Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 14:27   #151
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

ВСЕМ, ВСЕМ огромное спасибо за внимание к нам с Юликом. Все очень непросто. Родители до сих пор переживают, что они любят его кормят , ухаживают, а как только приезжаем мы, то он становиться моим "хвостиком", никого не признает, на всех лает. Вот и приходится и их успокаивать, что все наладится.

Lea2008 добавил(а) [date]1219669017[/date]:

А у нас сегодня очередной "юбилей": 11 месяцев Рикки-Тикки-Тави!!! Поздравляем нашего братика Ренессанса и сестренку, обитающую где-то на просторах С-П-га.
Старый 25.08.2008, 19:03   #152
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от vittaa

а где же мои остал'ные собаки сейчас - сразу скажу -ж отличных сем'ях, отдала бувал'но за ден' и в
ден' от'езда -друз'ям или друз'ям друзей.Безумно по ним скучаю и регуларно звоню. Никому не желаю таких переживаний ((((((((((((
Господи, так он у вас в Омске был? Ну, слава Богу! Это хоть не так далеко... Я-то по темноте своей думала, что в Америке! Еще удивилась - из России кобеля в Америку отправлять!

donna-anna добавил(а) [date]1219680255[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008

А у нас сегодня очередной "юбилей": 11 месяцев Рикки-Тикки-Тави!!! Поздравляем нашего братика Ренессанса и сестренку, обитающую где-то на просторах С-П-га.
Ну, тогда с юбиляром вас!
Старый 25.08.2008, 21:42   #153
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

donna-anna, Спасибо. Иногда приятно самим себе придумывать маленькие юбилеи. Не так много в жизни праздников.
Старый 26.08.2008, 01:21   #154
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Вот черт! Столько интересного, а я чуть было не пропустила!
Lea2008, какая вы молодец! вот так вот взять и влюбиться в чужую взрослую собаку... На такое не каждый даже самый заядлый пуделист способен!
Печально только, что Юлику пришлось столько путешествовать и менять хозяев. За что его так?
Так, уже надоело, честно!
Давайте не будем на форуме оперировать тем, чего не знаешь, и заранее осуждать то, чего не было.
прочла эту фразу
Цитата:
Печально только, что Юлику пришлось столько путешествовать и менять хозяев. За что его так?
и резануло по сердцу.
Почему печаль вызывает путешествие Юлика ? и хозяев он вообще то не менял.
если вы не знаете предыстории, не надо писать только по своим домыслам.

Юлик попал ко мне в возрасте 2 мес, вместе с серебристой тойкой-Мышкой. Собаки были приобретены для одной дамы которая по прилету щенков в Казань от них отказалась. Пыталась найти шоу-руки на щенок, ничего не вышло, а кому то отдавать их на диван было не целесообразно. Так Мышка и Юлик остались у нас. Проблемы, связанные со здоровьем я опущу, а вот то что собаки стали активно выставляться сообщаю и очень даже не плохо. Мышка и Юлик без труда набрали чемпионский набор. К сожалению из-за своего здоровья, Мышка так толком и не стала "племенной сукой" родив в 2х пометах по одному щенку и только от Юлика(от других кобелей она всегда пустовала) Возвращаясь к Юлику. Юлик совмещал в себе весь идеал серебристого той пуделя: 23 см, ПОЛНОЗУБЫЙ!! ширококостный, с отличными корпусом и углами конечностей, а так же идеальным ровных серебристым окрасом.
Поэтому им заинтересовались, сначала Элла-ОМСК, где он по-моему не плохо провел время, затем Новосибирск. У меня лично появился человеческий ребенок, и я решила сократить поголовье, предложив Кате Юлика в её КВАРТИРУ, где знала, что его не будут держать в клетке, а будут целовать в попу. К Кате Юлик уехал УЖЕ БЕЗ ЭННОГО КОЛ-ВА ЗУБОК. Но в жизни бывает всякое, ну не сошлись характером или появились другие проблемы, и Юлика решили вернуть мне обратно. Он ехал ко мне проходящим поездом Новосибирск-Москва. И так сложились обстоятельства, а МОЖЕТ ЭТО СУДЬБА , но я не смогла встретить поезд и Юлик поехал "покорять"Москву. Дальше вы уже знаете.
На счет зубов, которых осталось не так много. Многим известно, что мелкие тойчики начинают рано страдать пародонтозом. Так Юлик попал к группу риска, и как я поначалу не боролась с этим, мы все равно в 3 года потеряли первый резец, а остальные как домино, стали падать из челюсти.

И так к слову.. во Владивостоке у Ворожеи живет мой карликовый рыжик - Лаврик, так вот его судьбы и «дорога» до Ворожеи была действительно несчастной, я буквально спасала его от истощения у первой хозяйки, но это не помешало ему стать счастливым и «осеменить» весь дальневосточный регион . Нет ни одного рыжика не имеющего в родословной Национальную Гордость СИЮ.
Лена, прости за офф в твоей теме.

Главное на сегодня Юлик в любящей его семье. Он счастлив.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219703058[/date]:
Цитата:
Юлик менется каждую неделю. Его любовь ко мне просто зашкаливает. Такое впечатление, что он решил получить то количество любви, которой ему не хватало все предыдущие годы.
Да получаь он любок и не в малых кол-вах, просто ему её всегда мало, вот и старается.
Цитата:

Yulja c Dizelem, а Джонику мы все желаем любви, любви и еще раз любви. Пусть для него это чувство будет абсолютно естественным, не требующем постоянного отвоевывания.

.
спасибо. Оо он нашел своих настоящих хозяев, и считаю не зря ждал их целый год. Судя по всему ему крупно повезло!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219703285[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Господи! Бедный Юлик! Где он только не жил! Объясните, пожалуйста, а чего его носило-то "как осенний листок"?! Слава Богу, кажется, нашел ребенок спокойную гавань
Обьяснила нескольким строками выше.Надеюсь понятно.

и еще похоже мне придеться проститься еще с двумя серебрушками сыном (от Эллы-Саньком) и дочкой Юлика. Все таки не судьба мне заниматься серебром, рук не хватает на все, а им нужны отличные хозяева.
Очень надесь что найду для них руки под боком-в Казани.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219703689[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Элл, а почему ты не оставила Юлика себе? Или почему его Юля не забрала, почему вдруг кто-то оказался в этой ситуации крайним то? Lea молодец - не каждый сможет так вот тепеливо реабилитировать собаку с таким прошлым, несчастную собаку по сути, честь и хвала! Очень рада успехам Юлика, искренне.
1) Элла не оставила Юлика себе потому что он был моим и не планировался куда либо продавпаться-отдаваться.
2)Юля, т.е -Я его как раз и забрала, и уже в положени глубокой беременности - приняла предложение Кати Коневой-взять его к себе на ПМЖ.
И блин надоело, ну почему Юлик несчастный????
никто, никого не делал крайним, судьба и прошлое у Юлика вполне нормальное, и реабилитация может быть с любой собакой, которая жила у хозяев 3 года, потом пехала далеко с проводниками к другим и далее с теме же проводниками к третьим хозяевам.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219703873[/date]:
Цитата:

Лишний раз убеждаюсь, что наверное я не завидую участи "племенных" собак...........аренды, чужие люди.........мда не для меня однозначно! [/B]
Наташа, но при этом ты восхищаешься удачным фоткам арендных кобелей живущих в данный момент в известных питомниках России и даже используешь их в разведении своих собак. Ну да ладно. не по теме все получается. Но просто уже невыносимо это читать.
получается что не сделаешь-ВСЕ ПЛОХО!

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 26.08.2008 в 02:24.
Старый 26.08.2008, 01:47   #155
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Юля, отвечу тоже не по теме, но в последний раз - да я восхищаюсь Спитти, но Спитти прибыл зацелованный к Тоне и в таком виде, о котором можно только мечтать, он не брид в первую очередь, он любимый и это видно, понимаешь Юль, это видно!!!!!!!!!!!!!! Без обид, это были просто рассуждения, просто так, абстрагированно. В общем ОК объяснения понятны, рада, что Юлик в итоге оказался в действительно любящих руках - это галвное!

Последний раз редактировалось Kenia1976; 26.08.2008 в 02:21.
Старый 26.08.2008, 01:51   #156
Yulja c Dizelem
Модератор

Цитата:
Элл, грустно все это, но ты не переживай, ты ведь очень многое сделала, чтобы твои девочки и мальчики жили сейчас в прекрасных семьях, и мне кажется порой когда обстоятельства выше нас - честнее перед ними, собаками, их отдать, но только в ооооооочень надежные руки, это важнее! Ты все равно молодец и добрый человечек,мы тебя лю! Просто прочла про Юлика и как-то прям нахлынули чувства.........ну я про свое.......что я никогда не пойму участи вот таких вот "перекати-полей" бедных............зачем все это, все же они должны быть в первую очередь залюблены, зацелованы, а уж потом вся эта кутерьма с брид и племпрограммами.
И блин, почему-то одни одни и те же поступки разных людей воспринимаются с полной противоположностью!!!!!
Одних за "это" хвалят, других готовы распять.
тому свидетельствует выше написанный пост

и почему Наташа ты всегда представляешь свою уверенность в том в чем совсем неуверенна
(да и не проверенно)?

уж если писать до конца, Юлик попал, как вы уже сами видите в ооооооочень надежные руки и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. И чем он отличаеться от других отданных Эллой или еще кем-то в отличные руки собак??. Просто все собаки в новых семьях адаптируются по разному, кто то вливается сразу и без проблем, а кто то как сейчас Юлик завоевывает сердце хозяйки и трудно сходиться с другими членами семьи. На сем закругляюсь.
Старый 26.08.2008, 01:53   #157
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Юля, я ответила чуть выше. Все вопросов больше не имею и желаю скорейшей адаптации Юлика в новой замечательной семье.
Старый 26.08.2008, 01:54   #158
vittaa вне форума
vittaa
Гуру

Получено благодарностей: 110 в 41 постах

Kenia1976, Yulja c Dizelem, девочки, от Юли Юлик приехал ко мне просто в идеал'ном состоянии -как в физическом. так и морал'ном. А любви ему хочется всегда и бол'ше, чем другим. Маня -точно такая же...
Старый 26.08.2008, 02:08   #159
Yulja c Dizelem
Модератор

Девочки, я очень надеюсь что тема про "бедного" Юлика больше не будет подниматься, в свете его путешествия по стране..
Старый 26.08.2008, 06:17   #160
anncharmer вне форума
anncharmer
Кандидат

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Yulja c Dizelem,
а по-моему не совсем красиво делать акцент на том, что Юлик попал "в оооооочень надежные руки СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО", потому что в эти самые оооооочень надежные руки Юлик попал ДАЛЕКО НЕ В ТОМ ИДЕАЛЬНОМ состоянии, о котором здесь сказано, а многочисленные походы к ветеринарам и процедуры, которые легли сейчас на плечи этих самых ооооочень надежных рук, СОВЕРШЕННО НЕбесплатны......

Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer
Старый 26.08.2008, 08:48   #161
vittaa вне форума
vittaa
Гуру

Получено благодарностей: 110 в 41 постах

anncharmer, я писала о том, каким ко МНЕ Юлик приехал бол'ше года назад на 2 месяца из Юлиного дома...

vittaa добавил(а) [date]1219730017[/date]:

Спасибо суд'бе, что он попал к Лене... Терпения ей и её сем'е и удачи!!!
Старый 26.08.2008, 09:13   #162
anncharmer вне форума
anncharmer
Кандидат

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Да, vittaa, я так вас и поняла. И присоединяюсь к вашим пожеланиям Лене: дай бог ей терпения!

Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer
Старый 26.08.2008, 09:51   #163
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

если вы не знаете предыстории, не надо писать только по своим домыслам.
Ю
Ну, что вы! Мой вопрос не был никому упреком, тем более, вам! По одной простой причине - я и понятия не имела о той самой истории, которую вы ниже рассказали. Понятия не имела, кому Юлик принадлежал до того, как попал к новым хозяевам! Просто по отрывкам фраз поняла, что Юлик много ездил (даже решила, что он был в Америке! - ) Теперь, когда история ясна, думаю, ни у кого не возникнет желания обвинять в бессердечности вас или кого бы то ни было еще. Простите, если невольно вас обидела!
Старый 26.08.2008, 10:02   #164
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Всем добрый день. Могла бы ответить на каждый из postов, но не буду. Ведь моя тема о любви к пуделям. То, что я посчитала нужным, я написала в приват Юле и Элле. Не знаю, что произошло с Юликом до случайного появления у нас. Но его видели пуделисты нашего двора (имеющие шоу пуделей из весьма уважаемых питомников) еще до нашего согласия с Юлей оставить его у меня. Их мнение: ....???!!! Больше об этом писать не буду. Тема: "какие у меня два замечательных пуделя, порадуйтесь с нами и помогите иногда советами". Спасибо ВСЕМ за внимание к нам.

Lea2008 добавил(а) [date]1219735065[/date]:

Относительно денег - не знаю, что и сказать.
Старый 26.08.2008, 17:47   #165
Yulja c Dizelem
Модератор

anncharmer, очень некоректный пост. ОЧЕНЬ!
причем по отношению ко всем.!! И ко мне, и к Кате , и к Лене и к Вите -Элле. В итоге, у кого был и есть Юлик сейчас в г..

Лишний раз вспоминается пословица, которая часто больно бьет по голове. Не делай добра, не получишь и зла. (опять таки относиться ко всем)
о себя добавлю...
Чтоб я еще кому то отдала, даже на 1-2 дня своих кобелей одних без меня в аренду....на вязку... НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с.
Лена, по твоему усмотрению, могу удалить все посты которые не радуют твой глаз в твоей теме. Напиши в приват их номера, если считаешь это нужным

Ответ