![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Отличные кадры!!
![]() ![]() А шелтик тоже Ваш или за компанию гуляет? |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Профессор
|
![]()
Да, Rococo, шелти наша, также как и пуделишка, только шелти молоденькая, 1.5 годика, ( кстати, с вашими, эстонскими корнями
![]() ![]() P.s. Rococo, если Вы знакомы с г-жой Корной, и имеете с ней какую-либо связь, пожалуйста, дайте знать в приват.. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 08.08.2006 в 23:35. |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Девочки, какие фотки здоровские!! Глазки, Улыбка особенно удались, Rococo:)А собаки на камнях! и выходящий из воды!, замечательные, vladirys :)
|
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, Studentka!!!
Я смотрю, ты пуделиным форумом стала интересоваться... А не пора ли и насчет пуделеныша подумать???? ![]() ![]() ![]() Отваживайся, не пожалеешь!!!! _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
vladirys, тебе удалось через keep4u фотки вставить? Ура!!!
|
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Профессор
|
![]()
Na minutju,
ага, на другом компе вставляю...одну вот в раздел "Наши именинники " даже вставила, Акулку хотела с 20-летием поздравить... да господин модератор взял и фотку удалил.. Ну я со злости тогда и все поздравление на фиг выкинула... ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Профессор
|
![]()
да нет, Rococo,
я уверена, что модератор, т.к. там было примечание: откорректировал такой-то такой-то, тогда-то-тогда-то.... И - все.... текст оставался, а картинка - пропала... Пол дня только и постояла.. Да ладно, дело прошлое, чего теперь об этом говорить.. ну снял так снял.. бог с ним..Я поэтому вообще после этого и сообщение свое удалила ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Вот и мы приобщились к водно-летней теме! А дело было так... собрались мы вчера с Зайкой в Санол, а вредная девочка Коко со своей мамой решили нас кинуть :-b Ехели мы ехали... и нифига не приехали :( по дороге в парк заблудились аж 3 раза!!! острый приступ топографического кретинизма на фоне беременности... ну вы понимаете. И вот, поколесив так полтора часа по каким-то загогулинам вне пределов досягаемости дорожной карты, я вспомнила, что в общем-то поездка затевалась ради того, чтобы собакину дать возможность побегать... Оглядываюсь назад - собак с обреченным видом бултыхается в багажнике... разворачиваемся и останавливаемся на какой-то грунтовой парковке. Вокруг холмы, непонятно ничего, но людей вокруг немного и впереди какая-то дорожка. Нигде никаких табличек ни запрещающих собак гулять, ни разрешающих - отпускаю зверя с поводка и о чудо!!! РЕЧКА!
![]() Место оказалось совершенно замечательным и нагулялись мы там от души! Заяц бесился как мог и изображал и себя все породы сразу: овчарку-ищейку, легавую и собаку-водолаза. ![]() ![]() ![]() Водолаз трудился не просто так, и вот минут через 20 из воды был извлечен трофей: ![]() Когда дома муж увидел ЭТО, то сначала решил, что это тушка вороны, добытая собаком из нефтяной скважины... ![]() В общем, навеселились от души... вернулись домой в 9. ![]() ![]() Как я оттуда выехала не заблудившись - не знаю :) Обидно только, что вряд ли я снова смогу найти это место! PS: зато мы 7 долларов съекономили, не доехав до парка ;) PPS: весь остаток вечера Зай ходил за мной по пятам и на радостях норовил лизнуть в морду лица :) Как классно, когда у тебя есть ПУДЕЛЬ! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#160 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Там небыло написано? Надеюсь, это не я сделала? не помню за собой такого...... Может быть картинка большая была слишком? Я, помнится, как -то полезла уменьшить кому-то.... не помню кому, и не получилось, только удалилось всё. Но я вроде писала, что удалила по ошибке ![]() Aikenka добавил(а) [date]1155616592[/date]: oley Славненько вы отдохнули! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Профессор
|
![]()
Aikenka,
да нет, это были не Вы и не кто-либо еще с пуделиного форума, это было на общем форуме, пожалуйста, не принимайте на свой счет, просто некоторым "старожилам" не нравится, что мы пользуемся Foto.radikal и keep4u, по этому поводу у нас была большая дискуссия в разделе о фото... А картинка была вставлена как раз через keep4u.... ![]() _______________________________________
![]() |