![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Эта Оля мне звонила, вроде у нее многопородный питомник Престиж Нации. Была удивлена, что находится в черном списке, и говорила, что у нее персонал занимается собаками, живут они в супер-условиях, с пуделем (даже на кобеля вроде соглашалась) будут заниматься аджилити и продает она только тех, кто оказался "браком".
Но я ей не продала, не знаю, кто тут прав, кто нет.... просто для информации... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
В официальном списке питомников РКФ нет такого питомника.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Айкенка... а где этот официальный список??? я вот, например, свой питомник на сайте ФЦИ не нашла, хоть и имею на руках свидельство о регистрации питомника в ФЦИ через РФЛС.......((((((((( и пометы мне РКФ регистрирует исправно в срок и без проблем... |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ко мне эта девушка приезжала месяц назад. Она отдавала залог за черную суку, которую должна была забрать из другого города. Долго со мной беседовала, много рассказывала о себе, о своем питомнике, об условиях содержания собак в нем. Увидев моих щенков, очень хотела купить у меня коричневую суку, но узнав, что она уже обещана другим, тут же стала торговать кобеля. В результате был оставлен залог за коричневого малого. Сегодня девушке вернули оба залога. Меня многое насторожило при разговоре, я пробила по поисковику, списалась с некоторыми людьми: результаты ошеломили. Это перекуп для Китая 100%. Я устала отбиваться от настойчивых товарищей с сибирских просторов, которым вынь, да положь малых сук ( а теперь и кобелей берут в лет) черного, а лучше коричневого окраса. Меня донимают и наши местные пособники перекупа, даже аппелируют к именам очень известных в наших пуделиных кругах людей. Вообще, такое чувство, что заводчиков за лохов держут. У меня руки опускаются: хоть сук не вяжи. И ведь за ценой не стоят- очень внушительные суммы не пугают.
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки. самое печально, чтои в Калининграде!!!!!!!!!!!!!!! есть перекупщики, работающие через Москву на Китай!
Звонила эта дама мне - нужны малые и большие пудели... коричневого и черного окраса... только СУКИ......... скупают просто все и везде... жуть... где кениг, а где китай.... страшно за деток наших..... и очень хорошо, что есть такая тема на форуме... |
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ambercountry, вон же, висит в теме "справочная информация" ссылка на список ;)
Вот, смотри, твой питомник JANTARNOYSTRANY (IZ) Просто Я можно было написать как JA или YA , твой вариант первый, а есть питомник "из янтарной шкатулки", он написан по второму варианту :) Svetus'ka Я вчера специально сидела, пыхтела, искала с этом списке (я знаю, что там в одно слово всё написано, трудно из-за этого улавливать название) - не нашла. Скопируй пожалуйста сюда, или в личку, как название там выглядит :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 07.09.2006 в 08:07. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Девочки, сайт FCI был первым, куда я обратилась с целью найти питомник Престиж Нации ( или Наций ). Есть там такой, сама видела. Написан в одно слово латиницей.
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Айкенка! Спасибо! А тоя уже себя в нелегалы записала!!!)))))))))))))))))))))
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, я тоже замучилась угадывать где китайские наемники. ПРичем они уже и черных хотят, раньше попридирчевее были. Они же и наших уже нанимают, есть такая Ада Петровна, звонила очень многим, причем я говорю, что продам в Китай без проблем, если дадут рекомендации заводчиков ранее купленных собак, вот даже с Айкенкой почти договорились, что она съездит посмотрит как у них собаки живут, но все быстренько отвалились, как только поняли, что нужны настоящие доказательства, что они - не ферма. Такие дела...
Айкенка, питомник указан как PRESTIJNACII _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки.... Объясните мне, темной, пожалуйста, что такое "ферма"???? Неужели перекупщики не под конкретный заказ работают? И собака попадает не в частные руки? Ведь наверняка и в Китае в обычных семьях собаки живут, так же как и у нас... Хотя я, если честно, НИКОГДА и ни при каких условиях или гарантиях ребенка в К иитай непродам.....
неееееееее... мне надо, чтобы я могла с владельцами общаться, или, хотя бы, через знакомых знала, что с дитем все в порядке..... |
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetus'ka
Спасибо :) Беру свои слова назад, - значит невнимательно смотрела прошлый раз, засыпая на ходу :) Ферма - это такие большие хозяйства, в которых куча вольеров, рядами, собаки сидят группами, хорошо если регулярно выпускаются в выгульный вольер, а то и этого нет порой.... Я писала где-то подробно, т.к. работала в подробном месте, только в другом подразделении, - дрессировка и гостиница для собак клиентов. В Китае собаки живут и в обычных семьях, я специально распрашивала русских, живущих в Китае, не забывайте, ведь во Владивостокском универе помимо японского, есть отделение корейского и китайского языка :) Лагутенко его заканчивал, кстати. ;) Многие потом работают с Китаем, в том числе и выходят замуж туда..... Так вот, живут там собаки в семьях, клиники для собак, салоны - всё это есть. Никто породистых собак на улицах не хватает и не ест, для этого, если на то пошло, есть местные дворняги. А что, разве в России собак не едят? Особенно бомжи и те, кто сидел?..... Для кого-то Россия тоже почти дикая страна, ведь совсем недавно ещё сталкивались с тем, что приличные питомники не хотят продавать собак в Россию, это же не секрет, что раньше многие импортные собаки приезжали в Россию из пэтшопов. Там не спрашивают, куда покупаешь....... Чем страшен именно сам перекуп - неизвестно, сколько и в каких условиях щенок будет ехать до своего нового дома. Но, ведь многим продавцам гораздо удобней отдать щенка сразу из дома и не возиться с его отправкой самим...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Продавать сук незнакомым только в совладение. Если они просто собачку хотят, то им все равно.
И при этом говорить, что не будут иметь право перепродать собаку, и в договоре это прописать, заодно копию паспорта попросить. Хотя это тоже не 100%... _______________________________________