![]() |
![]() |
#16351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Насчет кефира: я посмотрела на фотку и удивилась, неужели одна Рина выпьет всю эту миску?! Теперь ясно, что это на всех порцайка:))))).
У меня Нестор тоже кефир употребляет в неограниченных количествах. Сколько ни налью, никогда ни капли не останется. За один раз от 500мл до 700 примерно. Но так же и простоквашу . Поостокваша так же полезна или нет? |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.06.2013), пальмира (28.06.2013)
|
![]() |
#16352 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
Форум последние дни только просматривала по диагонали. Потом все фото посмотрю. Голова решает проблему с питанием детей. Заводчица сильно уже возмущена мной, настоятельно советует сухой корм. Говорит, что тогда аллергии не будет. Ну да, она у меня будет на нервной почве. Девки у меня так хорошо едят и кефирчик обожают, и рыбку, и рис с гречей. Уши прошли, но лапы полизывают, пока без последствий. И я думала, что если в миске ничего не остается - это хорошо, а мне сказали, что, значит, голодные. Но они никогда (!!!) у стола не вертятся. В общем, думу думать продолжаю. А Басю опять зовут замуж. Господи, мне легче самой выйти, чем дите отдать. Ушла смаковать вашу красоту _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#16353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Засиделся в "девках" Красатун - Марик!!!!
![]() _______________________________________
СветЛада
|
3 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#16354 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
пусть меня Нелля простит, я за нее отвечу... - Алена дочь Нелли ))) Я видео нашла с этим парусником - "Крузенштерн уходит в море".... снято с набережной Балтийска...))) http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...sig=dfcabbe5d8 _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#16355 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, МаргариттаМ, СветЛада, спасибо за похвалу в адрес Марика...! мне и ему они очень приятны )))
я простоквашу не покупаю, но она тоже кисломолочный продукт, так что должна быть полезной ))) Цитата:
собаки у стола не вертятся, если их со стола не кормят и они не ожидают подачки...! Маргарита, я рада, что уши вылечили, это замечательно. Советчиков у вас достаточно, желаю из всех рекомендаций выбрать самые лучшие и правильные ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
МаргариттаМ (28.06.2013), пальмира (28.06.2013)
|
![]() |
#16356 |
![]() Гуру
|
![]()
Светлана, как вы себе ЭТО представляете ??? Нет невест - нет проблем... Не переживайте ...! )))
![]() |
#16357 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А моим сколько раз не наливай,очереди не будет,будет толкотня))))))) надо если всем одновременно,то в одну большую круглую миску наливать и будет вот так примерно ))))
http://www.youtube.com/watch?v=-DLgv6l-q5M ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#16358 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
СветЛада
|
|
2 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#16359 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, вот все-таки Марик - любимая моя Ваша собака!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.06.2013)
|
![]() |
#16360 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, Светлана !!! Святая вы простота...
Что его... с дворняжками вязать ?! Я обожаю кобелей, но совершенно не переживаю о их недостаточном племенном использовании... Мне частенько звонят владельцы пуделих без документов. Но я принципиально не даю согласие на подобные вязки. Вот почему Лида Басю не повязала? Тогда возможно были бы невесты для Марика... Одну вязку с Мариком я точно сделаю...))) _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
СветЛада (30.06.2013)
|
![]() |
#16361 |
![]() Гуру
|
![]()
а мои привыкли...! у них и мясо лежит в одном большом, широком блюде..., и кефир стоит в одной миске )))
Оля, спасибо !!! Он не только сам собою хорош, он еще большой мастер обольщения представительниц слабого пола ![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (28.06.2013)
|
![]() |
#16362 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#16363 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Съест 700 г мяса и сидит , ждет, когда кормить-то будут:)))) А вообще я с детства запомнила один постулат, который прочитала в книге о воспитании собак. Нужно давать определенный вес( или объем) в соответствии с возрастом и размером, причем правильно, когда собака съедает все " в подлиз". Если оставляет в миске, значит это лишнее. Так что, то, что собаки вылизывают миску после кормежки, значит, что им нравится еда( если, конечно, количество её достаточное для конкретного веса и размера собаки), а не то, что она осталась голодная. Во многих книгах приводятся таблицы с рекомендуемым количеством пищи для конкретных собак. Большому пуделю, например, нужно не менее 600 г калорийной еды. А я даю примерно 800г. Он бы и больше съел, но не нужно:)))) |
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
МаргариттаМ (28.06.2013), пальмира (28.06.2013)
|
![]() |
#16364 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня у каждой своя посуда, в чужую не разрешается нос совать. Первой всегда даю старшей, Басе, а ноги моем сначала младшей. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (28.06.2013)
|
![]() |
#16365 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, спасибо успокоили меня. Я же вижу сколько даю, ну не поместится больше в животе, а через некоторое время они бы с удовольствием повторили. Но вроде двух раз в день достаточно плюс кефир с сухариками. Хорошо, что мы не одиноки. А вот как при этом еще корм постоянно лежит(!!!) мне совсем не представить. Надо проверить будет с секундомером.