![]() |
![]() |
#154 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Потому что кому-то так надо, Манник..........ни чеченцам, ни эстонцам, ни грузинам, ни евреям или еще кому-то это не нужно, в смысле обычным людям......это формирование определенного менталитета, определенной территориальной политики, вот и все, все очень просто............ну раздражает кого-то "шестая часть земли с названьем кратким....")))))))))))))))))
Kenia2 добавил(а) [date]1115633046[/date]: А эти...............есть такие, кто сжигает синагоги, мечети, церкви...........есть те, кто сжигает памятники, думая, что бюорятся с какой-то по их мнению (а вернее навязанному им мнению) несправедливостью.............м е их жаль........не помнят многого и плюют в колодец(((((( |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Ну а если посмотреть на наши правительства - кто у руля: Греф (германия-голландия), Чубайс действует с подсказки двух советников-американцев уже 15 лет. Продвинувших его с продавца цветами и потертыми джинсами - эвон куда сразу.
Простите за откровенность - всех к стенке... Так как не за Россию ратуют, а за собственный карман. Сталина на них нет или Петра. Я понимаю, что многие были уничтожены - диктатор, он и есть диктатор. Но попробуй опоздай на работу или не выполни что-нибудь. У моей мамы есть знакомый, который на заводе воровал детали, его вычислили и отправили в лагеря. Так теперь ходит с книжечкой "репресированный" и везде трясет ею. И льготы ему: квартиру дали новую, участок в подмосковье, машину получил. И пенсия у него повышенная.... Хвастался перед ней, а когда она ему напомнила, так глазки сразу забегали и стал кричать, что она ничего не понимает, что ему семью надо было кормить. А другим - не надо было - не воровали же. А Прибалтика - все управленцы из америки. Распродали западу все, что было построено не их руками. С грузией и украиной - вообще песня ...... И тд и тп _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 09.05.2005 в 13:53. |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Серенада,
если твоя Not for Sale eще не продана, свяжись со мной. Тут хотют......)))))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Ворожея! Красиво очень.
А всего памятника нет? Я так понимаю, что это памятник пограничникам с собакой? ![]() Ну вот, даже спросить не успела .... ![]() Ворожея! Большое спасибо!!! _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 09.05.2005 в 18:29. |
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Наташа П.П. - вам срочная личка. Загляните![B]
@Ирина МЫ ответили....))))))))))))))))))[COLOR=red] _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот почти весь памятник нашим погранцам!У нас была неприятная погода...Очень жаль ,что холод и дождь подпортил праздничное настроение стареньким ветеранам.
Vorozheya добавил(а) [date]1115677666[/date]: Сейчас слышу по ТВ ветеран говорит так просто:Это не придуманный праздник к какому-то юбилею,это настоящий,это весь наш народ завоевал...и у меня слезы...градом... |
![]() |
![]() |
#163 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Второй дед попал в окружение под Киевом и прошел лагерь под Черновцами а потом Аушвиц (Освенцим). Чудом уцелел..... Его брат был растрелян в Карпатах ОУНовцами (армия Бандеры), он был в партизанском отряде Ковпака... Его жена была фельшером в Надворной (Ив-Франковск). Была убита вместе с двумя детьми ОУНовцами в 1947. Ее повесили а двум ее девочкам, 7 и 14 лет, вспороли животы.... Только за то, что она была секретаремь колхозной партячейки..... А наш президент в праздник говорил с трибуны о примирении украинцев.... О том, что ОНИ тоже ГЕРОИ, и что у каждого в той войне была своя правда.... Может, и была.... Но вот у меня при слове "примирение" случается спазм..... И МОЯ правда и ПРАВДА моей семьи не позволяет мне примириться... Наверное, это грех.... Но я не вольна прощать. Бог простит.... А в Киеве праздник прошел убого.... Все подганялось под лубочный имидж нового правительства.... И вообще создалось впечатление, что просто отбыли повинность, лишь бы рот закрыть ратующим ветеранам.... У нас тоже ведь теперь тоже "американская" демократия.... Все, что связанно с Россией - это плохо а-приори..... Так грустно, хоть волком вой.... |
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мозаика, перечитайте "Историю одного города" - замечательно прозорливая вещь. А правительства то действительно луюочные, так что даже и обсуждать нечего...............Штаты, бедные, бились-бились раньше, а тут вона как все легко оказалось - покажи республикам конфетку, нажми на нужные точки и.............((((((((((((((((())))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#165 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |