![]() |
![]() |
#1622 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Ринго получил оч.хорошо под Баклушиным и САС,Чемпион Федерации,ЛК под Сармонт-проиграл юниору Эмерей Ханвитании.С хозяйкой договорились,что стричься она теперь будет в Воронеже,а не в Старом Осколе и попрошу Регину дать хендлеру Даше советы по хендлингу пуделя,а не зарабатыванию денег.есть ещё фото коричневого миниатюры Чифа,но теперь на днях.
а пока-Нектар Абрикосовый с Липецкой слободы перед отъездом в новый дом. ![]() |
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (29.12.2012)
|
![]() |
#1623 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Хороших хозяев Нектару! А Ринго и Елисей так похожи! Только вот шерсти у Ринго намного больше, а может просто прически разные! Здорово! Красавец!
|
![]() |
#1625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Julie, поздравляю Вас с отличным выступлением в Москве! 3 место за большим пуделем- здОрово! А ещё поздравляю с очередным призом зрительских симпатий. Лира- просто звезда спорта уже! МОЛОДЦЫ!!!
|
![]() |
#1626 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
ариша, Ринго - красавчик )))) Ну а стрижка - дело наживное - хозяева просто не знают какая должна быть стрижка и доверяли местному грумеру. После стрижки в Воронеже, думаю, они поймут разницу ))))
Какие у этого пометы моськи все похожие и мимика сразу видно - братья и сестры )))) ариша, Нектару удачи в новом доме!!!! Алиса, спасибо!!!! Я не очень довольна собой - если бы я не сглупила - не было бы отказа и были бы на 1 месте (((( Эх...Но что теперь гадать, что могло бы быть (((( Лира умничка и, видимо, очень ей приглянулась площадка в НАТИ - она там второй раз показывает хороший результат )))) В джампинге (там где мы третьи) все бордеры били планки сильно - они ж не берегутся - бегут как сумасшедшие - а площадка была не чищенная от снега... Поэтому на 1-2 местах метисы, которые прошли не очень быстро, но чисто и мы с нашим пятаком третьи. Обидно, не сбили ни одной планки, но хозяйка, бестолочь, сделала отказ (((( В аджилити мы третьи по скорости и неплохо смотримся по результату среди бордеров - это радует )))) А первый по скорости в тот день, с большим отрывом от всех был грюнендаль )))) а вовсе не бордер |
За этот пост Julie поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (28.12.2012)
|
![]() |
#1628 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Какой серебристый ровненький!
Ринго в ринге просто красавчик!!! Вика, наверное, его стригла? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1629 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
emerei, стригли в Старом осколе Кошкина-если помнишь из Краснодара с большими черными переехала.Ровненький,но на спине жуткий горб,я уж в стойке его приглаживала как могла.Договорились с хозяйкой,что теперь к выставкам будет в Воронеже стричься у Веры-Вика теперь выставочные стрижки не делает :(
А красавчика в ринге я смогла только одну фотку выбрать,ну не интересно хендлеру с пуделем.Эта девочка Даша меня огорчила,хотя несколько раз на Воронежском форуме общались-такая девица активная показалась,заинтересованн я. Кстати,Вармунд видела Ринго на выставке в Курске-ей тоже понравился,но у него нет нижних Р2 и белое пятно на груди.продавался на диван. А серому Антону уже 7 лет,пора уже посветлеть :) Родители темнее были. |
![]() |
#1633 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Ариша, а в папу и мордой и шерстью уродились! И мама тоже прелесть! С Наступающим всех братьев и сестер, а также их счастливых владельцев! Маму Тришу целуем в кожаный носик! Всем здоровья!
|