![]() |
![]() |
#1621 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Руслана !!! Спасибо за пожелание !!! Я очень надеюсь, что порезаная лапка не помешает завтра выставиться Варежке...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1622 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Даня, Руслана! Спасибо, мы будем стараться!
Надин добавил(а) [date]1318702045[/date]: Наталья Колесникова, Я тоже надеюсь, дома она носится как угорелая и порез ей не мешает, а на улице иногда скачет на трёх ногах. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось ?????; 15.10.2011 в 21:27. |
![]() |
#1623 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! Все будет нормально !!! Все будет хорошо !!!
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318703721[/date]: А мы сегодня в парке погуляли ... После стольких дождливых дней, наконец-то, удалось собак выгулять и выбегать... Спасибо огромное Лене Исаевой за предоставленную возможность ![]() Уровень воды повысился, озеро разлилось ... ![]() Рина , смешная такая !!! С большим удивлением рассматривала затопленную водой траву... ![]() ![]() ![]() Марик ![]() Вот они - довольные, улыбающиеся пудели...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318705076[/date]: Удивительно, но лебеди и не думают улетать... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318705187[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 15.10.2011 в 21:55. |
![]() |
#1625 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318706281[/date]: Цитата:
Мне очень нравится этот парк. И лебеди на этом озере уже закормлены людьми. Как только кто-нибудь останавливается на них посмотреть - они тут, как тут... Подплывают и ждут, чтобы им хлеба бросили ...! С других водоемов лебеди уже улетели... А эта пара, со своими детьми , похоже никуда не собирается... Заморозков ,пока, не было. Посмотрим, что будет , когда похолодает посильнее... |
|
![]() |
#1626 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
Цитата:
#1627 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, эта шилопопая, маловесящая Варежка... ДА ! Умудрилась разрезать подушечку !!! Не представляю, как она умудрилась это сделать... Я понимаю большие пудели - там вес... У меня только Чак один раз, да и то во взрослом возрасте, слегка подушечку повредил.
Спасибо, за подсказку про лидокаин... ![]() еще на озере живут утки... очень много наглых уток... http://www.youtube.com/watch?v=dtNTBX-Dn8o Рина ![]() Рина ![]() сколько раз уже гуляли в этом парке, но Рину никогда не интересовало это поваленное дерево... а тут сама вдруг запрыгнула... ![]() И Чаку, как мартышке-повторяшке, тоже захотелось туда запрыгнуть... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 15.10.2011 в 23:29. |
![]() |
#1628 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, всегда любуюсь Вашими фотографиями. Лебеди словно из сказки!!!!
Нравится, что собаки в "свободном полёте": купаются, по песку носятся, бегают за утками, занимаются спортом, да ещё и на выставки ходят!!! Это здорово!!!!!! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1629 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, спасибо за теплые слова !!!
Что-то есть в лебедях чарующее... в них столько грации, достоинства !!! Обожаю наблюдать за ними...! А прогулка в парке вчера..... о боже !!! Как я ее ждала !!! Целую неделю не было никакой возможности нормально выгулять собак. То дожди, то ливни, то град ! А так хотелось предоставить возможность им наиграться и нагуляться ... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318742805[/date]: Марик с палкой в зубах... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318742955[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318743068[/date]: Рина ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318743144[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318743241[/date]: Яша, спешит куда-то по своим делам...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318743310[/date]: Марик и Рина ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318743385[/date]: Яша ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318743514[/date]: Яша ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 16.10.2011 в 08:37. |
![]() |
#1630 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие вы молодцы! Фото чудесные!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1631 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,Спасибо, очень рада, что вам понравились фото !!!
![]() Сегодня у нас в Калининграде проводится выставка собак... Если удастся пофотографировать, то вечером покажу ... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1633 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Вот смотрела на Марика и вдруг поняла, что он на нашего Веню чем-то похож, выражением морды, что ли? И рыжий такой же.
Очаровательные фото родителей Рины. Вот в кого она такая красотка! |
![]() |
#1634 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1635 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Как малышка выступила? как ее лапка?