![]() |
![]() |
#1621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
El, привет!
а "опуделение" весЧь заразная и часто имеет свойство прогрессировать! ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
![]() |
#1622 |
![]() Гуру
|
![]()
El, строго не будем, фотка очень красивая!
#1625 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всем, всем огромный привет, очень хочу присоединиться к настоящим пуделистам! Меня зовут Алина (привет теска - Лина, пуделяшка супер!), Живу я в Республике Башкортостан в небольшом городе Ишимбай, тот который рядом со Стерлитамаком.
Иметь пуделя мечта 17 лет! У нас всегда были сабаки, охотничьи, разные, не смотря на то, что родители военные и мы часто меняли место жительства, собаки путешествовали с нами. Последняя (спаниель кокер) привезена 13 лет назад из Смоленска, НО вот иметь пуделя родители категорически не разрешали "разве пудель сабака!" (так они говорили), кстати забегая в перед сейчас просто влюблены в моего пуделяшку!Так вот мечтала я о пуделе долгих 17 лет, собственно говоря было обсалютно все ровно какого он будет цвета, но непременно малый. Особое умеление вызывал у меня абрикосовый пудель. Приобретение моего любимого сыночка, было не простым и увлекательным занятием, где я его только не искала! Нашла! Малого ! Абрикосового!!! Пуделя!!!!! Он еще маленький - ему только 3,5 месяца, зовут его Елисей Королевич из Мимолетного Видения (дома просто Ромочка), Фиалка из Мимолетного Видения (та которая Lika - MV) наша бабушка, Осенний Вальс из ДТ наш дедушка, Перл оф зе Норс Абе Хулиган наш прадедушка, Аппалон из Мимолетного Видения наш папа, а Гортензия из МВ - мама, вот такие знаменитые у нас родственники. Но вот пожалуи и родословная моего Ромочки. Выстовочную карьеру мы уже начали, чем и гордимся! Очень хотелось бы войти в вашу большую и красивую пуделиную семью! _______________________________________
Хорошо жить....а с пуделем жить лучше!
|
![]() |
![]() |
#1626 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
ЕЛИСЕЙ КОРОЛЕВИЧ-МВ,
Привет Алина! Молодец, что написала сюда. Пиши больше, высылай фотографии, расскажи о выставке, на которую ходили. Ты можешь создать свою тему в разделе "Персоналии" Галка добавил(а) [date]1222537570[/date]: El, Привет! Классные у Вас фотки! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
![]() |
#1627 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
ЕЛИСЕЙ КОРОЛЕВИЧ-МВ, Алина, ПРИВЕТ!
Мальчик у тебя очень славный, Лена недавно вешала его фото в "абрикосовой" теме. В пуделиной семье всегда рады приветствовать новых адептов! ![]() единственное о чем я ещё бы хотела сказать Алина, тебе как новичку - возможно стоит перерегистрироваться заново под немного другим ником пока сообщений ещё нет? Дело в том, что тут уже есть форумчанка с ником "Елисей", причём тоже владелица абрикосового пуделя родом из Уфы. Думаю, было бы лучше зарегиться под более эксклюзивным ником (который будет влезать в одну строчку ![]() Пиши нам о своем абрикосовом красавчике))) и если будут какие вопросы - можешь спрашивать, тут всегда ответят)))) правда насоветовать могут до противополжного, зато всегда есть из чего выбирать... ![]() Рада видеть тебя, Алина, на пуделином форуме!!! ![]() Настя из Омска (у меня тоже есть Уфимские рыжики, только карликовые ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
![]() |
#1628 |
![]() Гуру
|
![]()
Алина, приветики! Хорошо, что ты с нами, я сразу написала на форуме, что когда увидела тебя впервые, поняла, что "наш человечек"
![]() ![]() Насть, по поводу ника Алина подумает, она еще не знает всех форумчан и с форумом пока не совсем освоилась, потом что-нибудь придумаем ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#1629 |
![]() Новичок
|
![]()
Огромное ВСЕМ спасибо за теплый прием, очень приятно быть с вами! Like - MV особая благодарность, именно она, (наша крестная мама), показала мне путь на ваш Форум! Настя спас ибо за подсказку, действительно Елисей у вас уже есть, может быть тогда Королевич - МВ!? Сейчас попробую переименоваться. Очень хочется повесить фотографии, но что - то не получается, буду пробовать еще. Светлана, ваша собачка, как игрушка, очень красивая и такая яркая, я сразу заметила ее.
![]() |
#1630 |
![]() Собеседник
|
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Полина, у меня сейчас второй по счёту пудель. Первая была малая чёрная сука, её я выпросила у родителей когда мне лет 8 было. А теперь у меня абрикосовая карликовая девчёнка. Она очень любит мячики - когда видим мяч - про всё остальное забываем :) Зовут её Туви. Вот она во всей красе: _______________________________________
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
![]() |
![]() |
#1632 |
![]() Модератор
|
![]()
Polichillo, классный фотошоп! браво. очень приятная картинка. срочно эту фотку на конкурс!
расскажите как удалось сделать такое фото? можно и в приват. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1633 |
![]() Собеседник
|
![]()
Это мне муж состряпал такую фотку - это не много пуделей, это она одна во пяти лицах, несколько кадров пока она бежала за мячом :) Я у мужа спрошу - и вам напишу :) Это наверно уже завтра будет... А что за конкурс???
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
![]() |
![]() |
#1634 |
![]() Модератор
|
![]()
Polichillo, http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5564
ой надо тоже такое попробывать а вы на штативе фотик держали? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 30.09.2008 в 20:50. |
![]() |
![]() |
#1635 |
![]() Собеседник
|
![]()
Фотик на штативе. А потом в фотошпе несколько слоёв и масок - словом главное наличие штатива и умение пользоваться масками и слоями в фотошопе. Я сама не умею...Поэтому в подробностях объяснить не могу. Но муж говорит совмещаешь все фотки, а потом с помошью масок продырявливаешь в тех местах где собака, чтоб на переднем плане всех собачек было всех видать...
![]() |