![]() |
![]() |
#1622 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Anna-Nikol, если позволите, мнение негрумера по поводу английского льва. ИМХО, это самая роскошная прическа для взрослой зрелой собаки определенного сложения и полностью одетой, причем не просто одетой, а супер-одетой. Это богатейшая грива и топ, безукоризненно оброщенная холка и шея... Одним словом, для стандарта, имхо, это прическа к 3 годам, требующая огромного труда владельца и высочайшего мастерства грумера. Причем как я себе это вижу, собака должна быть с хорошим передом, длинной шеей, очень компактная и ногастая...
Ну и я бы не стала просто с ней экспериментировать - вот закрою интера жучке, а потом обязательно сделаю, поиграться:) Слово даю:) |
![]() |
![]() |
#1623 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
mai,
Цитата:
Экспериментируйте с человеческими шампунями, придающими объем, с собачьими текстурирующими шампунями. Иногда достаточно добавить немного нужного шампуня в обычный, иногда - искупать целиком в этом самом нужном. Но будьте осторожны: нередко как объемные, так и текстурирующие шампуни подсушивают волос, делают его ломким. В моём понимании лучший вариант - это когда и волос не пересушен, и грива максимально, насколько это возможно для данного типа шерсти, объем держит. |
|
![]() |
![]() |
#1625 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Кто - нибудь имел опыт кварцевания белой собаки?
Со скольки минут нужно начинать? Какая максимальная длительность сеанса? Нужно ли дополнительно давать витамины? Ну и т.п. Напишите! ![]() Буду очень благодарна. ![]() |
![]() |
![]() |
#1626 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1627 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1628 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Люба, рах опытом никто не делится, выскажу своё предположение, что можно просто взять человеческие нормы и придерживаться их :) А далее - по результату.....
Что касается загорания на солнце, японцы считают что собака должна быть примерно два часа на открытом воздухе, чтобы у неё был хороший пигмент на коже. Не думаю, чтоб это был обязательно прямой солнечный свет, рассеянные солнечные лучи тоже дают загар..... у нас тут жарища летом, на прямом солнце собаку держать, она мигом спечётся........ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1629 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Пы. Сы. Только помните, что ы вы вместе с собакой загарать будете ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1631 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1192299369[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1632 |
![]() Профессор
|
![]()
Не знаю как у других, но у нас в Мурманске солнца почти не бывает осенью, а зимой вообще полярная ночь! По этому летом собака ходит с синей кожей, а зимой - с розовой. Вот для сравнения фото.
|
![]() |
![]() |
#1634 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |