![]() |
![]() |
#1606 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, мечта ))))
Я вот свою подстригла коротко теперь есть с чем сравнить. Мне проще ухаживать за собакой в полной шерсти. У нас снег в этом году уже полтора метра и это еще декабрь не настал. Так вот короткая шерсть стала сваливаться быстрее ((( эх будем растить ... _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
За этот пост Наоми поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (29.11.2014)
|
![]() |
#1607 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Ой, сколько тут фоточек появилось Попозже сяду рассматривать!
А пока - обещала Нине показать Мишельку после стрижки. ![]() И снова огромное спасибо Светлане Никитиной! В этот раз ее титанический труд даже не к выставке, а просто радовать наш глаз. Глаз очень-очень радуется! _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#1608 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, повторю здесь - КРАСОТА! У Светланы ручки золотые, но и Мишель хорош!
Как же мне повезло с тобой, Глебом, Женей. Мало того, что удовольствие от общения, но ещё вы меня слышите и слушаете! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1609 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Gernika, Нина, это нам повезло, что вы нам таких детей "родили" и что всегда есть у кого совета спросить!
Еще Мишелька - вид сверху: ![]() А вот так малыш ест, когда красивый ![]() ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#1610 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Алиса, как ты потрудилась на Нестором! Первый раз его вижу в хвостиках! А как долго вы будете теперь носить эти завязочки?
В понедельник позвоню нашему ветеринару, спрошу правила в Швейцарии на выдачу паспорта собаке. anagori, Мишель красавец! Линии настолько ровные, как буд-то нарисованый. И теперь я вижу как замечательно можно фотографироватьсобаку без тени со светом сзади! Здорово! Вы ходите гулять в комбинезоне? Как решаете проблему с солью на дорогах, т.е. на лапах...? Нина, спасибо за напоминание про кефир в приготовлении мяса! Знаю, но как-то забылось! |
![]() |
#1611 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
А Сафи сейчас, насколько я вижу на фото , в самой сложной(в смысле запутывания )длине шерсти. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (01.12.2014)
|
![]() |
#1612 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира, я тебе писАла, писАла... а меня форум взял и выкинул, я на него обиделась - такой опус мне уже лень воссоздавать(((
поэтому похвалю только Мишельку - очень красивый он, Браво !!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (29.11.2014)
|
![]() |
#1613 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А ходить Нестор будет так минимум неделю. А то и дней десять, как получится. Потом эти резинки срежу, день два шерсть "подышит на свободе", и опять завязываю. А видишь ты его в этих хвостиках очень часто. Просто ,когда он бегает на прогулках, резинок на фото почти не видно. Просто кажется грива короткой, вот и все. Женя, насчет паспорта у нас сомнения появились, нужен ли он. Есть факты, что даже при наличии именно европейского паспорта, на границах( латыши, например) все равно от русских собак требуют справку. Татьяна( Translatorin) уже успела практически решить для нас вопрос получения паспорта в Германии, но мы решили, что ,раз справку все равно потребовать могут, то и заморачиваться с международным паспортом нет смысла. Будем уж эти справки делать, чтобы к границе, не дергаясь, подъезжать:). А тебе и Татьяне огромное спасибо за готовность помочь! |
|
![]() |
#1614 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я надеюсь, ты хвалила меня за труд? Я ведь и не без твоих настоятельных рекомендаций стала, наконец, за шерстью ухаживать. Не знаю, помнишь ли ты, но я то помню нашу переписку, где ты мне правильные вещи писала, а я отвечала примерно в таком смысле:
"и так сойдет". Каюсь! ![]() |
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.11.2014)
|
![]() |
#1615 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташ, когда длинный пост пишешь, скопируй его прежде, чем нажмешь "отправить". Я столько раз попадалась, что теперь и все фото, что готовлю к отправке, и важные тексты сначала копирую, потом "жму".
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.11.2014)
|
![]() |
#1616 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, хи-хи, ты на меня намекаешь? Всегда хвалю твои фотографии. Когда мы вместе гуляем, я даже фотоаппарат не беру.
Вот и теперь с нетерпением жду фотографий сегодняшней прогулки в Дубках. Ещё раз полюбуюсь красивым закатом. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1617 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, Сказать, что стрижка хороша- ничего не сказать! Она ,на мой взгляд, идеальна для Мишеля в его нынешней кондиции. Светлана Никитина- мастер от Бога. А какая же у него уже шерсть набитая. Это потому, что стрижете постоянно( ну и не без наследственного фактора:) ).
О том, что сам Мишуля хорош, я уж и не говорю. Сама знаешь, что я о нем думаю:). Наташа, а у Нины в телефоне я сегодня видела ещё более эффектную фотку. Покажи здесь , пожалуйста. Там он в камеру смотрит. Последний раз редактировалось Алиса; 29.11.2014 в 22:37. |
![]() |
#1618 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотографии-то ты хвалишь. Фотографии-то мне и самой в удовольствие делать. Да ещё комплименты получать:). А вот за мои трудовые подвиги на ниве ухаживания за шерстью никогда не похвалила. Только ругала, когда я не занималась этим. А ведь это в миллион раз труднее и скучнее, чем фотографировать
![]() ![]() |
![]() |
#1619 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ира, на моем(разбитом) компе все сохранялось автоматически, точней просто надо было нажать "назад" и текст восстанавливался......... я с этой функцией расслабилась, да и давно форум меня так не выкидывал - вдруг и неожиданно..............((( теперь буду копировать....... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (29.11.2014)
|
![]() |
#1620 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (30.11.2014), Наталья Колесникова (29.11.2014)
|