![]() |
![]() |
#151 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Gernika, прошу прощения???
И считаю, что jorika несправедлива к Oley. Чтобы так утверждать, надо знать человека и знать, как он относится к пуделям. это вы о чем вообще???? не поняла. или я уже персональная сука злобная этого форума - все, что нелицеприятного вообще тут сказано, мне приписано??? Последний раз редактировалось jorika; 11.01.2008 в 18:41. |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Маша, ну тут просто недоразумение. Это ДЖОЛЛИ, невнимательно прочитала пост Ольги Бобровой и гневно накинулась на неё.
Извинилась потом. Это очень хорошо. Но... Но, слова уже вылетели и довольно грубые и обидные слова. Говорю так потому, что знаю Ольгу. Что делать... И на этом форуме, и вообще по И-нету такая необдуманная горячность в высказываниях часто встречается. Видимо срабатывает эффект невидимки. Потом человек жалеет о сказанном, но уже поздно. Увы. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#153 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1200067423[/date]: Цитата:
![]() |
#154 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
а ты пробовала по ссылке найти породистых собак? Я попробовала несколько пород, только миксы, в которых присутствует выбранная порода, например, поставила в поиск черного терьера , выдало 6 миксов, в которых якобы присутствует черный терьер. Я в другом источникe пробовала найти пуделей и доберманов чистых, не нашла по Америке. Все чистопородные, если и есть на пристройство, идут через Отделы Спасения по породам. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200069319[/date]: Цитата:
вы так гневно ополчились совершенно напрасно на Oley. Нужно чуть глубже вчитываться в то, что человек пишет, даже если покоробило слово, надо стараться уловить главный смысл. Не стоит забывать, что нам, живушим за пределами России, иногда трудно писать по-русски, иногда русская фраза получается несколько корявой, т.к. 90% времени говорим и пишем на английском, а на русском - латинскими буквами, которые потом на транслит переводим. А отношение у Oley к пуделям очень трепетное, напрасно вы ТАК... ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 11.01.2008 в 19:41. |
||
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
Так немножко о "невыставочных" и "выставочных " руках:
1!.ПРОИЗОШЛА У МЕНЯ НЕПРИЯТНОСТЬ- родила 10-и летняя сука отсвоего сына. Хорошо,что хоть 1-го щенка-суку.Нашлась покупательница( у нее когда-то был коричневый стандарт, а теперь хочет малую).Я ей осторожно объясняю-мол без документов. А она :" Какое счастье:на в-ки заставлять ходить не будете. Я с 1-й еле отбивалась". И живет мой Ребенок: раз в 2-ца мою ее в джакузи лучшей проф. косметикой. Летом на свою дачу на своей машине, зимой на своем кожанном диване. Разве ей плохо? 2.Продаю мелкую тойку с очень приличным экстерьером. Покупательница " да,да, мы будем выставлять...А кто за выставки будет платить? ...А когда ее можно повязать, сразу как оценку получем? "...Девочка живет у других любителей пуделей. |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Девушки, спасибо что вы отнеслись к моему посту с юмором. :)
Я долго его примеряла к себе..... согласна только с определением "дотошный" :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
oley, твой пост намбер 130 - снимаю шляпу!
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
напомните мне, а зачем нам на севере столько напильников?
|
![]() |
![]() |
#160 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Прежде чем отвечать, хочу сказать, что я прекрасно понимаю Вашу точку зрения! Хочется, чтобы о питомнике все знали, хочется внести свой вклад, применить свои знания! У каждого серьезного заводчика, в конце концов, есть свои цели в разведении и огромное желание их достичь, иначе бы он не был заводчиком.
Цитата:
1) Если заводчик вместо того, чтобы склонить очередного покупателя к выставкам, объяснит владельцу щенка, что его родословная - это только документ, подтверждающий происхождение, но никак не допуск в разведение, это будет уже немало! 2) Если заводчик расскажет необходимый минимум о том, как разводят собак - что только лучшие кобели вносят вклад в породу, что для разведения необходимы дорогостоящие генетические тесты, которые в отсутствие естественного отбора позволяют обеспечить здоровье популяции, что вязки стоят денег, что для здоровья суки вязки отнюдь не полезны; 3) Если заводчик расскажет, что содержать выставочного пуделя - это хлопотно, что необходим очень тщательный и дорогостоящий уход за шерстью, поездки по выставкам стоят денег, и что их пуделя совсем необязательно стричь в скандинава, можно постричь и покороче, чтобы было и практично и симпатично - ... желающих заниматься разведением сразу поубавится. А значит у заводчика будет больше потенциальных покупателей! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, гражданка Внукова Елена, почистите уже личку!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#162 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Важно, чтобы это видение исходило от заводчиков, потому что само оно не прийдет никогда, никому кроме них это не нужно. А для этого сами заводчики должны, мне кажется, пересмотреть свое отношение. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#163 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Что делать? Не принимает она сообщения!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, я тебе на мыл написала..поскольку не могу отправит личку..пишут что ящик твой тут полон! барабашки!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#165 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
||
![]() |