![]() |
![]() |
#151 |
![]() Наставник
|
![]()
Как же давно я здесь не была! В общем-то с тех пор как комп полетел... Сначала мне морочили голову, что у на "конденсаторы вспухли" потом мы заказали конденсаторы, ждали их 3 месяца, потом оказалось, что не в опухших конденсаторах дело!!! Три дня назад нам наконец сказали диагноз:"полетеламатеринск аяплатаэтооченьплохо". Кошмар!!! ищем материнскую плату теперь .... уже не выдержала выдалась минутка пошла в инет-кафе, и вот я с вами... А ещё говорят что форумы не вызывают привыкания...=)
![]() |
#152 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ещё как вызывают!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#153 |
неля
Guest
|
![]()
всем привет.скажите пожалуйста где в Москве можно пройти курсы грумеров?сколько это будет стоить и сколько длится обучение?
|
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
У нас катастрофа случилась. Вчера Серость отгрызла себе половину шерсти с уха. Теперь второе подровняю, а как на выставку в таком КАРЭ идти?. Э-эх, а я так радовалась. У девочки течка, поехали в избушку, там территория огорожена, ребенок носился целый день с Тришкой. Домой вернулись, как в детских сочинениях пишут "уставшие, но довольные". Быренько ноги намыли и баюшки. Встали утром, отгрызеное ухо срыгнули..... Вот такое горе у нас.....
|
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ZLjusja, волосы -не зубы... :)
неля, вот тут посмотрите: http://www.rusforum.com/showthread.p...045#post165045 |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
а это к разговору о судебных процессах
Questions Surround Dog's Death At Groomer http://www.turnto10.com:80/northeast...4-12-0002.html _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Модератор
|
![]()
Я сразцу захотела кавказа завести.... возможно через годик-2 заведу))))))
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1178219186[/date]: чтоб подстричь под льва!!!!!!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Наставник
|
![]()
Ой, как я по всем по вам соскучилась!!!!! Комп не починили. Страдаю. Сейчас приходится часто ездить в Москву. Готовулю документы на вывоз собаки в Италию. Очень устала. Завтра едем чип вживлять. А собаки всё идут и идут неуёмным потоком на стрижку. Ко-нибудь подскажите где купить краску для шерсти, а то ведь все теперь хотят быть розовыми, голубыми, зелёными..... Жуть..... =)
Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1178539000[/date]: Dikovinka, приглашение в гости ещё в силе? ![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Наставник
|
![]()
Всем приветы! РАда что могу аще появляться. Народ! Если кто-нить увидит Диковинку сообщите!
![]() |
![]() |