![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (10.02.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Лена! Мы старались!)))
А Боняха сегодня была на выставке в качестве зрителя и болельщика! Немного одичала она без рингов - накинулась там на молодого добермана... ну не понравился он ей - как-то косо посмотрел... еще и шпиц под ногами болтался... вообщем, сходила Боняха потусоваться и побегать))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, поздравляю с очередной победой !!!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (10.02.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira,
Спасибо!))) Завтра фото и видео будет) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (09.02.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Собеседник
|
![]()
Леночка, поздравляем в очередной раз и очень ждем Ваши фото)))Мероприятие было красивым!!!!
|
За этот пост elenka-belka поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (10.02.2014)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
swlena, Спасибо большое! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
elenka-belka,
Спасибо, Лена! Очень рада видеть тебя в своей темке!))) _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото с выставки 9.02.14 «Байкал -2014»
Мы с Никой перед рингом) ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
В ринге
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Эксперт Ракута основательно пересчитывает наш полный комплект зубов
![]() ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
EDELVEIS (11.02.2014), elenka-belka (11.02.2014), Elvira (11.02.2014), swlena (10.02.2014), Ленча (10.02.2014)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя с Никой в конкурсе ЮХ – 4 место)
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще парочка фото папы с Боней… и того добермана, который не так на нее посмотрел… пудель – грозная собака – пусть знают все доберманы)
4 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (10.02.2014)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы с Боняхой решили побегать в свободном ринге)