![]() |
![]() |
#1621 | ||||
![]() Советник
Получено благодарностей: 34 в 18 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Anna M добавил(а) [date]1318055423[/date]: Цитата:
Anna M добавил(а) [date]1318055568[/date]: Кстати, на эту тему у меня есть парочка фотографий)) Угадайте, какую ягодку Олег собирает с кустика? ![]() Anna M добавил(а) [date]1318055783[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой урожай голубики мы заготовили на зиму)) Сладкая, не оторваться. Извините, саженцы предложить не могу))) _______________________________________
Счастье увеличивается оттого, что делишься им с другими.
|
||||
![]() |
#1622 |
![]() Кандидат
|
![]()
Anna M, Вкусная голубика, ням-ням!!! Я планирую весной посадить)))
Аня фотки показывай, эфир не займешь, всем очень интересно!!! А Наташка, нас опять покинула - не везет ей с компом))) Но надеемся на скорое возвращение))) _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
![]() |
#1623 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Alizer, Вероника, по многочисленным просьбам зрителей))) Еще парочка фотографий из книжки "Аиша в стране чудес" ![]() ![]() ![]() Одни из последних солнечных деньков в конце сентября. _______________________________________
|
|
![]() |
#1624 |
![]() Кандидат
|
![]()
Anna M, и правда страна чудес!!! Красиво очень!!! Ты хоть напиши, где эта красота и что за домик такой чудесный на заднем плане!!! И фотки еще давай!!! Не жадничай!!!
#1625 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
Как только появится возможность-приеду! ![]() Цитата:
![]() ![]() А голубика с деревьев...это что-то!!!!! Олегу и Аишке привет!!!! Доче сладкий поцелуй в мокрый нос! ![]() натуля добавил(а) [date]1318622604[/date]: И всех-всех с Днем Матери! ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
||
![]() |
#1626 |
![]() Советник
|
![]()
Вероника, это самый обычный домик, который построен на "Орлиной горе"- месте, откуда можно любоваться красивыми пейзажами. Надо сказать, что недвижимость в горах здесь самая дорогая. В общем, это была наша экскурсия в престижный район, где живут богатые канадцы. Возможно, когда-то и мы здесь построим домик)))
![]() А сейчас мы живем недалеко от Ванкувера, практически на американской границе, в провинциальном городке Абботсфорд. Вот я, кажется на все твои вопросы и ответила. Anna M добавил(а) [date]1318965236[/date]: А в воскресенье мы с друзьями выбрались на пикник в красивейшее место под названием Harrison Hot Springs. Это местный SPA- курорт на горячих источниках. Погода была замечательная и от красоты просто дух захватывало. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там же Аиша нашла себе подружку Кони. ![]() ![]() Ну вот просто завалила вас фотографиями, как и просили)) Надо сделать перерыв. _______________________________________
|
![]() |
#1627 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Anna M,:) какая красота!
#1629 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Передай Наташе, что у ее "внучки" сегодня День рождения. Нам исполнилось 2 годика ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1630 |
![]() Кандидат
|
![]()
Anna M, Это все по телефону))) Обязательно передам, а так же Принимайте поздравления от нас с Днем Рождения!!! Аюшка долгой тебе жизни, что бы тебя родители радовали и всегда только вкусно кормили!!!
Анюта, а что подарили??? _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
![]() |
#1631 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как с тобой связаться по скайпу? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|||
![]() |
#1632 | ||
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Нет, пока не подписала, потому что не уверена, хочу ли я, чтобы мой дом в будущем был именно здесь. А вообще, ты же знаешь, как я мечтаю иметь свой домик. Чтобы Аюшке было где разгуляться и чтобы у нее появились друзья-подружки во дворе. :) Anna M добавил(а) [date]1319501201[/date]: Спасибо за поздравления, дорогая "бабушка")) Ждем тебя в скайпе. Anna M добавил(а) [date]1319501530[/date]: Цитата:
![]() Anna M добавил(а) [date]1319504753[/date]: Но есть у нас и еще одна история ![]() Продумали все заранее, за 2 дня записались на время, подготовили прививки, взяли с собой нетбук с Аюшкиными фотографиями после Жанниной стрижки. Все объяснили...Не помогло... Через три часа получили обратно то ли "тюленя" то ли "овечку". Заплатили (только не смеяться!) 67 $. Теперь так чешутся руки самой исправить, да вроде денег потраченных жалко)) Господи, пошли нам Жанну!!! В общем, получайте фото именинницы в комбинезоне, пожалею "бабушкино" сердце ![]() ![]() И вот в таком ракурсе вроде неплохо... ![]() _______________________________________
|
||
![]() |
#1633 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna M, ну салонные стрижки всегда мягко сказать другие)))
У меня одни клиенты живут 8 месяцев в Канаде и 3 месяца в России. Так они стригутся у меня как приедут и перед отъездом. первое время я не понимала, КАК можно ТАК постричь собаку???? На что хозяйка смеялась и говорила что грумер в Канаде удивляется ЗАЧЕМ ТАК (как я) стричь собаку)))))? Теперь мы просто делаем работу над ошибками я 2 раза в год, в Канаде чаще))))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1634 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() натуля добавил(а) [date]1319546428[/date]: Я смотрю ей даже усики оставили... ![]() натуля добавил(а) [date]1319546526[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ Последний раз редактировалось ??????; 25.10.2011 в 15:43. |
||
![]() |
#1635 | |||
![]() Советник
|
![]()
Zyami, ну точно наша ситуация. Я первое время смотрела на местных пуделей и удивлялась, почему они все так коротко пострижены (причем пудели королевские, маленьких не видела). Еще у них очень популярна смесь пуделя с коккером. Поначалу неожиданно, но потом глаз привыкает. Скажите, а в каком городе Ваши знакомые живут? Может где-то недалеко, мы бы пообщались. :)
Anna M добавил(а) [date]1319567851[/date]: Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташа, показывай Лолу! )))) _______________________________________
|
|||