![]() |
![]() |
#1608 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#1609 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я создала тему о крашенных котятах в общем форуме, разделе о домашних животных. Пожалуйста, зайдите почитать и покажите эту инфу всем своим знакомым.
ЧИТАТЬ ТУТ, _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1610 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#1611 |
![]() Модератор
|
![]()
Aikenka, какой ужас!!
(((((((((((((( _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1613 |
![]() Модератор
|
![]()
Светушка, сайт прекрасный, а что за абрикосово красный щенок которого вы предлагаете? от кого???
![]() |
![]() |
#1614 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1615 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka! Ну очень приятно что я все таки знакома с стобой! :)) Я приходила на выставку познакомилась с товим Рээем... И очень ждали щеночков от Рэя.. Но долго я не вытерпела :)) И уже купила я Лордика из шанс Бижу.. для меня это первый "Большой" пудель... До этого у меня только карликовые и тои.. И я надеюсь как все любители этой породы быть достойным... По крайней мере постараюсь.. Иначе меня тже ждет материнство.. и отпуска...
|
![]() |
![]() |
#1616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Тори,
О, понятно! Приятно познакомится "виртуально". ![]() Yulja c Dizelem Это - из помета Оли Кнорре от Нового Конкурента из ВС и ее Киры. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#1617 |
![]() Модератор
|
![]()
Светушка, понятно, спасибо.
Девушки помогите найти связь с Аленкой, у неё даже сайт не работает. А дети от Шурика уже большие, родословные оформлять пора!! _______________________________________
![]() |
![]() |
#1618 |
![]() Гуру
|
![]()
А я хочу поздравить всех с наступающими праздниками!
Всех друзей-"пуделеводов" поздравляем с Новым Годом! Наши милые, родные, пожелания вам такие: Всем улыбок до ушей, перспективных малышей, Рингов светлых и просторных, и экспертов очень добрых, радостных побед побольше, Чемпиона Мира в Польше! Не грустить и не болеть, Все достичь и все успеть! Чтоб сопутствовал успех! Быть всегда вам лучше всех!!! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#1619 |
![]() Модератор
|
![]()
Апрелька Браво!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#1620 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, до кого не добрался мой мейл ... С наступающим Новым Годом !!!
Желаю счастья, здоровья, радости, любви и удачи вам и вашим близким. Пусть радуют вас всегда своей красотой и умом любимые пуделята. И пусть сбудутся самые сокровенные мечты и желания ! _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |