![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
|
![]()
Можно чуть убавить. Идеально, если между шеей и ошейником расстояние в 2 пальца
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Сегодня вечеров по НТВ будет программа "Жизнь замечательных зверей" Так вот там будет сюжет с афганом Жаклин,которая умеет немного разговаривать!!Я хотел спросить ваше мнение по этому поводу,как вы думаете правда ли что есть собаки которые умеют разговаривать?Я сейчас читаю в инете об этом феномене,но так расплывчато и непонятно написано((((,в общем как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Некоторые собаки могут звукоподражать, эрдели, например, нередко умеют "говорить" "мама", но не думаю, что кто-то может отнести это к факту осознанной речи :) |
|
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
прикольно,только коту по-моему параллельно!!!
![]() _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
|
![]()
Самое прикольное то. что ента Жаклин - наша Калининградская афганка)))) уже почтенного возрасту дама))))))))
#158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
не только эрдели говорят мама, у меня первый пес совершенно четко "выговаривал" маме за поздний приход вот таким вот образом " ай мамаааааааааааааааааа, мамааааааааааа"))))))))))))))))))))) ))
#159 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#162 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
|
![]()
а у меня щенок от первой собаки из первого помета тоже говорил "мама", у него получалось "мааааааааааааааамааааа а" он у моей бабушки жил,это она его научила... может, действительно, раньше собаки умнее были?
|
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() kendrax добавил(а) [date]1164371181[/date]: Я вот,например,совершенно точно могу сказать,что у моей собаки самые умные и красивые глаза! |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Несколько дней назад у нас тоже показывали передачу про говорящих собак, показывали одну таксу, которая совершенно отчетливо говорила "мама". А про ум пуделя можно вообще говорить очень долго и приводить много примеров, я вообще считаю, что это самая умная порода (шепотом, чтобы любители других пород не услышали). Не зря же француы говорят, что пудель это еще не человек, но уже и не собака. ![]() |
|
![]() |