![]() |
![]() |
#1607 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Rococo, красота аж дух захватывает!
![]() ![]() |
![]() |
#1608 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() И сегодня денёк меня порадовал. Сижу за швейной машиной и в окошко поглядываю... А там вот такое облако! ![]() |
|
![]() |
#1613 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ? ??????; 13.04.2008 в 18:55. |
![]() |
#1614 |
![]() Кандидат
|
![]()
Африка,Египет, Синайский полуостров,заповедник Абу-Галум,апрель 2008
![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#1615 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А у нас вот такие деревья водятся в Калифорнии! Это гигантские секвойи.
ps: а то некоторые не верят, что у нас тут не только трава растет ;) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1616 |
![]() Гуру
|
![]()
А это - Йосемитский водопад, верхний и нижний каскады.
Йосемитский национальный парк безумно красив своими горами, водопадами и тысячелетними лесами. Сколь привлекателен он для туристов, столь же и недружелюбен к собакам: здесь собаки могут ходить только на поводках и только по асфальтированным дорожкам. Но и на том спасибо - посмотреть здесь есть что! С годовалым дитем по любому в горы далеко не убежишь :) pps: нет, не беременна я :) это сумка поясная под тяжестью 10-метровой рулетки так провисает... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 23.04.2008 в 01:20. |
![]() |
#1617 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ух ты! красиво как! А водопад сильно шумит?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1618 |
![]() Гуру
|
![]()
Шумят они не сильно - можно разговаривать спокойно, а вот брызг, когда под ними стоишь - море :) Такие мелкие-мелкие капельки в воздухе и от этого очень красиво! И радуги кругом.
#1620 |
![]() Гуру
|
![]()
Хачу в Калифорнию!
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |