![]() |
![]() |
#153 |
![]() Модератор
|
![]()
Багик, вы новичок и сначала трудно разобраться в темах
.я перенесла ваш пост в тему поздравлялки дублировать свои посты в разных темах ненужно. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Гуру
|
![]()
04 февраля ВСЕРОССИЙСКАЯ монопородная выставка в г.Кемерово.
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ РИНГА: 10.00 – РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ 11.00 – КЛАСС БЭБИ:ТОЙ, МИНИАТЮРНЫЙ 11.15 – ВЫБОР ЛУЧШЕГО БЭБИ ВЫСТАВКИ 11.20 – КЛАСС ЩЕНКОВ: ТОЙ, МИНИАТЮРНЫЙ 11.30 – ВЫБОР ЛУЧШЕГО ЩЕНКА ВЫСТАВКИ 11.35 – ТОЙ-ПУДЕЛЬ: ЧЕРНЫЙ, БЕЛЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, АБРИКОСОВЫЙ 12.30 – МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ: ЧЕРНЫЙ, БЕЛЫЙ 13.50 – ПЕРЕРЫВ 14.20 – МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ: СЕРЕБРИСТЫЙ, АБРИКОСОВЫЙ 16.10 – МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ: ЧЕРНЫЙ, БЕЛЫЙ, АБРИКОСОВЫЙ 17.10 – БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ: БЕЛЫЙ, АБРИКОСОВЫЙ 17.25 – ВЫБОР ЛУЧШЕГО ВЕТЕРАНА ВЫСТАВКИ ВЫБОР ЛУЧШЕГО ТОЙ-ПУДЕЛЯ ВЫСТАВКИ ВЫБОР ЛУЧШЕГО МИНИАТЮРНОГО ПУДЕЛЯ ВЫСТАВКИ ВЫБОР ЛУЧШЕГО МАЛОГО ПУДЕЛЯ ВЫСТАВКИ ВЫБОР ЛУЧШЕГО БОЛЬШОГО ПУДЕЛЯ ВЫСТАВКИ ВЫБОР ЛУЧШЕГО ЮНИОРА ВЫСТАВКИ ВЫБОР ЛУЧШЕГО ПУДЕЛЯ ВЫСТАВКИ – ПОБЕДИТЕЛЯ «BEST IN SHOW» Ирай добавил(а) [date]1170070693[/date]: Извещаем Вас, что монопородная выставка состоится 4 февраля 2007 года. По адресу г. Кемерово, ул.Волгоградская, 36 «Дворец творчества детей и юношества» (напротив онкологии) Начало выставки__11.00__часов (регистрации 10.00). Проезд транспортом от ж/д вокзала: до онкологии - марш.такси 17, 61, 42 , автобус 17, 104; до Коры-2 – марш.такси 13, 6, 81, 88. Для связи мобильный телефон 8 905 900 91 06 Оргкомитет выставки. |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
Желаю всем успехов на первой монопородке в этом году! Не забывайте делать фотографии!!!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В этом году - 75 участников. Жаль, что вы так и не собрались к нам ![]() Ирай добавил(а) [date]1170073229[/date]: Кстати, наши финальные конкурсы совпадут с финалом чемпионата мира по хоккею с мячом(bandy), который проходит в эти дни у нас в городе. Открытие было очень зрелищным, наши расстарались. Претенденты на 1 место - Россия и Швеция. Россия с Норвегией сыграла 18:2, Швеция с Белоруссией - 8:1 |
|
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, а мне то как жаааалкооо
![]() ![]() большой приветик нашему папусику Лесику! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#159 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
Уточнение по рангу выставок САС: Лидер - Ч Федерации (ОАНКОО), эксперт - Реваз Хомасуридзе РКК - Ч РКФ, эксперт - Евгений Купляускас |
|
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
|
![]()
18 марта 2007 г. Нижний Новгород
региональная монопородная выставка КЧК эксперт : Смиринова М.Г. (Москва) стоимость: бэби, ветераны 400 руб. щенки 500 руб. юниоры 600 руб. промежуточный, открытый, победителей, чемпионов 700 руб. Тел. организаторов выставки 8-8312-19-53-93, факс 8-8312-18-75-11 Документы и деньги можно будет передать мне на Евразии _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
ИРА-А-А-А-й!!!!
А-у-у-у-у-у-у-у! То, что Россия сегодня выиграла в Кемерово Чемпионат Мира по хоккею с мячом уже известно. А вот как прошла в Кемерово сегодня монопородка? Средства массовой информации ничего пока не сообщали... Не томите уж! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Модератор
|
![]()
Свет, а что за заоблачные цены на моно(для региона)? Вроде как в регионах монки выше 500рэ не было Или призы будут супер?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, а ты участвуешь в выставках ради призов?
А потом, я указала телефон организаторов выставки, можно им позвонить и спросить из чего выросла цена. Я помогаю с регистрацией и все. И потом, ну если очень дорого, то не езди, может есть выставки и дешевле и с призами. У нас в городе вообще стоимость выставок выросла, регистрация на апрель давно 800 р. так что, экспоненты сами решают ехать или нет, платить или нет. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
положа руку на сердце, это тот редкий случай, когда я готова согласиться с Юлей. Казанцы, даже кому титулы нужны, уже сто раз думают, ехать ли в Нижний, хотя это для нас и близко и идеально удобно по транспорту.
Я помню, как Дизель выиграл эту моно - ему вроде сверх полкило педигри дали еще свиные уши и все. Есения тогда за ним стояла - за резерв не давали ушей. В прошлом году Ниагара выиграла бест щенков и ничего... Фиг с ними, с призами. Но кубки и розетки нормальные это заслуженные трофеи... Да еще моно всегда демонстративно начинается крепко после обеда. и всегда остается ощущение, что специально, чтобы иногородние не успели на бесты и уехали до расстановок... А ринг... когда я ездила и судила Сармонт, посреди ринга были две толстые колонны, и она металась между ними, чтоб хоть чтото разглядеть... Свет, это ни в упрек тебе ни разу, я понимаю что ты тут ни при чем. но 400 рублей за беби и ветеранов это мегакруто... Ехать противно, скажем прямо. И даже просто КЧКшку получить противно. Если бы такое шоу было в пяти минутах езды от дома, то не вопрос - чисто титул поиметь. Но ехать и за свои деньги попасть на монку, которая чуть не в 16.00 начинается, и усталый эксперт-породник проводит ее за полтора часа... больше не хочется... всегда одно желание - пожаловаться в СПК на организацию и просить уже лишить этой моно клуб. чисто профилактически... Если клуб не хочет, чтобы иногородние приезжали и отшибали титулы, то пусть тогда внутренний чемпионат и проводят... Я всегда в Нижний с большой радостью еду. но мартовское моно - увольте... |
![]() |