![]() |
![]() |
#1621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Ну вот, опять долго пропадала, но хочу всё-таки порадовать осенним фоторепортажем. Осень у нас в этом году была красивая.
На нашем озере завелись кабаны, они и раньше приходили на дальний конец озера, а теперь подобрались почти к нашему дому, им только перейти железную дорогу и будут у нашего подъезда. Чувствуем себя не очень комфортно, пока были только зайца, лисы, а встретить в лесу стадо кабанов …. вот их работа ![]() вскопали вдоль всей нашей дороги ![]() когда только появились такие вскопанные участки на озере, народ не верил, что это сделали кабаны, говорили, что это наверное рыбаки копали червей, но сегодня разговаривала с бомжами, они живут в садовом домике возле Кишозера, так они видят кабанов постоянно, к их домику подходили самка, восемь поросят и с ними секач кабаны не только вскопали траву, но и пили из озера, сфотографировала на берегу их следы, теперь нет никаких сомнений, что это делают кабаны, чётко видны копытца ![]() ![]() пудели на водопое ![]() Лакуська за два месяца оброс ![]() кот Кузя отдыхает ![]() молоденький мухоморчик, не могла пройти мимо ![]() Было два повода для фотографирования. После недели дождей появилось солнце, а Лаки вымыт и подстрижен. ![]() ![]() Лаки ![]() ![]() Ким ![]() ![]() ![]() к концу прогулки Ким похож на бомжика, весь в каких-то палках, иголках ![]() попробовала на фотоаппарате увеличение, здорово ! ![]() Кузя нежится на солнышке ![]() грибы ![]() последние цветы ![]() |
![]() |
За этот пост Ira i Laki поблагодарили:
Удалить:
|
VINNI (09.01.2014)
|
![]() |
#1622 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжение
в кадр попал фотограф, который обычно остается за кадром ![]() Ездили в гости на шашлыки. Нас встретили собратья, их гораздо больше с десяток особей, но поймать всех в кадр не представляется возможным ![]() ![]() эти висели и стояли спокойно, поэтому хорошо получились на фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лаки как всегда нашел на участке игрушки ![]() ![]() малышка Кнопа «Ким, можно с Вами познакомиться» ![]() а теперь «Попробуй догони !» ![]() друзья должны бежать в одном направлении ![]() Лаки изображает охранника «Чужой не пройдёт» ![]() ![]() потом пожарились шашлыки и стало не до фотографирования |
![]() |
За этот пост Ira i Laki поблагодарили:
Удалить:
|
VINNI (09.01.2014)
|
![]() |
#1623 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
![]() Гуру
|
![]()
Красота у меня за окном, но дерево больное, у многих листьев чёрные пятна
![]() немного шедевров с Бабелки ![]() ![]() втроём ![]() компания ![]() собаки ![]() ![]() ![]() ощущение, что под водой вырос лес ![]() почти симметрично ![]() ![]() рыжики маскируются среди жёлтых листьев ![]() а для черных желтые листья отличный фон ![]() нашла куст под цвет ошейника ![]() выглянуло солнышко ![]() ![]() у Кима был банный день, поэтому он главная модель ![]() ![]() ![]() у Лаки банный день впереди ![]() Угадайте, у кого был банный день ![]() День пасмурный, но чистую и подстриженную модель всё равно хотелось запечатлеть на пьедестале ![]() на мостике ![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki,как давно вас не было....спасибо,что поделились красотой-осенний фоторепортаж просто супер!!! А ваши фотомодели как всегда очаровательны!!!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ira i Laki (24.11.2013), Lyubov (20.11.2013)
|
![]() |
#1626 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Ira i Laki, фотки замечательные! Осень на фото просто сказочная . Кимка и ЛАкушка действительно, отличные фотомодели) Не пропадайте так надолго)))
![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
За этот пост Lyubov поблагодарили:
Удалить:
|
Ira i Laki (24.11.2013)
|
![]() |
#1627 |
![]() Профессор
|
![]()
[QUOTE=Ira i Laki;1119186]
на пьедестале ![]() Действительно, Лаки только туда и ставить, почётный ВЕТЕРАН ![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
За этот пост Lyubov поблагодарили:
Удалить:
|
Ira i Laki (24.11.2013)
|
![]() |
#1628 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, замечательные фотографии и комментарии. В этом году осень подарила нам не только теплую погоду, но и необыкновенное буйство красок. Природа словно из сказочного мира.
Как приятно смотреть на фото с собаньками. На фотографиях запечатлены не только очаровшки, но и любовь к ним хозяйки! |
![]() |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Ira i Laki (24.11.2013)
|
![]() |
#1629 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ira i Laki, очень красивые фотографии! Все прекрасно смотрятся на фоне красочной осени!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
За этот пост Вилли поблагодарили:
Удалить:
|
Ira i Laki (24.11.2013)
|
![]() |
#1630 |
![]() Гуру
|
![]()
Осенние зарисовки восхитительные!!!!!!!!!! фото абалденные просто!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Ira i Laki (24.11.2013)
|
![]() |
#1631 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1632 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, очень красиво! Лебедь один остался, не улетел?
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ira i Laki (10.12.2013), Lyubov (10.12.2013)
|
![]() |
#1633 |
![]() Профессор
|
![]()
Да, действительно на фото один, и это лебедь-кликун, у этого вида лебедей перья не такие пышные( более сглаженные))))
2 пользователей поблагодарили Lyubov за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (10.12.2013), Ira i Laki (10.12.2013)
|
![]() |
#1634 |
![]() Гуру
|
![]()
Этот лебедь недавно появился на озере, он один и почему-то не улетает, хотя у нас сегодня - 7 и озеро замерзло. Люди лебедя подкармливают, он кушает и сидит на льду.
Было много уток, но когда озеро начало замерзать, все утки улетели, а лебедь остался. |
![]() |