![]() |
![]() |
#151 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 489 в 177 постах
|
![]()
Swlena, спасибо! Я сама не ожидала от Аси такой прыти. Это моя дочь решила с ней заниматься аджилити. К пуделям относится, мягко говоря, прохладно (она занимается таксами), но от Аси и ее способностей в восторге.
Вот удалось вставить видео сегодняшней тренировки. Это, если не ошибаюсь, 5 или 6 занятие. Надо было снимать ее первое занятие, жаль не догадалась сразу. На бум Ася заходить категорически отказалась, ее просто на него поставили и вдвоем передвигали ей ноги. И вот такой прогресс! Аnais добавил(а) [date]1319651307[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=gpjTrkcS8rg _______________________________________
Olgaufa2006@mail.ru тел.89876079363
Последний раз редактировалось ?nais; 26.10.2011 в 20:53. |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
|
![]()
Аnais, Супер!!! Какие вы молодцы!
#153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Аnais, я просто в восторге!!! Можно ли взять эти фото и видео, и можно ли мне их где-то размещать?
#154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
swlena, СПАСИБО!!!
Аnais, во Урал...зажигает!!! Как у вас всё здорово!!! А с каким интересом собачка бегает..... А унас в городе такого нет.... Видео и фотографии просто...замечательные!!! |
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ааааааааа!!!!!!! хочу тоже!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Аnais, молодцы какие!!! И с азартом и аккуратненько!! Просто как профи бежит!!
#157 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 489 в 177 постах
|
![]()
Zyami, Прасковья, Хипарик, Ирай, Lida!
Спасибо, что заценили! Прасковья, конечно можно! Хипарик, ты правильно заметила, она делает это с огромным удовольствием, очень ждет этих тренировок и безумно радуется когда они туда собираются. Это ведь лучше,чем валяться целый день на диване! Жаль, что этот спорт у нас в Уфе совсем не развит. Площадку и снаряды сделали кучка энтузиастов своими средствами и силами. Специалистов нет, спросить, как делать все правильно не у кого, одна надежда на всемирную паутину-здесь есть все! |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Аnais, ЗДОРОВО!!!! Я тоже под впечатлением всего увиденного!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик, Виски - красавчик!
Дайкири, у ваши Фиделивечей очень красивые лица - поздравляю!))) Аnais, огневушка-поскакушка!!! ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Аnais,мне тоже очень понравились фото и видео вашей спортсменки,она умничка,видно,что очень старается и дело это ей явно по душе!:) Удачи и дальнейших успехов вашей спортсменке-красавице!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#162 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 547 в 124 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо большое,будем стараться!Уже стараемся))) Josephine добавил(а) [date]1319755498[/date]: Ой,сколько всего интересного опять появилось! К сожалению,редко руки досюда доходят,времени не хватает,но уж когда доходят!Есть чему подивиться. Во-первых,спасибо всем большое за поздравления - Salina,Anais,Zyami,Прасковья... Выставка действительно проходила не в Вологде,а в Крокусе.Это уже у меня шарики за ролики зашли,ночью писала,ошиблась. Конечно,впечатления от выставки уже подзатерлись,щенки,хлопоты ,но когда вспоминаем - очень веселимся,особенно как папа отличился) Огромное впечатление на нас произвел ролик Анаис.Какие же вы,Оль,молодцы,что нашли и время,и возможность,и силы так ею заниматься!Она бесподобна.И столько всего уже умеет!Яркая,легкая,азартна ..Пока смотрели фотки и ролик,подошел Арамис и многозначительно свалил с пюпитра ноты сонаты Франка,явно желая этим продемонстрировать,что тоже кое на что способен!) Но у нас,к сожалению,нет подобных площадок.Мы однажды попробовали сходить на занятие с Феей и Баронессой,но условия были совершенно чудовищные - грязь,вытоптанная трава,жалкие снаряды и отсутствие тренера.Вам очень повезло,что у вас нашлись такие энтузиасты,могущие все это организовать! И,конечно,мы были снова поражены сходством Анаис и Арамиса!Просто одно лицо!Природа - удивительная вещь.Он так же носится по парку,нарезает круги,как Шумахер.Ох,эту бы энергию - да в мирных целях!)))Нам есть теперь на кого равняться.Вы для нас пример) Еще раз всем спасибо. Нашим малышам сегодня 10 дней,мы благополучно учетверили свой новорожденный вес,собираемся открывать глаза. Девочку,сильно подумав,решили переименовать немного - Hennessy Joy!Ей очень идет Вот так! O.K.Hugo Boss and Hennessy Joy! ![]() _______________________________________
http://orange-kingdom.com/orangek@list.ru +7-917-572-42-87 "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану" (Козьма Прутков) |
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 547 в 124 постах
|
![]()
Оль (Anais),целый день сегодня ходим под впечталением от вашего аджилити!Супер,конечно.Оче ь впечатляет.
Нам тоже хочется.В общем,"куда пойти учиться?")))) Будем думать. _______________________________________
http://orange-kingdom.com/orangek@list.ru +7-917-572-42-87 "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану" (Козьма Прутков) |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Salina добавил(а) [date]1319858179[/date]: Поздравляю с очередным рубежом возрастным (5мес) рыжиков Фиделио+Клеопатра!!!)Дашуня? ?? чего у Клепы так шубка победнела??? на головке,вон косы в два ряда были...а сейчас один хвостик??? Детки всю шубу забрали???( вооот, они эти дети.(((...здоровья никак не прибавляют). Salina добавил(а) [date]1319858457[/date]: Клепа, такая милая на фото!!! ![]() ![]() Salina добавил(а) [date]1319858914[/date]: ![]() Salina добавил(а) [date]1319859450[/date]: ![]() ![]() Salina добавил(а) [date]1319859879[/date]: ![]() Последний раз редактировалось Salina; 29.10.2011 в 12:14. |
![]() |