![]() |
![]() |
#1622 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Похоже, что Юля права, вот аналогичная картинка с 6 резцами:
![]() Картинка, судя по всему, делалась по другому поводу, и там свои проблемы, но 6 резцов видны четко. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1623 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Оля, какая ты умница!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#1624 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#1625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Кажется, я эту ссылку тут ещё не размещала.
Новый, сравнительно малотравматичный, способ лечения ДТС на ранних стадиях развития заболевания. http://www.veterinarka.ru/content/view/1873/127/ По той же схеме оперируется и заболевание Легга-Кальве-Пертеса (в тех стадиях, когда круглая связка ещё "жива"). В Москве оперирует Илья Середа. |
![]() |
#1626 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, хоть это не пудель, а мой кот...
Кот мой кастрированный, лет уже 10, точно не помню щас, надо смотреть бумаги... Внешне он нормальный и по поведению и все остальное, кроме одного... Он блюет каждый день, пока не заметила по какому принципу... но блюет стабильно каждый день.. без крови и т.п. блюет как бы слегка с жельчю с белой пенкой (слюной).. а если поест то и непереваренное может выложить в чистом виде.... К врачу не ходила, никаких анализов не сдавали... Щас мне особо некогда, одна почти дома, муж до поздна и по выходным тоже работает... Мама уехала отдыхать, а я одна с дитем и с зверьем дома... да и мама еще свою работку подкинула... Может ли быть глисты у кота? Может простлистогонить его? Спасибо если подскажете.. У нас дома много цветов, один цветок ел он, мы его убрали, но все равно продолжает блевать... Аппетит хороший, просит кушать, он не забывает, это святое... Но я его кормлю, а потом иду все это добро вымывать с пола и в унитаз... ![]() Заранее спасибо если кто хоть подскажет... |
![]() |
#1627 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Чем кормите? Моя кошка блевала, если ей дать холодный корм. Я кормила её консервами кошачьими и часть корма в баночке дожидалась своего часа в холодильнике. Как только дам холодное - съест и выблюет. Приходилось греть перед тем как давать.
Давно блюёт? По идее он же будет худеть от этого! Похудел, нет? Вы ему даёте средства для растворения шерсти в желудке? Может быть у него там шерстяной комок спресовался и закрыл выход в кишечник...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1628 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, сколько лет мы тоже кормим кошачьим консервами из холодильника... пока не могу на это сказать, т. к и на сухой корм, который не такой холодный он тоже может проблеваться...
Шерсть если и попадает то периодически он срыгивает комок шерсти... всю жизнь так... Может быть на этот раз застрял комок шерсти.. не знаю.. вес пока не уменьшился, он когда проблюется через полчаса кушать ведь хочется, даю сосем малость, и пока не срыгывает... утром все повторяется... посмотрю еще сутки или пару суток, если ухудшится, придется с ребенком в ветклинику сходить, а то на дому ничего и не посмотрят... (У нас соседка вызвала врача, укольчик сделал, температуру померил, выписал укольчики и лекарства и содрал 1 700 руб) и диагноза не сказал... ![]() |
![]() |
#1629 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Попробуйте подавать нехолодное, вдруг есть связь?
Ну или дробно кормить. Ясно дело, хочется раз дать чтоб наелся и отстал. Но тоже, вдруг сработает? Понимаю про врача. Сколько угодно такого бывает - деньги не за что возьмут и чао... а там и само прошло.... Вспомните, может давно не срыгивал шерсть? Вы ему овёс выращиваете в горшочке? Они же им чистят желудок... У вас продают пасту для растворения этого волосяного комка? Может попробовать дать ему?... Больше ничего не могу придумать навскидку.... Если ничего не сработает - наверное надо к вету. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1630 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
А уж в столице найти хорошего доктора, мягко говоря, не проблема... |
|
![]() |
#1631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Товарищи,подскажите пожалуйста,лечится ли дисплазия хирургическим путем и медикаментами,если животному 2 месяца и врачом уже поставлен такой диагноз?
Заранее благодарю. |
![]() |
#1632 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ужас какой. На основании чего поставлен диагноз?
Отредактировала, когда прочитала пост Вики и ссылку. Соответственно, см. выше. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1633 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Rococo; 26.10.2008 в 22:14. |
|
![]() |
#1635 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Вот что значит- СНАЧАЛА ПОДУМАЙ А ПОТОМ СКАЖИ! Забираю свои слова обратно! Я вспомнила, что много лет назад, делала своим собакам снимки на ДТС ровно в два месяца. Это были две суки. Доктор точно определил, что у одной будет Б, но с твёрдыми связками а у второй А но помягче. Я совсем об этом забыла! Но его прогнозы ОПРАВДАЛИСЬ!
Так что Руслан, если уже есть степень, то лечить без хирургического вмешательства наверное невозможно. Хотя тут я не советчик, не сталкивалась с такими проблемами. |