![]() |
![]() |
#151 |
![]() Кандидат
|
![]()
NatalyB, Спасибо,черт с ним что сушить долго,все-равно на целый день с ним возни..
![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
![]() |
#152 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
|
![]()
Reet После Глис Кура желательно собаку перемывать, потому что после него через короткое время еще сильнее шерсть скатается. Это я вам говорю из моего опыта.
Mannique , Леночка наконец-то я тебя поймала. ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
Как хорошо, что естьтакая тема! Моему стандарту 1,3 г., очень тугой завиток и щерсть быстро колтунится. Замучилась!Попробую Глисс-Кур.
![]() |
#157 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
У моего большого пуделя, пока ходил в гриве, шерсть меньше всего скатывалась после шампуня ГлиссКур-объём. Кондиционеры-бальзамы никакие не использовала.
Но это очень индивидуально, - в смысле подбор косметики... |
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы давно перешли на "Сансилк"- объем и уход. Это в синих бутылочках. Бальзам такой же - после него шерсть просто как шелковая. В смысле - расчесывается хорошо. Шампунь "Глискур" пробовали, но как-то не впечатлил
![]() Но это, действительно, все очень индивидуально. Приехали как-то в Москву на выставку, заводчица вымыла нашу собаку шампунем супер-дорогим собачьим, которым своих собак моет, а шерсть была после этого... Ну, мягко говоря, не фонтан. ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#161 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
|
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Кандидат
|
![]()
Anita_N, Кто-то перса постирал в стиральной машине,причем из добрых побуждений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 08.02.2009 в 17:48. |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Кандидат
|
![]()
Надо темку поднять,а то у нас много новеньких на форуме,а они об этой теме ни сном,ни духом
#164 |
![]() Гуру
|
![]()
Наткнулась на вашу темку,и узнала много интересного для себя!Спасибо огромное за создание таких темок!
![]() |
#165 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
![]() Цитата:
кто-нибудь пробовал? _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
|
![]() |