![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#152 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Вы ,возможно, не в курсе, но фото, продемонстрировала с Wестминстера, который проводится на протяжении МНОГИХ лет в одном и том же стадионе MSG, размеры рингов тоже не меняются, разницы в каком году представлен ролик и фото net. Новшества на Wестминстер будут лишь в 2013 году. |
|
![]() |
#153 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#154 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#156 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот ,честно, не понимаю о чем Вы, я НЕ СРАВНИВАЛА ролики, а ответила на фразу (не Вашу) о том ,что на Wестминстере: "пространство там крошечное". Прекрасно знаю, что первый ролик с AKC/Eukanuba National Championship. ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 04.09.2012 в 22:35. |
|
![]() |
#157 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Просто в сравнении - собак гораздо меньше, но они скучены "бампер к бамперу". Если предположить, что размеры собак одинаковы (я надеюсь)))), остается вывод - меньше сам ринг. А на "парадных" съемках Красная площадь тоже выглядит о-го-го... ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Toy Art- вот na minutku ж показала ринги с Вестминстера выше. Во-первых, в том видео, где Каз шагом идет, ринг как раз и разделен на 4 части, да плюс еще 10 -12 собак с хендлерами по периметру стоят... Прекрасно видно что хендлер делает от силы 5 шагов "с подпрыгом", чтобы наискосок пересечь свободное пространство.
Приглядитесь повнимательнее как в последнем ролике даже на довольном бoльшом ринге на РСА хендлер просто "шагает", а не бежит... Это хендлер моего кобеля, так что я знаю, как она двигается... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 04.09.2012 в 23:19. |
![]() |
#159 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Опять: что и с чем Вы сравниваете? Я лично ничего не сравниваю. Видела не обрезанные ролики с AKC/Eukanuba,а прямой телерепортаж,Вестминстер смотрю почти 20 лет и на стадионе и по ТВ. Утверждаю,что на Вестминстере НЕТ крошечных рингов,в доказательство предоставила фото,и не только я. Амер. Хендлеры НЕ идут шагом,когда показывают стандартов,они БЕГАЮТ. |
|
![]() |
#160 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Ну вот посмотрите: ![]() На первый взгляд иноходь и не бросится в глаза, поскольку шерсть на груди немного камуфлирует (только на фото, наяву , конечно,все отлично видно). Но на самом деле - это "чистая" двухтактная иноходь: обе левые ноги вперед, обе правые назад. По пальчикам на левой передней ноге совершенно ясно, что она - левая. Да и небольшой разворот лапы передней правой тоже не оставляет сомнений. Вы обратите внимание, как Ваш Даник на поводке рядом с Вами медленно идет. Если он на провисающем поводке идет рысью, когда Вы медленно шагаете, снимите на видео, пожалуйста, покажите. Мы только что гуляли с тремя королями. Когда вели медленно на поводках, все трое шли иноходью. Не такой четкой, как на фото. Скорее, четырехтактной, но не рысью, точно. |
|
![]() |
#161 |
![]() Гуру
|
![]()
Ринги на Вестминстере НЕ делятся ни на две,ни на три,ни на четыре части. В породный ринг выходят ТОЛЬКО Ам.Чемпионы,всех окрасов и полов,все вместе проходят пару кругов,потом каждая собака смотрится в отдельности ( кстати на представленном ролике с Вестминстера нет этого подробного осмотра,потому что он,ролик, не отражает всю экспертизу на ринге,а лишь некоторые отрывки). Затем судья смотрит группу кобелей,суки в это время находятся в углу этого же самого ринга ( был бы он крошечным,как бы это можно было осуществить).затем смотрит группу сук. После этого выбирает BOB,BOS,AOM,предварительно пустив еще раз по кругу. Иногда бывает,что судья пропускает после осмотра пробежаться некоторых собак,когда есть сомнения в выборе лидера. То,что вы видели на ролике,как раз этот момент.
|
![]() |
#162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Mannique, удивительно, что Вы , занимаясь с разными породами, редко видели иноходь. Я -то как раз на площадке и обратила внимание, что собаки на медленном ходу движутся часто иноходью, независимо от породы. Если собака неохотно, ни шатко-ни валко выполняет команду(подзыв, посыл на место и т.п.) или выполняет "рядом" на медленном темпе, то чаще всего иноходью и тащится. Я это вижу и у риджбеков, и у алабаев, и у боксеров, и у чернышей.
И на пуделиных рингах это не такое уж редкое явление. Алиса добавил(а) [date]1346797478[/date]: Конечно, профессиональный хендлер никогда не допустит иноходи. Но владельцы- любители, не умеющие обеспечить собаке нужный темп и ритм, мешающие собаке бежать правильно , запросто и внимания не обратят на движения своей собаки. Мне ли не знать! ![]() ![]() |
![]() |
#163 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, очень правильное замечание насчет частой иноходи, особенно у стандартов... Часто видишь, что что даже когда опытный хендлер в сильно ограниченном пространстве выводит собаку на ринг, она "иноходит", а потом, когда выходит "на простор", перестает, т.к. "разбегивается"...
И все же я считаю что у собаки должно быть определенное строение, т.е как бы "предрасположенность" к иноходи. Та же "длинная поясница", или строение задней части туловища и конечностей. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.09.2012 в 01:43. |