![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
ВСЕМ, ВСЕМ огромное спасибо за внимание к нам с Юликом. Все очень непросто. Родители до сих пор переживают, что они любят его кормят , ухаживают, а как только приезжаем мы, то он становиться моим "хвостиком", никого не признает, на всех лает. Вот и приходится и их успокаивать, что все наладится.
Lea2008 добавил(а) [date]1219669017[/date]: А у нас сегодня очередной "юбилей": 11 месяцев Рикки-Тикки-Тави!!! Поздравляем нашего братика Ренессанса и сестренку, обитающую где-то на просторах С-П-га. _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#152 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1219680255[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Спасибо. Иногда приятно самим себе придумывать маленькие юбилеи. Не так много в жизни праздников.
![]() |
#154 | |||||||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Давайте не будем на форуме оперировать тем, чего не знаешь, и заранее осуждать то, чего не было. прочла эту фразу Цитата:
![]() Почему печаль вызывает путешествие Юлика ? и хозяев он вообще то не менял. если вы не знаете предыстории, не надо писать только по своим домыслам. Юлик попал ко мне в возрасте 2 мес, вместе с серебристой тойкой-Мышкой. Собаки были приобретены для одной дамы которая по прилету щенков в Казань от них отказалась. Пыталась найти шоу-руки на щенок, ничего не вышло, а кому то отдавать их на диван было не целесообразно. Так Мышка и Юлик остались у нас. Проблемы, связанные со здоровьем я опущу, а вот то что собаки стали активно выставляться сообщаю и очень даже не плохо. Мышка и Юлик без труда набрали чемпионский набор. К сожалению из-за своего здоровья, Мышка так толком и не стала "племенной сукой" родив в 2х пометах по одному щенку и только от Юлика(от других кобелей она всегда пустовала) Возвращаясь к Юлику. Юлик совмещал в себе весь идеал серебристого той пуделя: 23 см, ПОЛНОЗУБЫЙ!! ширококостный, с отличными корпусом и углами конечностей, а так же идеальным ровных серебристым окрасом. Поэтому им заинтересовались, сначала Элла-ОМСК, где он по-моему не плохо провел время, затем Новосибирск. У меня лично появился человеческий ребенок, и я решила сократить поголовье, предложив Кате Юлика в её КВАРТИРУ, где знала, что его не будут держать в клетке, а будут целовать в попу. К Кате Юлик уехал УЖЕ БЕЗ ЭННОГО КОЛ-ВА ЗУБОК. Но в жизни бывает всякое, ну не сошлись характером или появились другие проблемы, и Юлика решили вернуть мне обратно. Он ехал ко мне проходящим поездом Новосибирск-Москва. И так сложились обстоятельства, а МОЖЕТ ЭТО СУДЬБА , но я не смогла встретить поезд и Юлик поехал "покорять"Москву. Дальше вы уже знаете. На счет зубов, которых осталось не так много. Многим известно, что мелкие тойчики начинают рано страдать пародонтозом. Так Юлик попал к группу риска, и как я поначалу не боролась с этим, мы все равно в 3 года потеряли первый резец, а остальные как домино, стали падать из челюсти. И так к слову.. во Владивостоке у Ворожеи живет мой карликовый рыжик - Лаврик, так вот его судьбы и «дорога» до Ворожеи была действительно несчастной, я буквально спасала его от истощения у первой хозяйки, но это не помешало ему стать счастливым и «осеменить» весь дальневосточный регион . Нет ни одного рыжика не имеющего в родословной Национальную Гордость СИЮ. Лена, прости за офф в твоей теме. Главное на сегодня Юлик в любящей его семье. Он счастлив. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219703058[/date]: Цитата:
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219703285[/date]: Цитата:
и еще похоже мне придеться проститься еще с двумя серебрушками сыном (от Эллы-Саньком) и дочкой Юлика. Все таки не судьба мне заниматься серебром, рук не хватает на все, а им нужны отличные хозяева. Очень надесь что найду для них руки под боком-в Казани. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219703689[/date]: Цитата:
2)Юля, т.е -Я его как раз и забрала, и уже в положени глубокой беременности - приняла предложение Кати Коневой-взять его к себе на ПМЖ. И блин надоело, ну почему Юлик несчастный???? никто, никого не делал крайним, судьба и прошлое у Юлика вполне нормальное, и реабилитация может быть с любой собакой, которая жила у хозяев 3 года, потом пехала далеко с проводниками к другим и далее с теме же проводниками к третьим хозяевам. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219703873[/date]: Цитата:
получается что не сделаешь-ВСЕ ПЛОХО! ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 26.08.2008 в 02:24. |
|||||||
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юля, отвечу тоже не по теме, но в последний раз - да я восхищаюсь Спитти, но Спитти прибыл зацелованный к Тоне и в таком виде, о котором можно только мечтать, он не брид в первую очередь, он любимый и это видно, понимаешь Юль, это видно!!!!!!!!!!!!!! Без обид, это были просто рассуждения, просто так, абстрагированно. В общем ОК объяснения понятны, рада, что Юлик в итоге оказался в действительно любящих руках - это галвное!
![]() Последний раз редактировалось Kenia1976; 26.08.2008 в 02:21. |
![]() |
![]() |
#156 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Одних за "это" хвалят, других готовы распять. тому свидетельствует выше написанный пост ![]() и почему Наташа ты всегда представляешь свою уверенность в том в чем совсем неуверенна (да и не проверенно)? уж если писать до конца, Юлик попал, как вы уже сами видите в ооооооочень надежные руки и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. И чем он отличаеться от других отданных Эллой или еще кем-то в отличные руки собак??. Просто все собаки в новых семьях адаптируются по разному, кто то вливается сразу и без проблем, а кто то как сейчас Юлик завоевывает сердце хозяйки и трудно сходиться с другими членами семьи. На сем закругляюсь. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юля, я ответила чуть выше. Все вопросов больше не имею и желаю скорейшей адаптации Юлика в новой замечательной семье.
#158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Kenia1976, Yulja c Dizelem, девочки, от Юли Юлик приехал ко мне просто в идеал'ном состоянии -как в физическом. так и морал'ном. А любви ему хочется всегда и бол'ше, чем другим. Маня -точно такая же...
|
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Модератор
|
![]()
Девочки, я очень надеюсь что тема про "бедного" Юлика больше не будет подниматься, в свете его путешествия по стране..
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem,
а по-моему не совсем красиво делать акцент на том, что Юлик попал "в оооооочень надежные руки СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО", потому что в эти самые оооооочень надежные руки Юлик попал ДАЛЕКО НЕ В ТОМ ИДЕАЛЬНОМ состоянии, о котором здесь сказано, а многочисленные походы к ветеринарам и процедуры, которые легли сейчас на плечи этих самых ооооочень надежных рук, СОВЕРШЕННО НЕбесплатны...... _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
anncharmer, я писала о том, каким ко МНЕ Юлик приехал бол'ше года назад на 2 месяца из Юлиного дома...
vittaa добавил(а) [date]1219730017[/date]: Спасибо суд'бе, что он попал к Лене... Терпения ей и её сем'е и удачи!!! |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Да, vittaa, я так вас и поняла. И присоединяюсь к вашим пожеланиям Лене: дай бог ей терпения!
#163 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем добрый день. Могла бы ответить на каждый из postов, но не буду. Ведь моя тема о любви к пуделям. То, что я посчитала нужным, я написала в приват Юле и Элле. Не знаю, что произошло с Юликом до случайного появления у нас. Но его видели пуделисты нашего двора (имеющие шоу пуделей из весьма уважаемых питомников) еще до нашего согласия с Юлей оставить его у меня. Их мнение: ....???!!! Больше об этом писать не буду. Тема: "какие у меня два замечательных пуделя, порадуйтесь с нами и помогите иногда советами". Спасибо ВСЕМ за внимание к нам.
Lea2008 добавил(а) [date]1219735065[/date]: Относительно денег - не знаю, что и сказать. _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Модератор
|
![]()
anncharmer, очень некоректный пост. ОЧЕНЬ!
причем по отношению ко всем.!! И ко мне, и к Кате , и к Лене и к Вите -Элле. В итоге, у кого был и есть Юлик сейчас в г.. Лишний раз вспоминается пословица, которая часто больно бьет по голове. Не делай добра, не получишь и зла. (опять таки относиться ко всем) о себя добавлю... Чтоб я еще кому то отдала, даже на 1-2 дня своих кобелей одних без меня в аренду....на вязку... НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. Лена, по твоему усмотрению, могу удалить все посты которые не радуют твой глаз в твоей теме. Напиши в приват их номера, если считаешь это нужным _______________________________________
![]() |