![]() |
![]() |
#1621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Я вот тоже долго стригу... Не, за полтора часа мелкого малого, да и даже карлика ни за что не успею. Если очень постараюсь - может, некрупного карлика за два часа, но потом буду очень плохо себя чувствовать... Тяжело это.
:((( Мой рекорд - большой за три часа, в континентале. Стрижен был до того за три месяца. Mozaika, стрижка в исполнении Галины Анатольевны получается настолько гармоничной и элегантной, что глаз невозможно отвести. И тогда начинает казаться, что этими качествами обладает уже и сама собака. Я думаю, в этом ее секрет. :) |
![]() |
![]() |
#1622 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
В прошлом году на той выставке, на которую Вы собираетесь, было мало собак (9 больших, 2 малых, 6 тоев). Но там должно быть на что посмотреть! Особенно в больших. |
|
![]() |
![]() |
#1623 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
на мой взгляд,права. Я писала уже Оле про мое отношение к #40 , у пуделей бывает от него жуткое раздражение. Даже #15 может вызвать раздражение, если после стрижки морды собаку не моят. Все-таки любая стрижка не должна приносить собаке неприятностей, это перед операциями веты выстригают #40 . Насчет скорости: это смотря где и для чего. Когда я стригла своего Ульчи на выставки ( первый континенталь в Ленинграде в 87-89гг., горжусь :), с мытьем и сушкой, тратила до 9 часов, да потом еще на выставке равняла. У себя в груминге стандартов (петов) стригла (черновая и беловая стрижка) и мыла за 1,5 часа, девочки-ассистентки сушили. Если тратить столько времени (9 chasov) на стрижку одной собаки в груминг-салоне , можно быстро выйти из бизнесса. ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 17.12.2005 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
#1624 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
mayfieldtoys, если речь идёт о выставке в Кливленде, то поищите вместе с Женей - Терри Фарлей с его абрикосами и красными, понаблюдайте за профи и передайте большой привет через моря и океаны :) _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
![]() |
#1625 | |||
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Девочки у меня завтра 8 пуделей-2 королевны,остальные-карлики,и еще 4 другие породы- мелочь.Завтра умру...На этих 2х у меня (если сама и сушу и мою)уходит около 5 часов.Прическа-маями ничего особенного но все равно...Остальные собачки-либо кэннел клип либо тэди.Но завтра у меня будут 2 помощника-так что надеюсь справиться. mayfieldtoys добавил(а) [date]1134778545[/date]: Цитата:
В прошлом году я была тоже-у меня есть фотки с прошлогодней выставки.В основном щелкала Джо с его собаками с Дассин кеннэла,(люблю его жутко)Он всегда такой дружелюбный и жизнерадостный,не то что другие хэндлеры. ![]() mayfieldtoys добавил(а) [date]1134778892[/date]: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1626 |
![]() Registered User
|
![]()
Вот кое-что с прошлого года...Фотограф я конечно некудышний но как вышло так вышло
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
![]() Registered User
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
![]() Registered User
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
![]() Registered User
|
![]()
Девочки,еще темка-блохи.Может сейчас не сезон но все же...Кто как борется особенно те кто стрижет собак дома...
Вот эти точки на спине у несчастного коккера-блохи.а хозяин даже не знал что его песа жрут эти твари.этот коккер на фото уже после обработки ,блохи естественно уже трупики но сколько смыто с водой!!! мне пришлось бомбить мою комнату в бизнесе специальным спрэем и все равно я домой принесла блох.Но у меня для моих питомцев есть Револушн и еще таблетки Капстар,так что обошлось...А было это в начале октября |
![]() |
![]() |
#1630 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Прочитала, вспомнила свои субботы многолетние, страшно стало. УДАЧИ!!! и чтобы день оказался легче, чем ожидался. ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1134788181[/date]: Цитата:
![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1134788917[/date]: Цитата:
Я все-таки так и не изменила BIO-SPOT, всегда своим собакам его ставлю и другим советую. ЕСли тепло осенью, то блохи до середины ноября живут чудесно на собаках . Из моей практики: если на собаку с мая по октябрь капать средство от блох, клещей и т.д. , то даже если вокруг кишмя кишеть будет в ноябре, то она блох не подцепит даже при непосредственном контакте с блохастой собакой.. У нас на Брайтоне много собак, много не прокапанных, но своим клиентам я уже в апреле напоминала про средства от блох. |
|||
![]() |
![]() |
#1631 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1632 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ойййй...БЛОХИ..................
брррррр..... жуть..... Очччень больная для меня тема: стригу у себя дома. Предупреждаю заранее всех клиентов, чтоб никаких блох!! Но все равно кто-нибудь да приведет блохастую собаку... А потом... я всю квартиру месяц обрабатываю... а мои собаки чешутся и если в гриве - вычесывают с таким трудом выращенную шерсть!! У меня при виде блохи на подстригаемой собаке чуть ли не истерика... Русским же языком предупреждаю..! Нескольких клиентов, которые не один раз были с блохами - отказалась стричь. А если бы увидела ТАКОЕ, как на фото - позвонила бы хозяевам, что б забрали немедленно собаку и приводили только после того, как эту гадость с собаки уберут... Один раз так и было. Собака была вся в блохах, они там кишели, живого места не было. Кошмар,- столько лет назад это было, а до сих пор вспоминаю с содроганием и тошнотой... |
![]() |
![]() |
#1633 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
LioudmilaSherman: Луда, спасибо за то что послала мениа суда :)
Здесь так здорово, мирно, нет драк и ссор :) А у мениа суббота била спокоиная, один Черниш, Шнауцер, ёрки и Коккер :) Даже странно, но вот следуюшая неделиа- улет, виспатьсиа би :) Я больших пуделей шоу не стригу сосвсем, у нас есть заводчики вокруг, они сами справлиаютсиа, а вот Бишонов-завались и все шоw. Странно, в округе так много грумингов, а стричь бишонив не умеет никто, все длинноухие и со сбритими носами. У мениа маниа: если я еду на машине и вижу плохо постриженню собаку, то торможу и бегу визитку давать, просто говору: Я хорошии грумер, приходите, не пожалеете. Знаете, срабативает иногда. Работала в 6 салонах до своего, такого наглиаделась, что жуть. Полтора года назад купили дом совершенно случаино с груминг разрешением, так что теперь я хозаика себе, душа отдихает. У мениа есть помошнитса, тоже Оля, так и работаем вдвоем. Плохо , конечно, что шерсть в дом хоть немного, но тащитса, скоро гараж переоборудуем, тогда сделаю вот что: вокруг двереи следи лапок, а внутри розовую и голубую половинку бутик-приемная. Как вам идея, не слишком пошло? Я видела картимку салона в Лас-Вегасе, так красиво: боа, пуховие кофточки, кроватки с мехом. Ми сами еше вяжем и шьем, так что все от-кутур ")))) groomerNJ добавил(а) [date]1134882398[/date]: Попитаюсь поставить фотки с конкурса: Ето именитие грумери: |
![]() |
![]() |
#1634 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если силы были, не бросила бы груминг. У меня в гараже есть ванна и грумерский стол, там стригу своих старичков раз в 2 месяца. ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 19.12.2005 в 09:33. |
|
![]() |