![]() |
![]() |
#151 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Mannique, если у вас действительно бритая соба, то это- очень гуманно, по отношению к ней! Я серьезно! В такую жару то! Мой рыжий в сканди изнывает весь, хоть это- только начало жары, а острич его жалко. Вот и страдает псина...
Вот реально, пуделей жалко летом :( _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. |
![]() |
![]() |
#153 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
|
![]()
а вообше девочки, зашел к нам мужчина, вежливо спросил совета, его порвали как Тузик грелку, а он еше отшучиваться даже пытался ... ну наффик плакать, что нет среди пуделистов мужчин, когда порвать любого мы готовы ??? Любовь к собачкам у некоторых доходит до абсурда, уж простите, отвлеклась :)
|
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Уважаемый AvivNoa!
Прочитала открытую Вами тему. Через пост, каюсь, но смысл в целом понятен ![]() К сожалению, я не знаю в каком месте Земного шара Вы живете ( и Ваш замечательный пудель ), поэтому я сейчас напишу - посоветую тут кое что, но не знаю насколько это практически может быть использовано. Сейчас в Северной Америке очень популярны Raw dehydrated food ( сырая-свежая дегедрированная еда-питание для собак). Еще более популярным становится Raw diet ( дословно - сырая диета). Я использую в рационе своих пуделей такие фирмы как Grandma Lucy's ( Artisan), Addiction ( New Zealand), Nature's Variety ( Instinct), & Smack ( эта еда местного производства). Кормлю всех - начиная с 8-ми месячного щенка и заканчивая 14 летней. Все счастливы ![]() ![]() Если же этот вариант питания абсолютно невозможен, и Вам абсолютно некогда готовить для собаки ( я готовлю ![]() ![]() В общем, вариантов много, я и уверена, что из всех перечисленных советов Вы несомненно найдете тот, который будет удобен для Вас и будет нравиться Вашему Пуделю ![]() И конечно же, задавайте вопросы ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 31.05.2011 в 21:21. |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
|
![]()
Я привозила пакетики - 2 пакетика Smack Ане и Наде осенью, Аня сказала ели на ура
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Гуру
|
![]()
Я пыталась наладить поставку этого корма - и компания тут в Канаде со мной работает, но кажется мне что тщетно все это...бодаться с нашим министерством сельского хозяйства...
Мяско ![]() ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 01.06.2011 в 01:46. |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
А кажется AvivNoa живет на Марсе и я вообще сильно сомневаюсь, что у него есть собака! Пусть выложит фотографию, щенячку и откроет страшную тайну, где он приобрел столь "привередливого" карлика и зачем???
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
В прошлом году уже был такой товарищ, который хотел приобрести щенка пуделя с купированным хвостом, только предлагал приехать выбрать щенка после того, как ему уже хвост купировали. В два помета моего кобеля этот товарищ звонил и пропадал, когда ему предлагали приехать, выбрать щенка, внести полную стоимость, и только после этого щенку могли купировать хвост. А потом этот товарищ появлялся в других породах с тем же предложением. Может, это один и тот же одинокий маньяк, который ищет общения??? Раньше-купирование хвоста, сегодня-кормление??? Неужели есть хоть малейшая проблема в кормлении карлика? Я сильно сомневаюсь, что у кого-нибудь из пуделистов возникнет вопрос как накормить семимесячного карлика? Карлики так "много" едят, что его можно накормить хоть черной икрой.
|
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Гуру
|
![]()
а может ето просто владелец просто карлика ? Зашел к адекватным людям и профессионалам своего дела ? Не ? Так не бывает в мире ?
У моей мамы возникают вопросы как кормить бишона чуть не каждый день, а собаки у нас 20 лет и самые разные были. Ничего, каждый раз спокойно отвечаю и даю советы ... |
![]() |