![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
http://alma-unica.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с Новым годом! Желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 172 в 110 постах
|
![]()
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
|
![]()
А я сейчас в Финляндии. Очень люблю эту страну и сейчас получаю колоссальное удовольствие от своих каникул и встречи с финскими друзьями-пуделистами.
В прошлые выходные у меня прошло 2 семинара по грумингу пуделя. Я очень надеюсь, что финским пуделистам понравились семинары и они узнали что-то новое для себя. Очень рада была познакомиться с таким количеством коллег. Для меня это были первые семинары в не русскоязычной стране и я очень-очень волновалась. Уровень пуделей в Финляндии очень высокий и они традиционно фавориты рингов во многих странах и, поскольку среди участников были владельцы и грумеры шоу-собак, я знала, что удивить их мне вряд ли удастся. Было 2 семинара и оба прошли на одном дыхании. Я получила просто море вопросов (особенно у первой группы), что было очень приятно. Итак, в первый день мы стригли черную собачку. Вопросов было столько, что за 7 часов подстричь я умудрилась только половину собачки)))) Да и ту половину не мешало бы подстричь еще. Да, оба семинара были полных - начиная от мытья собаки, бритья морды и лапок и заканчивая топ-нотом и укладкой. В первый день после показательной стрижки была еще практическая работа, а во второй день было 2 показательные стрижки фото после мытья ![]() и после почти стрижки))) ![]() _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Iriska за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elena (05.02.2013), swlena (05.02.2013), Еффка (06.02.2013), Наталья Колесникова (05.02.2013), Светланка (05.02.2013)
|
![]() |
#164 |
![]() Гуру
|
![]()
Во второй день с утра начали с красной собачки. Вторая группа была более скромная или более опытная, но вопросов было значительно меньше и собачку успели не только подстричь, но и уложить сначала без лака, а потом еще и с лаком :)
совсем до ![]() ![]() ![]() Ну и закончили второй семинар мы тот таким терьерчиком. Здесь я собаку только стригла. Мыта и брита она была хозяйкой и к моменту стрижки уже достаточно скучерявилась. ![]() Для меня было безумно приятно получить приглашение на семинар в Финляндию от пуделистов. И очень неожиданным оказалось количество желающих на него попасть. Для меня это был новый опыт, это оказалось очень интересно. Мы смогли не только обсудить мои стрижки, но и сравнить тенденции в подготовке собак в разных странах. Да и просто поработать с красивыми местными собаками было крайне приятно. _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |