![]() |
![]() |
#1606 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Rococo, КАКОЙ красавец!!!!!! Супер!!!
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
#1607 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Rococo,какой шикарный красавец мужчина,а уши-то какие длинные,супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1294562919[/date]: Покажу новые фото Ляли.:) Вот и первый Лялин бантик-заколка::) ![]() А ещё, мы вот так позировать умеем::) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1608 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, ну вы вообще, красавицы-невесты!!!! уже бант носите!!!
#1610 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Я на вашем сайте прочитала, что муж собирался заняться с пуделями охотой, к увлечением? Интересно, пробовали вы? Получается? :) Патти, ты себе оставляешь малышку? Rococo, принц! Просто ПРИНЦ! И да, жаль что не КОРОЛЬ! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1611 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Для малышки уже есть заботливые ручки,так что,Ляля ещё немного поживёт у нас,а потом уедит в новый дом. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 09.01.2011 в 18:49. |
||
![]() |
#1612 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
swlena, OZ, Конева Екатерина, Патти, Aikenka
Спасибо за тёплые слова в адрес Принца! Его хозяйке наверняка очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1613 |
![]() Гуру
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1615 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, это карликовый деть (нууу, мы надеемся :)) от Файэри Данс Юджин Солнечный Лев и Солнечный Лев Карамболь.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1616 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,какой сладкий ребёнок
![]() ![]() А кокого возраста ваш малыш? :) Патти добавил(а) [date]1294639911[/date]: А вот ещё один портретик нашей Ляли: ![]() Нам сегодня месяц и 10 дней. ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 10.01.2011 в 09:24. |
![]() |
#1617 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ляле хороших ручек _______________________________________
|
![]() |
#1618 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
#1619 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Красивое значительное лицо. Мне очень нравится. Осмелюсь написать, что Принц мордахой похож на мою любимую собаку в доме Марсо))). Она у меня тоже мужественная, "настоящая малая")))... Юля, желаю Петре забеременеть с пользой для личного, и для "общего дела"))). ![]() ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1294662992[/date]: Патти, хорошая такая Ляля! ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1294664235[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 10.01.2011 в 15:57. |
||