![]() |
![]() |
#1621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Аксанта, у Вас роскошные комбезы у Ирины роскошные собаки!!! И ВСЁ у них В СТАНДАРТЕ!!!
хризантема, очарована Цесской!!! Нам бы такую невесту!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1622 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все вообщето фото щенков ждут!!! _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
|
![]() |
#1623 |
![]() Модератор
|
![]()
хризантема, Аксанта в твоей теме не писала. за неё сделали другие!!(ксто вскрыл её пороль)
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1624 |
![]() Гуру
|
![]()
Ириш, привет! наконец-то ты вернулась! Давай сюда позитив свой абрикосовый. А разных писателей нехороших просьба не беспокоиться и не беспокоить других.
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#1625 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, ты только свистни и...я тебе быстренько заверну;)
Ленча, спасибо:) только они корм размоченный с молоком трескают))) Duchess, и тебе завернем:) могем даже двух;) Iz-doma-Duval, Марин усе балую))))))))) Ятут уезжала за сыном на неделю, приехала и обалдела от стада бегемотиков.Они такие большие стали. Вот сегодня целый день мыла и стригла девчонок, мальчишки на завтра остались))) Я очень довольная их экстерьером, если б было место обязательно себе бы оставила.По окрасу пока не понятно, но точно будут и белые щенки. Дети все очень объемные, этакие кругляши, ногастые., шерсти вагон!!!! Головы очень красивые с правильным поставом широким ушным полотном.На сегодняшний день психопатов не обнаружено)))все девочки прекрасно вели себя во время процедур.Я спокойно сама , одна справилась. Зубы вылезли у всех 6/6. Жаль фото не передают всю их красоту((( Вот представляю Джину -5 недель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1282496841[/date]: Вторая девушка- Кроша, светлорозовая нитка.Нуууу очень не хотела стоять и кочевряжилась(((Ни одной удачной фотки нет(( ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1626 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, негра супер!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1627 |
![]() Гуру
|
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1628 |
![]() Гуру
|
![]()
ВАУ!!! КРАСОТКА!!!
![]() |
#1630 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, я требую больше не дисскутировать в моей теме про Аксанту и ее проблемы. Приведена переписка, где опять "срут" моих собак, а кто там и что вывесил мне до лампочки.
Это их проблемы. И вообще я походу уже догадалась кто скрывается под Вашим ником. Lilianna, Zlato-Sibiri, спасибо:) Лена, возможно со временем и свершится;) хризантема добавил(а) [date]1282499356[/date]: Happy Chic, Леночка , спасибо:) Фото щенков повесила в теме продажи. У нас там не только рыжики и черная;) _______________________________________
![]() |
#1631 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, шоколадка где????
![]() |
#1632 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки , спасибо:)
Вот борюсь с радикалом, чтоб всех разместить. хризантема добавил(а) [date]1282499658[/date]: Лен, следующая)))гружу вот;) хризантема добавил(а) [date]1282501063[/date]: Zlato-Sibiri, спасиб:) Они , кста, все очень красивые;) Вот специально для тебя;) Леди-коричневая нитка ![]() _______________________________________
![]() |
#1633 |
![]() Гуру
|
![]()
Жду зеленую ленточку)
#1634 |
![]() Гуру
|
![]()
ГЛАЗКИ!!!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1282502108[/date]: хризантема, я уснуть не могу!!!! Ира, не мучай меня))))) Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1282502178[/date]: на самом интересном месте))))) _______________________________________
![]() |
#1635 |
![]() Гуру
|
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 22.08.2010 в 22:11. |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|