![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Я пробовала несколько Тоник, еще какую-то шляпу.....
Причем на белоснежной Ляльке! Все фигня и трата времени, ну или я ничего не вижу! Ну некоторые эксперименты наблюдала со стороны, знаешь о ком я. Лучше всего - натурал. По крайней мере на белых. Сейчас хорошо тонируют серебро, йорков (тоже серебро) и неплохо абриксов. А белый - это белый. И все. |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Лялечка, это хорошо тем, у кого белый - это белый!
![]() Да лана, его все равно не отбелить совсем - я ж понимаю. Просто обожаю разные эксперименты.)) А абрикосов порой очень видно тонированных... А еще мне ужасно понравился эксперимент, который мы устроили на нашем Шалуне Мишке. Он тоже чисто белый, а мы с его хозяйкой решили испытать на нем тонирующий черный шампунь. ![]() Всего целиком обливать шампунем не стали - чтобы было с чем сравнить. Помыли этим шампунем ему одну заднюю ногу и хвост))) Задняя нога и хвост приобрели потрясающий, неповторимый ЗЕЛЕНЫЙ оттенок! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Госпидя, шо ж вы потом с этой зелёной ногой делали-то?!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
|
![]()
А ниче не делали!
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Я то же пробовала тонировать свою беляночку и Иридой и Тоником, еще не все цвета попробовала. Тоник для седых волос совсемне годиться.
Лучше брать фиолетовый-он не дает такого серого оттенка. Но больше подходит очень-очень слабый раствор обычной синьки и спаласкивать им шерсть в конце купания. Он смывается быстро, и не дает серого оттенка.!!! _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
|
![]()
Малый пудель Бари
ДО ![]() и ПОСЛЕ ![]() ![]() ![]() Торчащие вперед нижние резцы - это у него перекус с отходом на полсантиметра... Но это не мешает ему оставаться потрясающе веселым и общительным. :) Вика добавил(а) [date]1139443863[/date]: Девочка цверга по имени Кери ДО ![]() ![]() и ПОСЛЕ (стрижка, не тримминг) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 09.02.2006 в 03:13. |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вика,супер! Как тебе удалось пуделя вычесать? Восхищаюсь и очень жалею,что когда жила в Киеве-не интересовалась стрижками... Приеду в гости-пойду к Тане Мозайке уроки брать ![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
|
![]()
Пасиб
![]() Расчесать пуделиху удалось с трудом. :( У нее шерсть сваливается не шнурами, а сплошным панцирем... Сидела часа два чесала (при ее росте 30,5см! - малышка совсем). У собаки, конечно, местами остались синяки, хоть и старалась как можно аккуратнее работать. У нее кожа довольно нежная и шерсть мягковатая. Очень жалко ее было. Она все терпела. Если бы не предстоящая выставка - ни за что издеваться-чесать не стала бы - побрила бы наголо. :( :( |
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
|
![]()
А хозяйка так за шерстью ухаживает...
Насчет выставки - это сначала записались, потом пришли ко мне за месяц до выставки предварительную стрижку делать (что, собственно, и есть на фото). Ладно, меня обрадовало только одно: хозяйка сказала, что это была последняя выставка, больше выставлять ее не хочет и собирается коротко обстричь. |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вика просто
![]() ![]() а деваньку очень жалко |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика,
Просто супер-преображение!!!! Ручки у тебя золотые!mayfieldtoys, это запросто! Тем более, что подавляющее большинство моих пет=клиентов именно в таком вот виде ко мне и приходят. ( да и не только пет) Вот сейчас с ужасом жду тепла.... Ща как повалят после зимы, снега, тужурочек-комбинезончиков непрочесанные валянки с разъеденными солью и потом загрибкованными лапками..... МАМА!!!! И всем надо "красивенько", потому как праздников много идет - 8 марта, Пасха....И тоже сажусь разгребать, чтобы потом было "красивенько"..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |