![]() |
![]() |
#151 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 73 в 28 постах
|
![]()
у меня прекрасное впечатление от семинара!!! Ольга - ОЧЕНЬ талантлива и прекрасный педагог!!! Атмосфера замечательная!!! Море информации, советов, секретов, общения, позитива!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ и Организаторам!!! Проведите, пожалуйста, еще, и если будет возможность с хендлингом!!! Жду с нетерпением! Приду с удовольствием!!! ![]() TatyanaLimSon добавил(а) [date]1338893430[/date]: Огромное спасибо Наталье Тихоновой и Александре Поповой за предоставленных моделек!!! Влюблена в Сашиных девчонок!!! Сроднилась с ними за время семинара! Буду скучать без Даши!!! |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
|
![]()
Огромное спасибо всем посетившим семинар! Спасибо за приятные отзывы! И отдельная благодарность Ольге. Она - настоящий учитель!!!
![]() Iriska добавил(а) [date]1339090121[/date]: А еще, я просто не могу не поделиться этим фото!!!!! Это - работа одного из учеников!!!! Конечно, с помощью Ольги, но в целом - работа ученика, не являющегося грумером до этого!!!!! ![]() _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Iriska, те рыжика стриг человек, ранее не стригший???? ОГО!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! Это ж надо так правильно человеку руку поставить!!!!
![]() ![]() _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка, ну ножницы она, наверно, все же в руках и держала до этого, но не профессионально, да и ножниц нормальных у нее пока нет. А результат - ошеломительный!!!!
Iriska добавил(а) [date]1339096783[/date]: Вообще группа собралась очень сильная и Ольга это отметила. _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
![]() |
#155 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() TatyanaLimSon, было очень приятно познакомится! Надеюсь, с Дашкой еще увидитесь - мир такой тесный ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
||
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой а кто это черно белый такой красавец был????
#157 |
![]() Новичок
|
![]()
18-21 июня в Екатеринбурге Ольга Архипова проводит курсы обучения салонному грумингу. Данная программа обучения позволяет за небольшой срок с максимальной эффективностью передать знания и умения мастера по всем аспектам салонной деятельности.
Экспресс курс рассчитан на 4 дня непрерывного обучения (10 до 17 часов), Этот вариант обучения удобен для иногородним курсантам или людям которые ценят время. Программа курса 1 день, - общие понятия стрижка тримминг, купание, сушка, элементарные резинки и папильотки (коротко). Инструменты, фены и прочее, техника владения инструментом и основы груминга. Тренировка рук. 2 день, Схемы и виды стрижек. Показательная салонная стрижка. Отработка техники работы с инструментом. Практические занятия. 3 день Показательная стрижка. Практические занятия. Корректировка и разбор типичных ошибок 4 день Практические занятия по основным породам собак, стригущихся в салонах. Корректировка и разбор типичных ошибок ========================== 20-21 июня Мастер классы Архиповой Ольги по основным породам породам собак стригущихся в салонах. Данные мастер классы предназначены в первую очередь для мастеров салонной стрижки уже работающих по профессии, как курсы повышения квалификации. Для владельцев имеющих опыт стрижки, которые желают сами стричь и ухаживать за своими любимцами. Приглашаются все желающие, кто уже имеет опыт работы и хочет повысить свой уровень мастерства. 20 июня с 18 до 22– мастер класс салонной стрижки ши тцу (2 варианта). 21 июня с 18 до 22 – мастер класс салонной стрижки йоркширский терьер (2 стрижки) В программе: • Показательная стрижка. Разбор техники стрижек. Ответы мастера на вопросы. ============================ 22 июня с 10 утра Показательная по основным породам породам собак стригущихся в салонах. Практические занятия . Мастер класс художественному орнаменту - по работа с блестками и стразами. arizoha добавил(а) [date]1339153690[/date]: 23-24 июня мастер-класс по хендлингу Архиповой Ольги. Архипова Ольга: - хендлер и грумер с 20 летним стажем, владелец питомника пуделей "с Цветочной поляны". Ольга Архипова выставляет собак в России и за рубежом, имеет такие достижения: около 80 BIS на выставках разного ранга с собаками разных пород, в том числе: - BIS Евразия -2001 - Вице чемпион Мира Амстердам 2002 год, - Чемпион Европы, ВОВ Братислава 2003 год, - Чемпиона Европы, ВОВ 2006, - Чемп. Европы ветеран 2005, 2006 и БИС -4 ветеран в 2006, - Чемпион Европы 2007, ВОВ, BIG-1, - Чемпион Мира 2008, ВОВ, - Чемпион Мира, 2009, ВОВ, - Чемпион Европы 2010, - BIS национальных выставок 2007,2008, 2011 годов - BIS юниоров ЕВРАЗИЯ-1 2011г. - "Россия-2008" BIS юниоров - 1 Продолжительность семинара – два дня. Занятия с 11 до 18 час. Первый день – движения хендлера и собаки, второй день: выставочные стойки. arizoha добавил(а) [date]1339154059[/date]: Записаться на курсы или мастер-класс, задать любые дополнительные вопросы вы можете по тел. В Екатеринбурге (343) 206 68 54, 8 902 501 3638 e-mail: dsclub-ekb@mail.ru |
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() KEY TO MY HEART ONLY FOR YOU ( Жози) вл. Внукова Е. ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
|
![]()
оооо красивая шерстяная!!! Я таких шерстяных арлекинов не видала честно то сказать!
#160 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Жозину шерсть мы холим и лелеим!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 5 в 2 постах
|
![]()
Спасибо огромное организаторам! Спасибо уважаемой Ольге за мастерство, умение, терпение и такт! Спасибо хозяйке Даши, что не побоялась доверить мне свою девочку! Было приятно со всеми пообщаться!
P.S. Это я стригла рыженькую Дашу. Сознаюсь, что уже стригла раньше, очень давно, в прошлой жизни))), но с 96 года ножницы в руки не брала. Так, что повозились со мной! Спасибо ещё раз Ольге и Наташе ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Гуру
|
![]()
ВНИМАНИЕ!
20-21 ОКТЯБРЯ 2012 года в г. Кемерово состоится МАСТЕР-КЛАСС по ГРУМИНГУ и ХЕНДЛИНГУ АРХИПОВОЙ ОЛЬГИ. Ольга - владелец успешного питомника "с Цветочной поляны". 20 октября МАСТЕР-КЛАСС по ГРУМИНГУ ПУДЕЛЯ состоять будет из двух частей: 1-ая часть - показательная стрижка "скандинавский лев", выставочная укладка топ-нота 2-ая часть - практические занятия, стрижка своих моделей. 21 октября МАСТЕР-КЛАСС по ХЭНДЛИНГУ . Если вы не располагаете возможностью приехать с собакой, пожалуйста, дайте знать: мы поможем вам подобрать животное на время занятий. По желанию: - индивидуальные консультации по грумингу, - груминг вашей собаки. ЗАПИСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ. Запись на МК и ответы на все вопросы: prapra@mail.ru +7 905 900 91 06 ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 04.10.2012 в 23:32. |
![]() |
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (29.08.2013)
|
![]() |
#163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Наталья, можно еще фотографии стрижек Архиповой Ольги?
Остальные вопросы направила на почту. _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Ирай, Наташа, группа набрана уже?
Можно - в приват, если удобнее. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 48 в 31 постах
|
![]()
Скажите, пожалуйста, еще планируете мастер-класс с Ольгой Архиповой? Очень хочется попасть с МАСТЕРУ с большой буквы!!!
|
![]() |