![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
стрянно, а где же моё сообщение? в медицину что-ли перебросили? так быстро?
![]() studentka добавил(а) [date]1164488758[/date]: ======= у нас какие-то сёдня глюки на форуме........ |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
|
![]()
Распечатала перевод детектива Солнцевой, почитаю на досуге. А можно, я моему знакомому покажу, он учитель английского. Или моей подруге здесь, у неё очень хорошо с английским.
================== Варвара, спасибо за советы, ![]() у меня как раз есть облепиховое масло, я про него совсем забыла... Варь, а как избавиться от кашля? Второй вечер нападает кашель каждую вторую минуту. Температуры нет. Слабости тож... Я раньше слышала совет, что надо стараться кашель сдерживать, и всегда удивлялась, что люди кашляют... а сейчас я их очень понимаю... |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Частый кашель, как и то, что сели голосовые связки, может быть от сухости слизистой "в горле першит". Вот и кашляешь :) Тут надо чая побольше или молока с маслом (на любителя), и смягчять облепихой или медом.
Пока ничего другого в голову не приходит. Читай быстрее, ведь опять из форума чикнут в "медицину". :) _______________________________________
Varvara
|
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Ученик
|
![]()
Обязательно покажи перевод знакомому или подружке!
![]() Вот попалось на глаза четверостишие Омара Хайяма Океан, состоящий из капель, велик. Из пылинок слагается материк. Твой приход и уход не имеют значенья. Просто муха в окно залетела на миг. Потрясающе! В четырех строчках сказано ВСЕ! _______________________________________
Varvara
|
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
Да! хорошие мудрые стихи и ....грустные...
studentka добавил(а) [date]1164616322[/date]: ======== ой, спасибо, иду пить облепиху... а масло облепихи надо пить или что с ним делать? |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Ученик
|
![]()
Доброго осеннего дня!
![]() Для горла лучше выпить. Но если неприятно, можно в чай или теплое молоко. Что новенького? Как настроение? _______________________________________
Varvara
|
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
|
![]()
тебе тоже добрый день, Варвара.
======= я кажется, что-то сделала с глазами: у меня стояла УВ лампа для загара. Я решила моему цветочку немного посветить, и заодно себе немного ультравиолета от простуды. Вобщем я очень коротко на лампу смодтрела, наверное, секунд10, потом глаза закрыла, а потом ещё раз взглянула, и почувствовала жжение... что теперь делать?? и что случилось, я сетчатку сожгла или ? studentka добавил(а) [date]1164621918[/date]: я и не знала, что лампа такая интенсивная, нигде не стоит, дескать осторожно, или только в очках.... |
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Ученик
|
![]()
Ну ты даешь! Ты думаешь, зачем солнечные очки придумали :)
Думаю, сетчатку не сожгла. Может, раздражение слизистой роговицы. С глазами не шутят, думаю, лучше сходить к врачу. И будь поосторожнее:) Обнимаю ![]() _______________________________________
Varvara
|
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Гуру
|
![]()
Privet, Varvara,
да, ничего, thanks ![]() живая ещё... мои студентки статистику не сдали, а я с ними тааак занималась, даже без голоса шептала и к ним ездила... грустно... |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Ученик
|
![]()
Привет!
Не грусти ![]() Студентки рано или поздно разбегутся, а свое здоровье дороже. Выше нос... расправить крылья... и в полет!!! _______________________________________
Varvara
|
![]() |