![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Кинофильм Гостевой дои 2020 года комедия режиссер Поли Кац снималась в фильмах Ворон жестокое причастие и других посмотрел я фильм этот и понял Чайка Коля рассказывал почему маленького Каца с нашего двора городе Ровно улица Дорошенко 69 пришли там кантовцы с района в беседку заманили во дворе Кац был в третьенм классе насували ему там во все дыры и дали семечек стакан на закуску Кац был в третьем классе звали его Витя фамилия полная Кац-уба рос он хулиганом я его младше года на примерно 4 и классе в 8ом Кацуба забрал у кого-то пару рублей и сел там он всегда убегал Чайка рассказывал убегал Кацуба за ним ганялись чтобы ну гомосексуализмом заняться после тюрьмы он купил мотоцикл и шляпу он из семьи баптистов был помойму Кацуба ненавидел Макутонина Владислава с нашего двора всегда за ним ганялся Макутонин не молдаван он русский с китайцами завязаны они его дед с бабкой с обкома партии Москвы были это Макутонины на всех наводили и гадили по заказам китайцев и других сейчас Макутонин банкир в америке где-то он с Ровно Боженко улица дом 26 я так посмотрел фамилии актеров фильма это же евреи заказали Кацубу вот это да и спрашивают почему Гитлер сам еврей и евреев убивал https://ok.ru/video/2931118836307
Последний раз редактировалось yursik; 30.09.2020 в 13:25. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Как использовать магию в final fantasy 15?Никак не использовать пишу о магии криминале и кинематографе сюжет игры гнилой совсем доведение до сумасшедствия и зомбирование магов и экстрасенсов за этим стоит Final Fentezi 15 сюжет подлый как и создатель сюжета полный подлец японский как в фильме Черный дождь с евреем Дугласом зомбирование тоже стоит за фильмом фильми 1989 года.Вот фильма сюжет игры финал фентези ихней по ссылке смотрите пишу о магии криминале и кинематографе https://youtu.be/_LSsjXBbC80
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
В начале фильма Ж.К.В.Д Ван Дам в суде и его обвиняют в разных преступлениях связанных с его кинофильмами перечисляя преступления в разных фильмах удушение следующий фильм удушение потом пробитая голова гибель под колесами авто как моего брата двоюродного которому аварию подстроили он с авто своим влетел ночью под колеса под мост зила стоящего поперек дороги.И дальше сюжет усложняется пока Ван Дам летел в Чечню поговорить с Кадыровым о мире его взяли в заложники на русской почте или адыгской.Ван Дам ничего не мог сделать только говорил ОС.Потом эти что требовали денег денег начали просить Ван Дама чтоб он показал как он выбивает ногой сигареты у преступника так не получилось.И у Ван Дама началось раздвоение качок брат близнец позвонил по телефону и потребовал чтобы его соединили с Кац.И дальше Ван Дама начали заставлять поцапаться с Сигалом его брат близнец потребовал чтобы Сигал сбрил свой хвост китайский.Готовилась игра в шахматы с этими из психушки проигравшими шахматную партию зомби лунатиками.Ван Дам обнялся с Артуром который убил напарника по банде тот начал говорить как Само Хунег толстый китаец из фильма великолепный мясник.Ван Дама же опять посадили в кино ни за что.Сложный фильм не все понятно Ван Дам говорит что не все так как у честных каратистов японских которые говорят что многих еще не успели отодрать и сделать гомиками.Честный фильм с Ван Дамом. В конце фильма сказали что пришельцы готовятся захватить не только их но и весь мир это фильм Вторжение извне сижу и думаю у нас в части это под Семипалатинском поселок Чаган там где летчиков база была один внешне был похож с Ван Дамом из Курска где-то электрик Туников от слова Туника такой невысокий мы еще с чувашем тоже электриком получили от комбата из-за него комбата фамилия Одыныця была Туников себе проводил улучшения всякие с пуговицы сделал кольцо лезвием его разрезал и поставил себе на орган чтоб дырку проделать потом туда усы из кабаньих волос и пригласили они в слесарку подругу сказали что дедушка дембель с которым она встречалась будет ее ждать там она пришла его не было был Туников они ее натянули видел пришел утром на работу бегала плакала вокруг слесарки вышли успокоили они ее и рукавицы сунули и она ушла из кабины крана обзор отличный кабина высоко она уехала с дембелем Туникову дали пинка алтаец сказал что ребенок у дембеля от Туникова будет мы сидим в слесарке с чувашем курим коноплю и вдруг прибегает комбат делает обыск из ящика с гвоздями достает ливчик и нас спрашивает это что говорим не знаем он орет что травку курили она ему накапала за описаные дела комбат нашел лохов меня и чуваша и распинается это 1988 год можно подумать она не видела кто ее пилял там да Туников маленький,а я метр восемдесят и чуваш высокий я Туникова не сдал пожалел родственника Ван Дама один он похожий внешне с Ван Дамом фаза его называли https://youtu.be/GV1GuAyv-VU
Последний раз редактировалось yursik; 26.10.2020 в 22:34. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Фильм посмотрел Симби Зомби Южно корейский хитрый такой такие музыкальные как бы это сказать на букву у-ща поют про испанский Гарлем там и темы зомби и религии психо зомби гора Сион от тупорылые что вы перепутали все и темы Мексиканцев еще выдают ждут Урагана прям Чикаго второе. Вот как корейцы служат из Кказахстана сидят с тобой пьют чай с казахами на полигонге Чагане под Семипалатинском и чай травят с китайцами такими как Джеки и казахов травят но дают им работу на стройке как бомжам.Меня же после армии такие как эти актеры что служили со мной еще и зомбировать думаю помогали и травили.Вот у меня знакомый Шпак из Донецка там корейцы объявление повесили что предлагают работу в казахстане Донецкие с сел и с города едут работать в Казахстан их завозят в пустыню казахскую и бьют и делают рабами чтоб выращивали овощи в оазисе Шпака избили он неделю сговорившись воду собирал на побег не знали даже или дорогу найдут бродили по пустыне уже вода заканчивалась и вышли к трасе и до посольства добрались корейцы паспорта позабирали но у Шпака был паспорт еще один спрятал он его и попали в посольство те же что не сбежали где-то в пустыне закопаны Донецкие.В фильмы актеры корейские показывают огненного мага в которого целятся там как в фильме огненные глаза тема пришить видимо собираются огненных магов мутантов которых считают опасными. https://kinogo.zone/films/4647-simbi-zombi.html
Последний раз редактировалось yursik; 17.11.2020 в 18:12. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Что-что а вот комедии я смотрю фактически каждую неделю. Подбираю здесь: https://kinoman.biz.ua/comedy
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Для меня вечная классика - https://kinoman.biz.ua/movie?id=36937.
Особенно каждую зиму люблю пересмотреть |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне вот интересно в связи с фильмом Черный дождь там Дуглас играл в фильме корида связано с зомбированием чтобы издеваться это 1989 год я с армии пришел я вот думал кто меня обрабатывал в детстве как и вообще и решил найти перевод слова бутай я совсем малым так говорил вроде на подушку откуда у меня оно взялось это слово непонятно почитал переводы разные нашел отряд подразделение воздушно десантные войска еще режиссер или сцена такие переводы с чиченского же пишут бутайола
Перевод беситься, метаться (о рогатом скоте).Кто же меня зомбировал и кодирова травя и превращая в сумасшедшего? |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Новичок
|
![]()
Для меня вечная классика это Together Again.
Обожаю просто. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Мой личный топ - Титаник
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Кинофильм Люди альфа 2007 года про людей с паранормальными способностями один снайпер супер ловкий и прочее одна внушает не хуже Мессинга нина такая.У деда моего сестра нина была муж ее летчик был герой союза на невестку сына своего она и на сына деревья садила орехи и вот на невеску представлял у нее орех самый чахлый как она говорила сестре моей эта дедова сестра и мне пугала нас страшными историями про золотую ногу я думал это просто так страшилка оказывается нет думаю нина вот сволочь. https://vseriale.net/kino/serialy/bo...ezon/3-1-0-457
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Новичок
|
![]()
Для мене классика - Оптом дешевле, и смешно и актуально :D
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Кинофильм 1957 года мультфильм про кукукрузу такая кукуруха с хохлами и видимо тема казаков хохолки дальше темы курей и яиц много и темы быков мясо в мультфильме мелькает фамилия вроде Егоров также фамилия Чан помойму и Попов не считая Льва.И там кто озвучивал Вицин кто еще Леонид Пирогов. https://youtu.be/iUnYN7c1TaM
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Кинофильм Инопланетное рагу 1988 года я на полигоне ядерном был в казахстане до этого в учебке в Волгограде учился на крановщика козлового крана.В фильме рагу тема инопланетян людоедов из чего рагу думаю если там яблоки и фильм продолжение фильма Магазин ужасов ужасов в главной роли кто там еврей из Канады фамилия Морано из чего рагу это то что ел маньяк адыгский из города Шахты что касается моего зомбирования это фильм змей и радуга то думаю это работа чья русских или кто тогда и после фильма выступает один из Ростова немец с еврейской кровью и татарской Павел Деревянко и Дорохов из Астрахани как Высоцкий такой татарин из камызяки. https://youtu.be/lGVCmV15sRI
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот откуда фильмы беру похожие на Уличный мусор таким способом ищу вот ссылка беспризорники бывшие для них уличный мусор также их родственники дети внуки или братья как найти пишите в поиск яндекс фильмы похожие на такой-то и смотрите фильмы по сходству что выдаст поиск яндекс https://kino.mail.ru/cinema/movies/7...musor/similar/
Последний раз редактировалось yursik; 13.12.2020 в 06:49. |
![]() |