![]() |
![]() |
#1606 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1607 | |
![]() Гуру
|
![]()
Kysya, Спасибо, да Вам то тоже грех жаловаться ;))
ЛенУля, ну это только она в образ нежный входит, а вообще бандитка))) ЧБ Кино, красивый очень и шуба классная!!! ...представляю как Вам гордо что Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#1608 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#1609 |
![]() Гуру
|
![]()
счастливая полноценная собачья жизнЯ)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1611 |
![]() Banned
|
![]()
Gernika, А , я вот могу с завистью только облизываться на шоколадную ЛАДОГУ ))) И ЗЛАТУ )))
До чего же они хороши !!! Была на выходных у НИНЫ в гостях , с мужем ездили по делам в Питер и остановились у этих очаровашек!!! Даже мой муж остался под впечатлением !!! Такие милые и воспитанные собаки , а цвет просто поразил !!! Настоящий горький шоколад !!! А рост , мечта !!! 57-58 см , такие милые носики -супер !!! Это просто сказка !!! Ладога взяла все лучшее от своей мамы Златы !!! Это блеск !!!! Мои поздравления НИНЕ !!! Очень жалко что не успели сфоткаться !!!! |
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (03.11.2013)
|
![]() |
#1613 |
![]() Гуру
|
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#1614 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Полторы недели назад спонтанно решил пофотографировать нашу шоколадку Фаби. Ушли на природу , но она преподнесла нам сюрприз , испортив погоду. Нагнала облака , спрятала за ним солнышко и для полного "райдера" пустила по земле хорошенький ветерок в виде поземки.
Деваться было некуда , мы выстояли, и кое-что, кажется, получилось. Фотографии в альбоме «Фаби осенью 2013» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последние два снимка - встреча Фаби и ее главных поклонников в Петровском. Маленькая Полина - самый главный "министр" по Фаби в нашем парке. Люську , тоже шоколадку не признает. Да и та равнодушна к ней. Но отношения этих двух ровесниц , Полины и Фаби, достойны самых высоких слов. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1615 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Вчера привозили в гости сына Нестора,шестимесячного Милоша ( Львы Балтики Маленький Принц):( телефоном снимали, увы:)))
![]() ![]() Папаша с сыночком: ![]() Гордый отец с двумя детьми:)))) Справа- дочь, рожденная Златой Звездной из Львов Балтики- Ладога, а слева -сын, рожденной Прадой Звездной Метелью из Династии Люмьер -Милош: ![]() |
![]() |
#1618 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
![]() |
Метки |
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |