![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Dzozefinka, славный малыш!!! Спасибо, что спасли!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#152 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Dzozefinka
[B] ку-ку)) ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1344632892[/date]: "Ку-ку" Фотошедевр - однозначно! ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1344632995[/date]: Классный парень растёт! ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
Какой красивый малыш растет. Натерпелся крохотулька как повезло ему с Вами.
|
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
спасибо вам всем за комментарии, очень приятно и неожиданно, что ребенок растет в красивого пуделя, я думала вырастит абы шо, но пока довольна вполне!
![]() |
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
Dzozefinka, муж пусть идет на курсы "щенков", а Вам просто необходимо освоить профессиональную съемку собак!!!
Фото очень интересные! Главное,конечно, что у Вашего подопечного все в порядке,хотя даже сейчас шрам приводит в шок! Мне немножко страшновато, что он у взрослой собаки мясо отнимает,это опасно. У меня была такая беда,самый добрый в мире курцхар из за еды прихватил карликового пуделя. Счастья Вашему малышу и Вам! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
|
![]()
Dzozefinka, какой очаровашечка получается.......
#158 |
![]() Кандидат
|
![]()
vera, общение малыша и взрослого строго под контролем кого-то из членов семьи, старший собак очень аккуратен и за полтора месяца ни разу не проявил агрессии, только незначительные рыки, и то от безысходности, когда мелкий его слишком задергает..
Vorozheya, спасибо! _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Кандидат
|
![]()
всем привет!
малой растет, старшой от него уже шугается, потому как этот козлик весь день скачет, играется, на хвосте у старшего ездит.. ![]() в общем счастливый ребенок, а еще и кривляка: ![]() ![]() ![]() мелкий почему-то всегда попадает не в то место и не в то время, если старшой пошел пописЯть - мелкий облизательно под струю попадет, поэтому моемся.. моемся часто и уже совсем привыкли к этим манипуляциям, немного не нравится фен, но и с этим уже почти справились)) ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще, вы не поверите, но я была когда-то абсолютно равнодушна к пуделям.. сейчас меня все же кое что напрягает в характере, НО это все меркнет по сравнению с позитивом, идущим от этой собаки, эта собака просто 100% позитив, ему хорошо, всегда и везде. он найдет себе занятие и будет веселиться даже когда никого и ничего вокруг нет. скачет как козлик постоянно, причем не важно есть ли для этого объективные причины _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой сладкий малыш! :) Очень симпатичный и позитивный. Настоящий пудель!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Кандидат
|
![]()
спасибо!!
![]() |
#162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Dzozefinka
мелкий почему-то всегда попадает не в то место и не в то время, если старшой пошел пописЯть - мелкий облизательно под струю попадет, поэтому моемся.. моемся часто и уже совсем привыкли к этим манипуляциям, немного не нравится фен, но и с этим уже почти справились)) Юркая малышня и струя проблема вековая. Сами проходили неоднократно. ![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Dzozefinka,с большим удовольствием полюбовалась на новые фото малыша Лакки!Ребёнок-очарователен!Спасибо,что делитесь позитивом!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Очаровательный малыш!!!!
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Dzozefinka, для вас про вас:
EXCERPTS FROM A DOG'S DIARY Day number 180 8:00 am - OH BOY! DOG FOOD! MY FAVORITE! 9:30 am - OH BOY! A CAR RIDE! MY FAVORITE! 9:40 am - OH BOY! A WALK! MY FAVORITE! 10:30 am - OH BOY! A CAR RIDE! MY FAVORITE! 11:30 am - OH BOY! DOG FOOD! MY FAVORITE! 12:00 noon - OH BOY! THE KIDS! MY FAVORITE! 1:00 pm OH BOY! THE YARD! MY FAVORITE! 4:00 pm - OH BOY! THE KIDS! MY FAVORITE! 5:00 PM - OH BOY! DOG FOOD! MY FAVORITE! 5:30 PM - OH BOY! MOM! MY FAVORITE! Day number 181 8:00 am - OH BOY! DOG FOOD! MY FAVORITE! 9:30 am - OH BOY! A CAR RIDE! MY FAVORITE! 9:40 am - OH BOY! A WALK! MY FAVORITE! 10:30 am - OH BOY! A CAR RIDE! MY FAVORITE! 11:30 am - OH BOY! DOG FOOD! MY FAVORITE! 12:00 noon - OH BOY! THE KIDS! MY FAVORITE! 1:00 pm OH BOY! THE YARD! MY FAVORITE! 4:00 pm - OH BOY! THE KIDS! MY FAVORITE! 5:00 PM - OH BOY! DOG FOOD! MY FAVORITE! 5:30 PM - OH BOY! MOM! MY FAVORITE! Day number 182 8:00 am - OH BOY! DOG FOOD! MY FAVORITE! 9:30 am - OH BOY! A CAR RIDE! MY FAVORITE! 9:40 am - OH BOY! A WALK! MY FAVORITE! 10:30 am - OH BOY! A CAR RIDE! MY FAVORITE! 11:30 am - OH BOY! DOG FOOD! MY FAVORITE! 12:00 noon - OH BOY! THE KIDS! MY FAVORITE! 1:00 pm OH BOY! THE YARD! MY FAVORITE! 1:30 pm - ooooooo. bath. bummer. 4:00 pm - OH BOY! THE KIDS! MY FAVORITE! 5:00 PM - OH BOY! DOG FOOD! MY FAVORITE! 5:30 PM - OH BOY! MOM! MY FAVORITE _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |