![]() |
![]() |
#1621 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, какой Петичка очаровательный ))))))))))))))
Как здорово у вас...!!!!!!!! а нас зима,похоже, поморозила - да и бросила.......... снега так и не дождались......... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (02.02.2014)
|
![]() |
#1622 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Мой первый внук, любименький!
На радость нам в Питере стоит чудесная погода. По возможности стараюсь ловить эту снежную красоту. К концу следующей недели обещают "0". Снег мокрый и липкий.... Не люблю.... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1623 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня прислали фотографии Фиры. Таня фотографировала на телефон, но всё равно видно, какой отличный окрас.
![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 02.02.2014 в 21:23. |
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (03.02.2014), Алиса (02.02.2014), ариша (02.02.2014), МаргариттаМ (03.02.2014), Наталья Колесникова (02.02.2014)
|
![]() |
#1624 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1625 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Алиса, Фира -красотка шоколадная !!!
А как Любаша поживает? давно Татьяна не показывала девчонок... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (02.02.2014)
|
![]() |
#1627 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, у Тани много сейчас работы. Да и с фотоаппаратом проблемы. Любашу будут купать во вторник. Так что подожду фотографии.
Фира и Любава очень любимые. С Таней и Валей часто общаемся. _______________________________________
|
![]() |
#1628 |
![]() Гуру
|
![]()
Оооо... вот в этом можно не сомневаться )))))))))
![]() |
#1629 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, мне кажется, что на форуме должны высказывать своё мнение. Если кого-то это не устраивает, так проходить мимо.
Щенки из двух пометов удались. Я довольна! _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (02.02.2014), Наталья Колесникова (02.02.2014)
|
![]() |
#1630 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу немного о хендлинге тему развить. Мы с Ниной, конечно, обсуждали то, что она услышала на мастер-классе. Мне было очень приятно узнать, что Лена придерживается распространенной в Европе традиции- выставляет владелец собаки, а не профи-хендлер. Владельцу хорошо бы поучиться, конечно, чтобы знать некоторые детали хендлинга, помогающие показать собаку в лучшем варианте. Но совсем не обязательно отдавать свою собаку в профессиональные, но чужие руки ради выигрыша и титула.
Я помню, как около двух лет назад мне очень многие писали, что пока я не воспользуюсь услугами настоящего хендлера, нечего и надеяться на успех на ринге. Жизнь показала, что они были неправы, что вполне можно выигрывать иногда и не будучи профи:)))). И вот на недавней монопородке Нина подтвердила правоту этого мнения. Там, в волнении, Нина и не заметила, что абрикосовую суку выставляет очень известный и опытный хендлер. Даже не узнала в расстановке:)))) Сука эта - тоже опытный боец( одного САС!Ва до интера не хватает). И вот Нина, которой ещё многому учиться нужно в хендлинге, и ещё больше тренироваться, обошла с Ладой в расстановке опытного и известного хендлера с опытной собакой. Конечно, это не значит, что можно не обращать внимания на хендлинг. Конечно, нужно учиться и учиться! Но учиться самим , если есть желание. Если нет желания в ринг выходить, то,естественно, придется прибегнуть к услугам хендлера. Но убеждать начинающего выставочную карьеру владельца, что только с профессиональным хендлером можно достичь успеха, это, я считаю, неверно. А в свете того, что мы сейчас о хендлерах узнаём( особенно о молодых-начинающих) даже и чревато неприятностями( мягко говоря). Допускаю, что профессиональный известный хендлер, всегда обойдет дилетанта на крупном престижном шоу. Но на шоу все нацелено на успех(не только хендлинг, но и краска, и шиньоны, и препараты, взбадривающие собаку,и сидение в клетке накануне выставки, и многое, чего и не знаем). Если относится к шоу не так уж серьёзно, не ставить цель- победа любой ценой, а просто приехать себя ( собаку:))) ) показать, на других посмотреть, то вполне можно и владельцу со своей собакой пробежаться по рингу. А если вдруг успех, то и радоваться ему - заслуженному! И спасибо тем мастерам хендлинга, которые с готовностью обучают владельцев этому делу! |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (03.02.2014), Gernika (02.02.2014), MISTER TWISTER22844 (03.02.2014), ариша (02.02.2014), Наталья Колесникова (03.02.2014)
|
![]() |
#1631 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я второй день под впечатлением от мастер-класса. Когда лектор профессионал, передает свои знания, делится опытом, рассказывает как правильно и как добиться этого, то получаешь ответы на многие вопросы.
Очень рада, что наконец состоялся мастера -класс. Теперь жду практического занятия. Ещё раз Лене спасибо! _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (02.02.2014), Наталья Колесникова (03.02.2014)
|
![]() |
#1632 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.02.2014)
|
![]() |
#1633 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#1634 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это совершенно точно! Чтобы не тискать собаку, пытаясь её поставить в стойку, не давить зря на спину, не тянуть за шею, не оттягивать ноги и пр. Про себя могу сказать, что реально поняла, как поставить собаку в стойку без всякого неудобства для неё, только после занятий в зале с хендлером. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (03.02.2014)
|
![]() |
#1635 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
еще надо четко понимать - для чего ведут собаку на выставку? для получения просто оценки или для получения САСки и более ? если хочется не просто оценку получить - то надо учиться, надо пытаться разобраться в премудростях, надо с собакой начать заниматься... ведь это даже интересно - шаг за шагом чувствовать нарастающую свою уверенность, а сколько удовольствия принесет возможность лицезреть свою собственную собаку во всей красе ???!!! _______________________________________
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|