![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
И, все-таки, собака умерла не на помойке, а на руках у людей которым успела поверить.
Но...мы не Боги и не всесильны. Иногда действительно гуманным бывает усыпление. Но, повторю...мы не Боги и мы не всесильны. И как решить...пора или ещё есть на что надеяться... Беги Чапа за радугу! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, с этим не поспоришь конечно ... очень жаль собачку, ну хоть почувствовала ласку и заботу в последние дни ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#153 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
.... да..... такой инфы сиегодниа ние ожидалис.... ...со слезами жегнайем Чапочку.... биежи девочка ...го го !!!! там радуга свиетлиста принимайет Тебя и всйе наши ушедшийе ребионочки !!! Ты как одно из них !!! наша форумская Цхапочка !!!! .... толко почему мойе лицо морием слез поплыло...... Пс/. Нинсана , Йасмин...другийе ...вы правы ! ....а тым всйем кто поддержал Цхапика и помог йему з гордостиу пиерейти в етот другой ниезнаны мир .... благодарит будет сам Добры Бог !!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#155 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Я тоже пришла почитать как живётся Чапе в новой семье...а тут такое... Очень жаль...
|
![]() |
#157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Наташа, Вы и все, кто помог Чапе, сделал святое дело ... Низкий вам всем поклон ...
#158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Natalia312, спасибо, малышка ушла, но осталась теплым светлым лучиком в наших сердцах.
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Natalia312, Очень грустно, надеялась, что подольше поживет в заботе... Но анализы говорили за себя. Соболезную новым хозяевам, только полюбили ее и ... Надеюсь, Чапуля не мучилась сильно... Чапушка, спи спокойно на облаках...
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
А все-таки как-то утешает мысль, что Чапа ушла не дрожа от холода , голода и страха. Что ей досталось хоть немного покоя и при жизни...
Natalia312, я надеюсь, Вы не думаете, что Ваши усилия были напрасны. |
![]() |
#163 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Чапа ушла окружённая любовью - это главное......
Спасибо, что дали ей эту возможность! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#164 |
![]() Гуру
|
![]()
только увидела эту тему и сразу такое....
беги за радугу Чапа-тебе там будет хорошо и не больно! 8( _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |