![]() |
|
|
#151 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
zusya, Вы чего разошлись - то? Если Вы хотите, чтобы Вас понимали, как надо, так изъясняйтесь, как надо. Кто ж виноват, что Вы не можете информацию подать так, что б люди Вас поняли, как Вы того хотите?
Вы задали вопрос, Вам на него ответили аж дважды. Оказывается Вы вообще не то имели ввиду. ![]() Я же, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ , я не говорю о данном конкретном случае, произошедшем в "АТАМИ". Это не моё дело! Там поступили так, как сочли нужным. Я рассматриваю только СИТУАЦИЮ, как таковую, которая может иметь место в ЛЮБОМ питомнике либо у ЛЮБОГО заводчика, где суки содержаться вместе с кобелями. Надеюсь, я изъясняюсь понятно? Или надо ещё раз, "на пальцах", что-то объяснить? |
|
|
|
#152 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Цитата:
|
|
|
#153 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
Вы же понимаете, что, чем больше человек говорит, что у него ВСЁ супер, тем больше сомнений это вызывает?
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
#155 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
Возможно, это положит начало более открытым диалогам и более честным отношениям.
|
|
|
|
|
#156 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#157 | |||
|
Кандидат
|
zusya, Вы уймётесь? Нет? Где я написала, что ОНИ (т.е."АТАМИ") скажут???
Цитата:
Цитата:
Итак. "Какая" - местоимение или прилагательное от наречия "как". Далее цитирую Даля Цитата:
|
|||
|
|
|
#158 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Это право каждого, ничего не сделаешь... _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
|
|
|
#159 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Уважаемые заводчики и владельцы питомников!
Прошу меня извинить, что я, новичок на этом форуме, вмешиваюсь в Ваш разговор, но, поскольку форум открытый, и я вижу, что интересы покупателей мало кого волнуют, а я потенциальный покупатель и меня это тоже касается. Любой человек, обратившийся в питомник или к заводчику, хочет (как минимум) приобрести здорового щенка, без видимых на момент продажи серьёзных недостатков из которого (с помощью рекомендаций заводчика) он сможет вырастить собаку соответствующую стандарту породы, а не участвовать в смелых экспериментах заводчиков — селекционеров. Покупатель рискует не только деньгами, но и 10-15 годами своей жизни, проведенной с любимым, но больным питомцем. Вместе с тем без инбридинга невозможно совершенствование породы — это понятно, но я считаю, что покупателю должны быть разъяснены все последствия таких вязок и не только положительные. Просто снизить цену недостаточно, ведь заводчик отберет для дальнейшей работы лучших щенков, а остальных (с большой вероятность проявления рецессивных генетических дефектов) продаст. Приобретая щенка из оставшейся группы, можно столкнуться с отсутствием иммунитета, аллергией, отставанием в росте и.т.п. Нужно ли предупреждать о возможных последствиях данных экспериментов? Как думаете Вы? _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
|
|
#160 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
Nemo, ну я смотрю Вы также не большой знаток русского языка!!!
Если бы я спрашивала, то написала бы по правилу, вот этому: "После вопросительного или восклицательного знака ставятся не три точки (обычный вид многоточия), а две (третья точка стоит под одним из названных знаков): Сколько жить ещё на свете?.. (Тв.); А как вы вчера играли!.. (Остр.)" Д.Э. Розенталь "Справочник по русскому языку. Пунктуация". А в конце моего предложения многоточие!!! Так, что не Вам меня учить, тем более "на пальцах". Также считаю, плохим тоном незнакомых людей называть "голубушка", что за панибратство! (это не вопрос )В последующем считаю эту дискуссию закрытой, Вы видимо, нормально общаться не умеете!!! Вам отвечать больше не буду!!!
|
|
#161 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
Максим, как покупатель полностью согласна
Однако давно поняла, что заводчиков мало интересуют возможные проблемы покупателей. Цитата:
|
|
#162 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
Максим, Браво!
![]() Только я собралась поместить сюда совсем небольшой свой пост о том, что темка-то получилась весьмааааа познавательная. И с точки зрения оценки степени порядочности людей, в том числе. О том, как «интересно» здесь раскрылись некоторые ныне действующие и потенциальные заводчики!!! О том, что это ж надо ТАК уметь «заболтать» основную тему, выдавая недалёкость или элементарное отсутствие совести за «неудачи», преподнося «очевидно чёрное» за «белоснежное»... О том, что впору, хоть отправляй сюда потенциальных покупателей щенков…на «экскурсию» или создавай тему: «Чёрный список продавцов». А тут Вы со своим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ постом! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! ![]() P.S. Думаете о чёрном королевиче? В ооооочень правильном направлении думаете!!!УДАЧИ!!!
|
|
|
|
#163 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Позже могут вылезти всякие гадости. Что делать в этом случае? Для меня нет страшнее "гадости", чем плохой характер. От остального (ТТТ) пока избавлены. А характер (психика) вещь очень тонкая. Если один из родителей просто немного "нервный" или с излишне подвижной психикой, то в следующем поколении это может ооочень усугубиться, если ты лично не знакома с характером кобеля, с которым вяжешь суку. В рингах-то все отрингованные! Если ты заметила, у меня практически все вязки "по знакомству". Между прочим, исключительно из-зи характера! Ну либо вяжется железобетонная сука, которая, если что-вытянет . (Если замахиваешься на вязку с иностранцем).emerei добавил(а) [date]1324210929[/date]: Цитата:
|
|
|
#164 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#165 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
Максим, согласна.
Однако хочу заметить, что вязки могут быть проблемными не только из-за инбридинга. Кросс тоже может быть крайне неудачным и по здоровью в том числе. Ну об этом уже очень много писАлось на этом форуме. Вот о вязках 1-2, 2-1 по линиям, которые не проверены временем, либо тестами, и правда, нужно говорить. В то же время вязки 3-2, 2-3,3-4, 4-3 и дальнейшее накопление проверенных кровей являются самыми безопасными по моему ИМХУ. По крайней мере понимаешь, чего ждать. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|