![]() |
![]() |
#1606 |
![]() Гуру
|
![]()
Оргазм делится на шесть стадий:
1. Астматическая - (охи, ахи) "А.. а.. а.." 2. Географическая - "сюда, сюда" 3. Математическая - "еще, еще" 4. Религиозная - "боже мой" 5. Самоубийственная - "я скоро умру" 6. Убийственная - "если ты остановишься, я тебя убью!" _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |
#1607 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
ПИВО и ОФИЦИАНТ.
Старой женщине впервые в жизни предложили попробовать пива. Отпив глоток, она удивилась: -Странно! По вкусу оно так напоминает лекарство, которое мой муж принимал последние двадцать лет! Посетитель в баре подзывает официанта. - Официант! - возмущается он. - Пиво разбавленно водой! -Что шумишь? Я же не заставляю тебя платить за воду. Официант обращается к посетителю бара, долго ожидавшему заказ: - Вот вам баварское пиво. Специально из Германии. - Ах, вот оказывается, где вы так долго пропадали. - Официант! - почему сегодня у вас кружки наполовину с пеной? Вчера вы наливали полные! - А где вы вчера сидели? - Вон там у окна. -Все правильно. Посетителям у окна мы наливаем полные кружки. Это реклама! ![]() Мужчина в баре подзывает официанта. - Официант! Мне бутерброд и девятнадцать бутылок пива! - А что не ящик? - Что я, слон что-ли? Решив выпить кружку пива, посетитель зашел в кафе и заказал пиво. Выпив половину, он бросил в кружку муху и закричал: - Официант, что за безобразие! Почему вы продаете пиво с мухой!? Вот она я ее вытащил. -Извините меня, я принесу вам другое пиво. Официант бежит к стойке и приносит другую кружку с пивом. Не успел он отойти, как посетитель проглатил половину кружки и снова бросил в нее муху. - Официант, да что же это такое! Видите, в кружке опять муха! Официант снова идет менять пиво. В этот момент подбегает клиент с соседнего столика и шепчет на ухо: - Как только у вас освободится муха, будьте любезны, передайте ее мне. В пивной бар вбегает запыхавшийся мужчина. -Слушай, - обращается он к бармену, - налей быстрей, пока не началось! Бармен наливает кружку пива, тот ее залпом выпивает. - Давй быстрей еще одну, пока не началось! Бармен наливает еще одну кружку пива, тот ее залпом выпивает. - Наливай быстрей еще, пока не началось! -А деньги? - Ну вот, черт, и началось... Мужчина в баре подзывает официанта. - Официант, - возмущается он, - что за насекомое копошится в моем пиве? - Простите, вы что, совсем ничего не слышали о витаминах? - Вам пиво? - спрашивает официант постоянного посетителя. - Нет, я на машине, принесите минеральную воду. Через несколько минут официант приносит пиво и говорит: - Вы уже можете выпить пива, вашу машину ктото угнал. В пивном баре посетитель подзывает официанта. - Официант! У меня в пиве муха! Что это значит? -Простите, я подаю на стол, а не истолковываю приметы... - Официант! Вы уверены, что это пиво свежее? - Не знаю, я здесь работаю всего вторую неделю. - Официант! У меня в пиве плавает муха! - Вы что, хотите, чтобы я ей бросил спасательный круг? Русский в Тбилиси заходит в пивной бар и обращается к бармену: - Налей, дорогой, мне две кружки пива.. -Ты будешь пить один или в двоем? - Один. -Тогда я тебе в одну кружку налью. В пивном баре разговаривают два бармена: - Ты знаеш, у нас такое горе. Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный был человек. Каждый день он у нас выпивал пять литров пива и литр водки. - И от чего он умер? - Понятия не имею. - Официант! У меня вместо пива одна пена! - Значит, это хорошее пиво. - Да, но я пришел не бриться. |
![]() |
#1608 |
![]() Гуру
|
![]()
Представители разных народов собрались за столом в ресторане. Все заказали
по бокалу вина, но когда вино принесли - оказалось, что в каждом стакане муха. Швед потребовал новое вино в тот же стакан. Англичанин - новое вино в новый стакан. Финн вынул муху и выпил вино. Русский выпил вино вместе с мухой. Китаец съел муху, но вино оставил. Еврей выловил муху и продал её китайцу. Цыган выпил две трети стакана и попросил его заменить. Норвежец взял муху и отправился ловить треску. Ирландец измельчил муху в вине и отправил бокал англичанину. Американец начал судебный процесс против ресторана и потребовал 65 миллионов долларов за возмещение морального ущерба. Шотландец схватил муху за горло и закричал - <<Сейчас к чертовой матери выплюнешь всё, что выпила!>>. А один (вы не знаете, кто бы это был?) заорал, что это происки москалей и жидов, не пил естественно вина, так как это жиночий напиток и громко вопрошал, отчего не несут давно заказанную водку и сало. _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |
#1610 |
![]() Гуру
|
![]()
Распорядок чувств:
07:00 - 07:05 - Лень. 07:05 - 07:10 - Неохота. 07:10 - 07:11 - Чувство долга (не забыть). 07:11 - 07:50 - Полный упадок сил. 07:50 - 08:30 - Ненависть к ближнему, злость, бешенство, холод. 08:30 - 11:45 - Безразличие, скука, недовольство. 11:45 - 12:00 - Голод. 12:00 - 12:30 - Тяжесть во всём теле, покой, удовлетворённость. 12:30 - 16:15 - Равнодушие, отупение, тоска, беспричинная тревога. 16:15 - 16:30 - Голод. 16:30 - 16:40 - Тяжесть во всём теле, покой, удовлетворённость. 16:40 - 19:59 - Лень. 19:59 - 20:00 - Невероятное усилие воли. 20:00 - 22:30 - Лёгкость в теле, интерес к жизни, кайф. 22:30 - 23:00 - Любовь. 23:00 - 00:00 - Потребность в продолжении рода. 00:00 - 00:01 - Счастье. 00:01 - 00:05 - Угрызения совести, раскаянье, стыд. 00:05 - 07:00 - Тошнота, изжога, головная боль. 07:00 - 07:05 - Лень. _______________________________________
![]() |
#1611 |
![]() Гуру
|
![]()
В бане. На верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело и любуясь собой.
Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Не даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька... _______________________________________
![]() |
#1612 |
![]() Гуру
|
![]()
про Брежнева .
"Товарищ Суслов ховорит шо у меня старческии маразм . Это клевета ... он сам на прошлои неделе взял у меня моих оловянных солдатиков и до сих пор не вернул !" Ikarus добавил(а) [date]1084817386[/date]: Китайский филосов сказал: - Ноги женщины как ствол дерева - чем выше, тем больше дух захватывает. Лысый мужчина покупая в аптеке средство для роста волос спрашивает у продавца: - А оно мне поможет? - Конечно, видите усатого человека за кассой? Это моя жена, она пыталась только открутить зубами крышечку с пузьрька с этим средством. - Привет мозг, я - Натс. - Привет Натс - я - Мозг. - Привет, а я трава, которая помогает мозгам разговаривать с шоколадом. И поцеловал Иван - Царевич лягушку, и забрался на серого волка, а потом пошёл искать жар - птицу. Ну не было в лесу баб, не было. Трое немых едут в автобусе. Двое активно между собой общаются жестикулируя руками. Третий стоит в сторонке грустный. - А ты чего молчишь? - спрашивают. - Да вот устал что-то, руки болят. - А чего цлучилось-то? - Да вчера всю ночь до утра песни орали. На осмотре у больных. Доктор: - Так, у вас - рак, у вас - рак, у вас - тоже рак. Один больной: - Доктор, вы же вчера говорили, что у меня камни? - Да, у вас камни, а под камнем - рак. Если ты белая и пушистая. Тогда тебе нужно срочно в саляри и эпиляция. Встречаются двое друзей. Один спрашивает: - Я слышал, ты музыкальный ансамбль организовал. - Да, квартет. - И сколько вас там? - Трое. - А кто именно? - Мы с братом. - У тебя есть брат? - Нет, а что? Реклама прокладок "Либресс". Идет по улице девушка, при каждом шаге на ней новая одежда. Голос за кадром: "Используя прокладки "Либресс", вы вынуждены менять одежду буквально на каждом шагу!" Комиссия приехала слушать хор немых . Ну вобщем хор жестикулировал минут 5 и прекратил , а один из них начал еще с большеи яростью руками отбрасывать . В комисси спрашивают :"А этому чего надо ?" Ответ : "Да вы что !? Это же солист!!!" |
![]() |
#1613 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Кащей Бессмертный бросался под колеса "КАМАЗа", потом топился, застрелился, повесился... В общем, в тот день развлекался как хотел..
Шестилетняя дочь врача открыла дверь. -Дома ли доктор?-спросила посетительница. -Нет,мадам,он на операции,удаляет аппендицит. -Ну надо же,какие ты произносишь трудные слова.А ты хоть знаешь,что это такое? -Конечно,мадам.Это означает тысячу долларов,не считая анестезии. У пивной сидят две собаки. -А что мы будем делать,если хозяева нас перепутают? -Какая разница?Завтра все равно снова тут встретимся. Сильно поддатый мужик входит в бар,оглядывается,замечает одинокую женщину,подходит к ней и обнимает за плечи.Женщина приподнимается и лепит ему пощечину. Мужик: -И-извините.Я думал,вы моя жена.Прямо одно лицо. -Алкаш чертов,говнюк,козел вонючий... -"Алкаш,говнюк..."Не,ну точно моя жена! _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
#1614 |
![]() Гуру
|
![]()
И когда мне стало так плохо, как не было ещё никогда - я услышал голос Бога, который сказал:
- Радуйся тому что есть, ибо может быть ещё хуже! И я радовался... И было ещё хуже... Престидижитатор добавил(а) [date]1084940744[/date]: До чего довели страну - зайдешь в общественный туалет, а там воняет как в метро... - Развод оказался гораздо дороже, чем брак... - говорит адвокату недовольный клиент. - Но ведь и удовольствие это будет гораздо длиннее, - утешает его адвокат. - Что такое алименты? - Покупка детей в кредит... - Ты представляешь, мне в последнее время совсем спать не дают: по ночам такой шум стоит, что просто ужас - моему соседу, видите ли, практиковаться надо! - Он что, музыкант? - Нет, хирург... _______________________________________
![]() |
#1615 |
![]() Гуру
|
![]()
В квартире звонит телефон. Подходит собака, пастью снимает трубку:
- Гав! - Алло! - Гав! - Алло, не слышно, повторите по буквам! - Галина, Антон, Виктор. Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате. Адвокат: - Прежде чем огласить завещание мистера Смита я хотел бы задать вопрос его жене. Сударыня, не выйдете ли вы за меня замуж? Врач осматривает пациента: - Вы водку пьете? - Спасибо, доктор, но я к вам прямо из пивной... Сын, отслуживший в армии, вернулся в родное село. Обсуждает с отцом возможные кандидатуры невест: - Вот, Наташка, вроде, ничего, красивая, видная... Отец, вполголоса: - Нельзя, сынок. Понимаешь, мы в свое время с Наташкиной матерью... Того... В общем, сестра она тебе. - Ну тогда, Маринка, пожалуй, а? - Понимаешь, сынок, и с Маринкиной матерью было дело. В это время мать, прислушивавшаяся к разговору, подает голос: - Да женись ты, сынок, на ком хочешь! В конце концов, не такой уж тебе и отец этот старый кобель, как он думает! |
![]() |
#1616 |
![]() Гуру
|
![]()
Компании "Великопоповицкий Козел" и "Солодов" объединились. И выпустили новое пиво - "Солодов козел".
Слоган для рекламной компании - "За козла отвечу!" _______________________________________
![]() |
#1617 |
![]() Гуру
|
![]()
С вашими шутками полныи назад !
Если такая параша как Солодов с Козелом с хлестнется , то предлагаю вам попробывать этот эксперимент . И когда шутка поидет из желудка , то поимете в чем дело !!!! |
![]() |
#1618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Приходит Иванов к Петрову и спрашивает:
- Как у тебя корова 100 литров в день дает? Петров говорит: - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина? - Предлагаю встретиться у метро "Сокол" с утра в понедельник. Как Вы будете выглядеть? - Плохо... Эстонские кулинары изобрели медленнорастворимый кофе. Рецептик. Смешайте пол-литра "Шабли" урожая 1958 года с таким же количеством жигулевского пива. Добавьте стакан кефира, 100 г. муки, два сырых яйца, 1 столовую ложку прованского масла, 6 кусков тростникового сахара, 2 чайные ложки уксуса, полстакана липового меда, натертую на крупной терке воблу, палочку дрожжей и урюк. Положите по вкусу соль, перец, горчицу, корицу, кардамон, гвоздику, желатин, мяту, лавровый лист и кетчуп. Не забудьте выжать туда лимон. Перемешайте в эмалированной кастрюле, доведите до кипения, остудите и попробуйте. Должно стошнить. Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето. Производителям сандалий надо молиться на сухое лето. Производителям пива надо молиться на жаркое лето. А производителям водки некогда молиться, им надо производить! Пришел Иван-царевич во французский ресторан, а там: Лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом... - Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился! _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
#1619 |
![]() Гуру
|
![]()
Объявление:
Ищу поклонников Microsoft. Найду-убью! Когда к Русским приходили татары в попытках поработить, Русские запирались в городах, кидались камнями, заливали басурман кипящим маслом и смолой. А если басурмане все таки пробивались в город, Русские извинялись и показывали князя, который все это придумал. Из телефонного разговора: - Да ничё! Ничего! Повторяю по буквам - Наталья, Ирина, Харитон, Ульяна, Яков! НИ-ЧЕ-ГО! Кто был по национальности Адам? Ответ: Грузин. Только грузин может, имея одно яблоко и штаны из которых видна жопа считать, что он в раю. Воспоминания голубого о войне: Сижу я в окопе. Солдатики туда, солдатики сюда, а сижу маникюр поправляю. Вдруг - взрыв и один солдатик на меня падает, а я ему: - Отстань, дурашка, родина в опасности! - Мам, а почему у меня такие зубы большие? - А это доченька, чтоб тебя лучше слышать. - А как это связано? - А думаешь не слышно как ты по ночам шоколад фигачишь, дура зубастая?! |
![]() |
#1620 |
![]() Гуру
|
![]()
Два наркoмана сидят курят, o музыке разгoваривают.
Первый: "Дип Перпл ...". Втoрoй: "О-o, Дип Перпл, да, да...". Первый: "Депеш Мoд ...". Втoрoй: "О-o, Депеш Мoд, да, да...". Первый, смoтрит Втoрoму на сигарету: "Пепел сбей.". Втoрoй: "О-o, Пепелс Бей, да, да...". Престидижитатор добавил(а) [date]1085130097[/date]: Если золотую рыбку положить на раскалённую сковородку, то количество желаний автоматически увеличивается до пятидесяти! _______________________________________