![]() |
![]() |
#1606 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ТоНюша, спасибо за ссылку. Да, победители очень здорово выступили, и программа у них сложная. И девочка там уже очень уверенно двигается.
Но ведь Надя значительно младше( по крайней мере, так выглядит:) ). Так что, её победы впереди и не за горами:)) Удачи!!! |
![]() |
![]() |
#1607 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
На мой взгляд по трюкам у них не сложней, а вот представление, слаженность и артистичность на уровень выше :)) Да, девочка по-старше, класс дети вообще до 16 лет, Надюшке моей 11 и она очень рада второму месту :))
![]() |
#1608 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
ТоНюша, спасибо!
Жаль конечно, что нет зала...(((((( Может поискать в школах, летних лагерях - если есть, они ж зимой пустуют, домах детского творчества, и т.п, - организовать выступления, предложить им кружок, или типа-секцию например, вести по этому "виду спорта" ... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (25.02.2015)
|
![]() |
#1609 |
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art, я пыталась пару лет назад, записывалась и ходила на прием к начальнику управления культуры. Надо мной разве что в лицо не посмеялись, мол сумасшедшая домохозяйка дурью мается... Ответили что это никому не нужно, да и по санитарным нормам не положено пускать собак в помещения культуры. Осадок гадкий от посещения остался, больше никуда не ходила. Почему то у нас считается, что хор бабушек - это чудесно и завлекательно, и запускают на пол дня на всех городских праздниках. Для меня больная тема, почему нет разнообразия при организации городских праздников. Только песни и танцы... ну не хотят животных можно ведь пригласить артистов оригинального жанра, так ведь нет, все очень ограниченно. На городских сценах пару раз выступали, остальное частные вечеринки.
![]() |
#1610 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
ТоНюша, не опускайте рук!
чиновники - это особая порода людей, с ними везде сложно разговаривать и добиваться от них , чтобы они хотя бы время от времени вынимали свой седалищный нерв из теплого насиженного кресла... организовывайте выступления везде. где можно, связывайтесь не с чиновниками, а с самими организатрами праздников... Чвще попадайте в кадр местного телевидения, - наши например очень интересовались, звонили. спрашивали - где можно снять это чудо... Школа для детей с ограниченными возможностями у нас например тоже изъявляла желание попробовать = грамотный народ, о канистерапии читали уже... Пусть десять пошлют, а одиннадцатый может и скажет; а давайте попробуем! Капля камень точит... Удачи вам! _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 26.02.2015 в 15:57. |
![]() |
![]() |
#1611 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно, тренер на аджилити сказала, что б.пудель относится к среднескоростным породам собак... А какие быстроскоростные (кроме бордеров) и почему. Чего такого нет у пуделя, что есть у высокоскоростных пород? Ноги, темперамент, длина туловища и позвоночника? Или надо быть на минимуме в макси, чтобы слалом удобнее проходить и стойки барьеров огибать впритирку? Теоретический интерес.)) Кто что знает?
#1612 |
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art, я рук не опускаю, но сильно не навязываюсь. Если зовут на благотворительные праздники, я не отказываю (если могу физически), но почему то по прежнему считают, что от собаки одна грязь ;) До визита к главному по культуре, я прозванивала ДК, в одном меня выслушали, потом задали вопрос: а если наш директор согласится, вы сразу после занятий за собакой убирать будете? Меня так подмывало ответить, что с собаки г...о не сыпется :))) Но я сдержалась, сказала, что легко протру полы с хлорочкой, если это так важно. Ну а директор меня "послал" к главному, там все и закончилось.
Fantik, Настя, да :)) А что тебя смутило? Причем чем больше большой пудель - тем медленней :) Я только недавно поняла почему так, видимо природой заложено, самосохранение что ли... А для аджилити действительно, чем ближе к нижнему пределу в своей категории - тем лучше. И еще очень важен формат, переквадраченным собакам (типа эрделей) бегать сложней, самым хорошим считается слегка растянутый формат. И все ж таки бордеры идеальны :)) Их стелящаяся походка, гибкость, скорость - все это ПРИ ГРАМОТНОМ подходе позволяет выигрывать. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
![]() |
#1613 |
![]() Гуру
|
![]()
Танец Юли и Лиры (Краля Черноглазая из Липецкой Слободы) на Кубке Росси по фристайлу 21.02.2015 (класс Дебют-4 место). Молодцы!!!
http://www.youtube.com/watch?v=aJp8O...SOf4W0NNcAPLwt _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1614 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, поздравляю эту замечательную пару с отличным дебютом. Интересно смотреть на Лиру. Ей нравится выступать, сама получает удовольствие от танца. Собака - зажигалочка! Удачи и успехов!
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (01.03.2015)
|
![]() |
#1616 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1617 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
ТоНюша, спасибо за информацию и видео Юли и Лиры! Но в аджилити мне Лира нравилась больше :( У Лиры какой то интерес в танцах появился,но того азарта,что в аджилити-пока нет.
![]() |
#1618 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне это тоже очень нравится!
Ирина, в танцах всегда азарта меньше, чем в аджи. На мой взгляд Лира - почтибордер :)))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1619 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
ТоНюша, да-Юля жаловалась на бордерость Лиры :) Говорит,как хорошо что бордера не взяла-за Лирой не успеваю :) Люб,Лира в танце какая то суетливая,на мой взгляд-ей в этом спорте не совсем комфортно. Но я могу и ошибаться-Юле видней .Ведь занимаются,получается-значит Юля знает как Лиру увлечь! Значит-получится и ещё много лет смогут нас радовать!
![]() |
#1620 |
![]() Гуру
|
![]()
Ишь, жаловалась она :))))) Такое сокровище отхватила! Суетливость уйдет, все отлично будет (да уже есть).