![]() |
![]() |
#201 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
Аmbercountry, Вы примерно во сколько градусов угол визуально оцениваете? Черт ![]() Ну вот попробуйте вот здесь покалякать. |
|
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Профессор
|
![]()
Что-то я совсем запуталась с углами
![]() Вот нарисовала схему так как я это понимаю. Из картинки следует, что при прямом угле сочленения лопатки и плеча, локоть будет распологаться точно под холкой. А если угол тупой, то локоть никогда не буде под холкой. Отсюда вопрос: если у собаки локоть расположен под холкой, значит ли это, что у нее этот самый угол правильный? Могут ли быть еще какие-нибудь варианты? |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Зашла на форум....
Lexi Ваше сообщение отредактировано. Прошу вас впредь вести себя культурно и не обзываться. Если вы считаете себя культурным человеком. Лично меня вы, получается, оскрбили уже дважды. Если вы не понимаете, как, подсказываю: первый раз, когда написали что тут гадюшник, второй раз - своим выражением, перевода которого я не знала. Предлагаю вам извиниться........ Так же, для удобства всех читающих, прошу вас в дальнейшем пользоваться транслитом, его кнопка находится чуть ниже окна написания сообщения. |
![]() |
![]() |
#205 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
и, еще, скажите... в свободной стойке Ваш пес как шею держит??? На ЭТОЙ ФОТЕ ,я бы сказала, что у него низковат выход шеи.... Впрочем, я могу и ошибаться... я ж собу в живую не видела... вот если б посмотреть да потрогать!!!!!!!! Представляете ,я вот Вам пишу все это. а у него на самом деле все нормально!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ambercountry добавил(а) [date]1144488029[/date]: Крассным пририсовать попыталась енее открытый угол... только холка получилась не на месте... а вообще-то (надо было сразу править) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Я не могу указывать людям, что им писать в своих постах, за исключением оскорблений и... в общем, в правилах написано.... Этот вопрос вы должны решать с автором поста, я уже писала выше..... Повторяю своё предложение, если есть желание у общественности, можно написать правила именно для нашего раздела " Всё о пуделе." Пока что никто подобную тему не открывал..... Смотрю, вам по прежнему тяжело нажать кнопку транслит... А мне, между прочим, тяжело читать латиницу...... |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а у Вас точно пудель-то???? что-то по характеру на вредного и злого пекинеса смахивает... уж сорри... но надоело читать ваши уничижительные посты... И еще... латынь не только Вам известна, потому как мы тут все люди образованные, а sciencia potencia est!!!!!!!! ВОТ ТАК. |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
А про выход по подробнее напишите? ![]() В описаниях (у меня их только 5) указывают только "шея с высоким выходом, желательно немного длиннее". Но в этой ветке говорится о взаимосвязи длины шеи и положения ПЛС. Померяла своего: в итоге голова (от мочки носа до затылочного бугра) - 27 см, шея - 25 см. Не равна наша шея размеру головы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Дополнение час спустя. Lexi, что-то я не понимаю - вы застеснялись своего слишком вежливого поста и решили вычистить его полностью? А что там было плохого? Или вы считаете вежливость признаком слабости? Опять ставите себя в странное положение. САМИ! Своими руками! Цитата-то осталась... И как теперь все это выглядит? Или мне и цитату из вашего вежливого поста нужно убрать? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 08.04.2006 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Хахаааааааааааа,свободная стойка - тоже не показатель, собака вполне может держать голову довольно высоко, не опуская ее, но при этом иметь не совсем парвильный выход, по кр. мере по моим наблюдениям. Оль, что значит никто не обсуждал...........ой ладно, давайте договоримся, заключим так сказать пакт о ненападении - НИКОГДА не вешать здесь в качестве иллюстрации фото наших собак без нашего на то разрешения...и нигде вообще, это кстати нормально. Если же вы вешаете чье-то фото, спросите разрешение и на обсуждение тоже. Таня Либкинд права в том, что все наши собаки для нас самые-самые............и все мы прекрасно сами знаем их недостатки и над чем нам еще работать!
KeniaLana добавил(а) [date]1144491885[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1144492372[/date]: Про прямой форонт тоже не могу смолчать, ну прямой и что................а ничего ровным счетом особенно то.........у меня собака старшая с прямым фронтом живет и нравится экспертам, при этом великолепно двигается. Я не хочу сказать, что это есть гуд, но не нужно делать из подобных недостатков, нак например прямой фронт или чуть прямоватые задние вселенскую проблему. Как писала кажется Йорика, и Микки в своем интервью, иногда не поймешь, вроде бежит собачка с мягко говоря умеренными углами спереди и сзади, а КАК бежит и наоборот..........это все настолько тонкая материя, никогда стандарт не будет полной иллюстрацией того, КАК на самом деле правильно ИМХО, я еще раз повторю историю о конниках, которые собрали по описаниям стандарта макет "идеальной" лошади и...получили клячу пардон.............. _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 08.04.2006 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Я внимательно читала все посты и поняла, что Татьяна просила рассказать как меняется шея собаки с возрастом, какие шеи являются короткими и какие супершеями. Изходя из вопроса я предложила рассмотреть стадии развития своих собак и сопоставить возросные изменения. Я не могу отойти от своей собаки, т.к. хотела привести визуальный пример а использовать фотографии чужих собак я считаю некорректным. Даже длинну шеи по фотографии определить сложно(только если собака стоит в свободной стойке..) Думаю, что на этом форуме есть только пара человек, имеющих такой опыт как у Вас, которые смогут обсудить с Вами тему плечелопаточного сочленения по фотографии. Признаюсь честно, рисовать точки и углы по шерсти собаки не щупав ее для меня "высший пилотаж". По-этому, к сожалению я эту тему поддержать не смогу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Оль, если все выбирать пуделя будут по признаку нашей форумской эмоциональности, представляю какая психика у собак будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
#214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Вот еще пример, как меняется щенок с возрастом:
![]() 8 недель ![]() 3 месяца ![]() 4 месяца ![]() 7 месяцев ![]() 9 месяцев ![]() 1 год 6 месяцев ![]() 1 год 7 месяцев ![]() 2 года 4 месяца _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 08.04.2006 в 17:50. |
![]() |
![]() |
#216 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А кому трудно барахтаться в сахарном сиропе, тому могу с удовольствием предложить хорошую рюмочку отличного яда! Прасковья добавил(а) [date]1144507158[/date]: А если серьезно, Люба, Ваша собака хороших пропорций и хотя по этой фотке трудно определить величину угла, но я бы предположила хорошее строение переда. Мне кажется, что не стоит оценивать угол ПЛС по фото, где собака вытянула шею и наклонила голову вниз, разглядывая что-то. Прасковья добавил(а) [date]1144508923[/date]: А теперь все фото открываются? Если кто хочет прокомментировать - не стесняйтесь, мне интересно как воспринимаются эти фотки. Прасковья добавил(а) [date]1144510935[/date]: На последней фото я не догадалась вырезать очаровательного серебристого кобеля, поскольку у его хозяйки не спрошено разрешения, но она должна меня простить, на мой взгляд его перед идеален и если бы он не присел на передние ноги была бы видна отличная шея в полной длине. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 08.04.2006 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() ![]() У нас пишут "шея стредней длины" _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() Гуру
|
![]()
KeniaLana,
Цитата:
А вообще, сорри, я все забываю, что мне шутить противопоказанно. Прасковья добавил(а) [date]1144517414[/date]: Если, конечно, то, что я пишу, смахивает на микс сиропа с ядом, и от этого всем Брррррррррррр, то замолкаю. Прасковья добавил(а) [date]1144517737[/date]: _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 08.04.2006 в 20:38. |
|
![]() |
![]() |
#219 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Прасковья,
Теперь все фотки открылись! Как здорово было посмотреть на развитие малыша! Мне кажется, что он рос очень ровно, без каких-либо скачков! Это очень важно. Из симпотичного щенка вырос замечательный кобель! Мне Ваш парень очень понравился! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
[QUOTE] Из симпотичного щенка вырос замечательный кобель! Мне Ваш парень очень понравился! [/QUOTE
Присоединяюсь, только что хотела то же написать! Пусть кому-то это покажется сахарным сиропом- мне до этого нет НИКАКОШЕНЬКОГО дела!!! ![]() |
![]() |