![]() |
![]() |
#151 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Эту собачку они в Риге купили.Клуб Фаворит ,но он работает по системе УЦИ,видимо стандарт йорков и допуск в разведение в этой системе менее строгий ,вот и получаются такие пушистики. У нас полный город йорков из этого клуба и у половины собак не стоят ушки,а у цвергов наоборот стоят торчком как у французских бульдожек...
|
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Наставник
|
![]()
Давайте цвергам с помошью таких йорков положим ушки и добавим украшалки!!!!)))))
![]() |
#153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Кстати, про шерсть шнауцеров.
Сегодня, на дрессировке, вижу двух чёрных собак. По шерсти практически черныши. По стрижке - коротковатая для черныша стрижка, но "для дома, для семьи" - самый раз. По размеру - несколько мелковатые черныши. Так вот, говорю знакомой: "Слушайте, какие черныши смешные - мелкие какие-то, но что-то этакое в них есть". Она мне: "Вик! Какие черныши?! Это РИЗЕНЫ!" Я тихо упала. Последние несколько лет не особо следила за ризенами-выставочниками, но если они теперь ВСЕ такие стали........ Вобщем, я в тихом афиге. Не думала, что всё зашло настолько далеко. Кстати, оказалось, не только я одна этих собак черными терьерами назвала... |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
|
![]()
Размером со свинку и просят сострич, ну не пониаю, ну разве трудно расчесать такую кроху?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Наставник
|
![]()
Кстати, да... Ризены сильно изменились. Причём не в лучшую сторону((((
![]() |
#156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Вика, спасибо за рассказ))))
А то у меня прям последнее время комплексы уже развиться хотели - гляжу на такого "модного" ризена, а в подкорке вертится - какой хлипкий лысенький, но стильный ЧЕРНЫШ!!! Правда это в основном на выездных только выставках. У нас в городе ризенов по пальцам пересчитать и они все очень высокого уровня породного и шерсть совершенно типичная у них - никогда с РЧТ не попутаешь. _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирские Язвы,
Цитата:
Неделю назад на России видела нескольких ризенов Селивёрстовой. Ну да, откровенно не жёсткая и уже даже не грубая шерсть. Но не такой же она длины и густоты, как у чернышей!.. А сегодняшние убили просто наповал. Ппц. |
|
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, ну... "лысенький" это в смысле шерсть на спине CТОИТ, но как -то хило...
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Гуру
|
![]()
ага, посмотри... и пощщупай, коли дадут!
![]() сильно интересно... _______________________________________
![]() |
![]() |
#161 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Есть такой тип людей ,заводят исключительно длинношерстных собачек но потом не ухаживают за их шерстью,предпочитая брить красоту под ноль. У меня одна дама заводит пекинесов,и потом бреет их,получается что то вроде мопса.Так не проще ли сразу завести гладкошерстную собачку и не уродовать породу? например того же мопса ,раз тебе нравятся короткомордые породы.Так нет ,когда у нее умер старый пекинес ,она завела сразу 2 пекина ,причем белого цвета,привезла щенков из Израиля с ФЦИ-шной родословной и снова привела их брить. Девчата ,рука не поднималась состригать такую красоту. |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
![]() Гуру
|
![]()
Lapola,
Цитата:
2. Как владелец длинношёрстной собаки, стригущий её очень коротко, могу сказать: нет, завести собаку гладкошёрстной породы не проще. Поскольку она ЛИНЯЕТ. И меня это совершенно не устраивает. Кроме того, меня вполне устраивает именно большой пудель по поведенческим характеристикам. А по шерсти тем он и замечателен, что, когда появилось желание что-то сделать - шерсть отрастить можно и поразвлекаться в своё удовольствие. А когда надоело или некогда - всё брить. 3. Когда-то думала точно также, как Вы. Пока на себе не прочувствовала, насколько удобнее содержать пуделя в короткой шерсти. |
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Наставник
|
![]()
Я согласна, что уж больно гладики линючии-колючии
Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1223412573[/date]: Обратите внимание, кстати, насколько йорки разнотипные!!!! Причём ни одного ни второго не могу назвать правильными. Но тот который больше по размеру смотриться более гармочичным и, пожалуй, терьеристым. А морская свинка, как мне кажеться обладает пизнаками карликовости и вырождения. Хотя возможно я и не права. Просто вот такое у меня сложилось впечатление _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |