![]() |
![]() |
#151 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
У меня большая,она как раз на сэйле была.Зубья с 2х сторон,прямоугольной формы.Не могу сказать точно -из чего она сделана,завтра на работе посмотрю,пощупаю и расскажу.:)
В том -то и счастье,что колтуны она не выдирает а вычесывает!Конечно нужно осторожно ,чтобы кожу не расчесать.Алла ,это вещь.Может что-то и лучшее на свете есть-не знаю,но я очень довольна покупкой. :) |
![]() |
![]() |
#152 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() буду ждать рассказа о ней завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Registered User
|
![]()
А ты знаешь может до завтра и ждать не стоит!:)
Я тебе по фотке с сайта расскажу.Сама щетка примерно инчей 5,основание,на которой зубья,похоже на каучук.Ручка пластиковая,не деревянная.щетка очень удобная и легкая.Кстати,там на сайте есть немного видео,как подобная щетка(не для колтунов)работает.:)С меня объяснятель еще тот,надеюсь хоть что-то пон ятно! ![]() http://www.lespoochs.com/brushes.asp |
![]() |
![]() |
#154 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
видео я видела, но почему то кажеться что ей трудно собаку расчесать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Registered User
|
![]()
около 5 инчей.Расчесывать удобно потому,что это каучукоподобное основание на котором зубья гнущееся:)
|
![]() |
![]() |
#156 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
|
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста, где в интернете можно купить щипцы для разглаживания шерсти, желательно на газу, заранее спасибо
#159 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Ножницы свои сфотографировала. Такими работают финны - бишонисты. С их помощью я и покупала. Две штуки прямые, остальные закругленные. Хотя пользуюст только прямыми. Не знаю, как закругленные приспособить. А вот про филлировки вообще не знаю. Их как-то надо приспосабливать для моей породы? Вот фото. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 | ||
![]() Registered User
|
![]() Цитата:
Стоит она 70 баксов...Я купила на сэйле за 54... ![]() mayfieldtoys добавил(а) [date]1162298511[/date]: Цитата:
http://www.tarabar.com/Kenchii%20pages/Zena%20KEZE.htm и такими http://www.ryanspet.com/ryanspet/pro...startItemCnt=1 И много других,типа твоих. А филлировки иногда использую,если шерсть мягкая и стрижка,как ты писала выше-лесенкой.Филировки сглаживают неровности ,я без них не знаю что-бы делала. Нужны они тебе или нет-посоветуйся с мастером породником,я -то только пэтов стригу . ![]() |
||
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мне девушка из Венгрии писала про эту щётку на мягком основании. Говорит - пользуется и не нарадуется, так классно ей чесать! Я тоже куплю себе... после фена
![]() :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ясно, будем смотреть, где есть этот Марс :)
А что за зверь эти щипцы для разглаживания шерсти?! Я такой чайник, понятия не имею, что это такое! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#165 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
я как то на ебай видела новую продавали и цена была в половину дешевле но я чего то не решилась купить......... ![]() спасибо за описание ![]() |
|
![]() |