![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 64 в 44 постах
|
![]()
Жаба душит, видео опять не открылось.....
![]() |
За этот пост Яллен поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.07.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелля, она мало того, что сама кефир пьет, так вчера еще вылизала ВСЁ вокруг мисок с кефиром!!! я вообще этого фокуса не поняла - пила-пила из миски, а потом давай вокруг вымывать... нет, чтобы кефир закончился, нет! он еще был, да и миски же две у меня, ты знаешь...
и сегодня с утречка, еще до прогулки, самые первые этого кефира опять же напились))) а еще Полина не бегает ( не летает) за мухами...........))) сейчас сижу, собираюсь с силами, чтобы начать их мыть... с утра помыла Марика))) а у нас сегодня ТАКАЯ духота - мрак......... ходят облака, кое-где даже похожие на дождевые, но дождем никак не разродятся........ и жарко - +31........... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Яллен (26.07.2014)
|
![]() |
#3 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
я вам сочувствую, жара это что то. У нас сегодня пасмурно, тучи, дождя нет. Температура 30, вода 28, кайф! |
|
Удалить:
|
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() может потом откроется?! или уже по приезду домой кино посмотришь........ свято место пусто не бывает...! место немецких займут другие производители и продавцы товара... кому от этого будет хуже?!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
Удалить:
|
Яллен (26.07.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Да, видать кинА здесь не будет, wi fi работает со скрипом, ну и на том спасибо. ![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]()
а вот до этого простейшего объяснения я не додумалась.............
![]() ![]() Цитата:
![]() Джаник учится на счет "раз" - в прошлый раз у Полины научился мух гонять,после чего я его долго гоняла........... а теперь решил правильные привычки перенимать ))) _______________________________________
|
Удалить:
|
Яллен (26.07.2014)
|
![]() |
#8 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
А тебе лишь бы погонять.... Джаник умница.... с полуслова, с полувзгляда маминого! ![]() |
|
Удалить:
|
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
нет, мне не лишь бы погонять... я очень боюсь, что в один прекрасный момент вместо мухи окажется шмель, оса или пчела, поэтому насекомых не разрешаю ловить вообще никаких, пресекаю эту привычку на корню... )))
залезла, посмотрела прогноз погоды - ранее обещали "похолодание" до +23+25 с понедельника, а теперь его отменили............... написали, чтобы все были предельно осторожны, возможны солнечные и тепловые удары, температуру обещают в понедельник, вторник и среду+33+35.................................. .(((((((((((((((((( _______________________________________
Удалить:
|
Яллен (27.07.2014)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Яллен, Нелля, у меня есть рац.предложение:
для того, чтобы Полна пила(ела) кефир - его надо наливать не в миску, а вокруг нее........ ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Яллен (27.07.2014)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Прочитала про пожар на косе, расстроилась. Так жаль эту красоту! Надеюсь, что потери будут небольшие, коса все восстановит со временем. Но ужасно досадно, что есть такие отморозки, которые и окурок бросят, и костер разожгут.
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.07.2014), Яллен (27.07.2014)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Пусть и поздно, но все же поздравлю с двухлетием Эльзу, Дару, Беню и Эрика! И желаю солнечным красавицам и красавцам счастливой и веселой жизни!
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, отличное фото с одной соломинкой на двоих! Такие морды красивые!
Яллен, я не меньше Наташи удивилась, увидев этот ник. Нелля, я пропустила, ты где сейчас? Алиса и Полина не поехали с вами в отпуск, у Наташи приют и ласку нашли, стало быть. :)) |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.07.2014)
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
Моя Рамина из мисок не ест. Только блюдце подавай. А осу или пчелу мы проходили. Очень опасно. Моей собаке вдруг стало плохо, температура. Это было 20 лет назад, 1 Мая, все клиники закрыты. Работала одна большая, приехали... врач ничего не понимает. Спрашивает, не ударил ли кто? Но сделала укол, с собой дала еще шприц, вечером велела перезвонить. Все прошло. И только когда я увидела собачий ужас от жужжащей большой мухи, я поняла, что Еву скорее всего укусила оса или пчела, когда мы ходили гулять в поле. Теперь страшно ругаюсь за мух, потому что к нам в квартиру очень часто осы залетают. И с тех пор я начала их убивать. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.07.2014), Яллен (27.07.2014)
|
![]() |
#15 |
![]() Banned
|
![]()
Наташа, на счет "вокруг блюдца" попробую по приезду.
По поводу мух и т.п. полностью согласна! ![]() Ира, мы на берегу Средиземного моря. Здесь с собанями нельзя. Спасибо большое, что есть Наташа, палочка выручалочка на все случаи жизни. Иначе "алес". ![]() |
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.07.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|