![]() |
![]() |
#151 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Что же касается Смирновой.... Так она и в Минске отчебучивала такое. Что иногда ловила себя на мысли - а знает ли она вообще стандарт..... в общем, первый день Минского САС!Ва этим летом поверг шок не только меня..... развлекается тетя... Ни такта, ни выдержанности.... я с ней в ринге спорить не стала... сказала только о вкусах не спорят... потому что в остальном моя собака соответствует стандарту..... |
|
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, да черт с ним, со стандартом, взгляд у каждого свой на него, пусть он будет это взгляд...но такими словами, такими выражениями, вот так вот...никогда такого не видела...вот это вот очень задевает...впечатление получила ужасное
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оль, вот и я о том же... про Минск...... Я в шоке от этого эксперта....
никогда больше не пойду под нее и никому не посоветую........... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотки мои завтра будут, пошла урода покормлю своего :) и спать ...Высплюсь и буду белая и пушистая :) А еще у Серпантин будут фотки с хорошего фотика :)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#155 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлю. Сегодня на выставке САС в Москве Света и Moroshka's Veni Vidi Vici выиграли 9ю группу! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
||
![]() |
![]() |
#156 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у Вас как с совестью вообще и с чистой в частности? ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, думаю, что надо еще раз сказать, что это МОЕ мнение, которое мне захотелось высказать :) Исключительно мое. Очень задело. Извините, если кого-то задело мое высказывание. Допускаю, что эксперт не всегда так себя ведет.
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Гуру
|
![]()
неееее, не надо клочков! Сразу предупреждаю, ругаться ни с кем не буду!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#162 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ленчу с BIS, конечно!!! ![]() Оля, всё же Людмила Петровна дала Вене RBIS! Значит он не столь ужасен!! ![]() Вы же не одни были в малых пуделях, я надеюсь! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Ленча, Апрелька,Зями, Джолли - поздравляю с победами в эти выходные!!! Молодцы!!!
Апрелька, почитала твой "репортаж"... ![]() Людмила Петровна человек очень интересный))) поверьте мне на слово - стандарт породы она знает и достаточно хорошо. А так же она абсолютно не всегда так ведет себя в ринге, когда другие породы судит то вполне корректно, а вот по пуделям "по свойски" имеет склонность выражать свои мысли несовсем "официально")))))))))) мы то тут все к этому уже привыкли, ведь важен всё таки результат, а не процесс... ИМХО Чувство юмора задейсвуйте на худой конец! Ведь при всём при том собаки все титулы причитающиеся получили? не хорьков же налепила? Мы с ЛП Смирновой знакомы еще с начала 90х, она же из Омска вообще-то, год только как в Москве. И хочу сказать - собак под неё водила и поведу))) да, может сказать чего-нить "этакого"... интересного... но обычно даст именно то, чего эта собака заслуживает - экспертиза довольно предсказуемая, неожиданности редки. Roza, Цитата:
![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати каким то шестым чувством я почувствовала, что нам там нечего делать и в последний день не записалась ![]() Девочки поздравляю с победами!! ![]() ![]() ![]() п.с. а про стрижку Елена Ивановная скорее всего просто не в курсе)) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1222024035[/date]: Апрелька, а мне наверное повезло.. Смирнова Л всегда судила моих собак корректно и претензий на сегодня в её адрес мною небыло замечено. Хотя ту же Е.И. Некрашевич она вогнала в тоже состояние что и тебя Оля)))только лет 5 назад)) небуду в падаться в подробности, но может у неё было плохое настроение? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |