![]() |
![]() |
#1606 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#1607 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Ой, всем спасибо. А я тут с перебитой рукой. Ударила меня кавказа по плечу. Отек аж до шеи. Сегодня хотьписать могу.
Gvendolen добавил(а) [date]1331406117[/date]: Вот и кончились букеты, СМС, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставанья Поцелуи, пожеланья. Вновь любимый на диване И на вас он ноль вниманья. Сушнячок, лицо помято ДЕВОЧКИ, С 9-ЫМ МАРТА! |
![]() |
#1608 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Всем приветик ;-) даааавненько меня здесь небыло :-) Дети, понимаешь ли.... Теперь детвора (щенки) разьехались по домам, все растут и радуют своих хозяев :-) Два ребенка остались у нас в крае, будем встречаться на выставках... по весне начнем. Розита Гвидоновна сейчас выглядет вот так :-) это вчерашнее фото :-)
![]() Белый пудель добавил(а) [date]1331553942[/date]: это Розита с Джони, выясняют, кто будет лежать на диване :-) [IMG] ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1331554100[/date]: семейный отдых :-) [IMG] ![]() _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
#1609 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВсЕМ, доброго ДНЯ!!!У нас сегодня двойной праздник!!!День Рождения у Галины и Ларисы!!!Дорогие именниницы, судьба подарила возможность познакомиться с ВАМИ!И я несказанно рада, что у меня есть возможность поздравить ВАС,моих любимых и дорогих ДЕВОЧЕК!Галочка и Ларочка, будьте всегда ЗДОРОВЫ!!!!Пусть всякие хвори и недомогания никогда не посещают ВАС!Пусть всегда в ВАШЕ окошко СВЕТИТ ЯРКОЕ СОЛНЫШКО, а если вдруг и набегут тучки, то не надолго!!!!Удачи ВАМ во всех ваших начинаниях, багополучия и достаток в ВАШИХ семьях!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
![]() |
#1610 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
![]() |
#1613 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
LANA_GV, Alla Yam, С П А С И Б О!!!!!
|
![]() |
#1614 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Вчера мне скинули фотки нашего самого целовательного ребенка - Камильки. Если помните я говорила, что этот ребенок, просто создан для человека, потому что у него безумная потребность общения с нами - человеками....
Таким он уезжал из родительского дома..... ![]() Такой он сейчас - юноша...У него просто чернющий пигмент, причем по всему корпусу.... ![]() Качество любительских фоток конечно оствляет желать лучшего.....Но все равно видно, что мы думу думаем.... ![]() Камильку планируют выставлять, но возможности отращивать и ухаживать за гривой абсолютно нет....Если и появимся - то только в "Модерне". Я сама обожаю эту стрижку - видно сразу и все... ![]() |
![]() |
#1615 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, в жизни Камиль, а его сейчас зовут "Кама" или "Кай", гораздо белее, небольшая рыжинка только на ушах. Причем от корней на ушках чисто-белая шерсть растет. Как будто после покраски корни отрастают. А так, что нам-то покажем парня, движенистый очень, шеястый. Фотки не айс, конечно, все будет видно в жизни.
А еще простите меня, ПОЖЖЖАЛЛЛСТААА, Галина и Лариса, с Днем рождения вас, хоть и с опозданием. Спасибо ВАМ за ВСЁ, что ВЫ делаете для питомника!!!! Здоровья, успехов во ВСЕМ, НЕУНЫВАНИЯ и самодостаточности. И еще долгого терпения меня, противной ;) |
![]() |
#1616 |
![]() Гуру
|
![]()
НЕ знаю куда писать, поэтому напишу тут. Мы сегодня были на выставке в Твери. Мы - это я, миниатюрик Степа(серебряный век Христофер) и голден ретривер Карвин (Карвин Флора"с Тренди. имп. Финляндия)
Степудель получил 2хю.САС, 2хЛЮ. Несмотря на выстрижку хозяйки. А Карвуша тож получил 2хСАС , 2х Лучший кобель. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1617 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТИКИ!!!Катюш, спасибо тебе за СЫНА!!!!ППереживала жутко, но все слава БОГУ ОК!!!!Да, Татьяне бы по ручкам надавать! Но вспоминая себя, с очумелыми рученками, я просто замолкаю!!! Молодцы!!!!Карвинушка, Степанюха ну и БРАВО КАТЕ!!!
А КАМИЛЬКА, не знаю почему, мне очень напоминает ГВЕНДОЛЮШИКОВ!!!Понимаю, что он из нашего ГНЕЗДА, но все равно,точно , что с Сарой они не похожи!!!А в твоем исполнении МОДЕРН, как всегда, ЛУЧШЕ не ПРИДУМАЕШЬ!КРАСАВЕЦ!!! |
![]() |
#1618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Gvendolen, Катя! Поздравляю с успехами в Твери! Сынок действительно хорош - белый и пигментированный!
#1619 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
В эти выходные в Мурманске наш Командорчик еще раз побывал на выставке. Очень хотелось получить описание под судейством эксперта из Болгарии Георгия Христозова.Чисто внешне - дяденька ну оооочень сурьезный..... Описание короткое, но для оценки щенка в 7.5 месяцев, наверно более чем подробное...
- Породистый, красивая голова, хорошие углы передних и задних конечностей, отличные движения. Б/П, ЛЩ, БЭСТ. Наш типичный "выстрел в ринг".... ![]() Побежали........ ![]() Бежим.... Я очень стараюсь бежать с ним нога в ногу...... ![]() ![]() В стойке, как всегда, виляем хвостом.... ![]() Командор меня очень внимательно слушает, а я рассказываю ему, как я его ЛЮБЛЮ!!!!!! ![]() Ручную стойку он вообще воспринимает, как насилие над личностью, поэтому она у нас не очень хорошо еще получается. Уговариваю его немножко постоять и не скакать......Но видно, что ему это НЕ ДЕЛАТЬ, совсем не хочется.... ![]() Немножко портретиков.... ![]() ![]() ![]() В воскресенье у нашего братика Кея в г. Николаев состоялся первый дебют. Он первый раз в своей жизни "выступал". Фотографии будут попозже, а пока ,со слов его папы по телефону, описание очень хорошее - отмечена красивая голова и легкие движения. |
![]() |
#1620 |
![]() Гуру
|
![]()
Лариса, я просто прууусь от Командорки стех пор, как увидела. И хозяева нужны были опытные. И это только ТЫ!!! И муж твой, Владимир. У вас такая коалиция, один в ответе за физподготовку, другая за шоу. Лане и Комку (придумала звать его "Комок"))))))) просто повезло.
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|