![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#153 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 94 в 74 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1305/89/f6b90b4f8748.jpg[/IMG |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Кандидат
|
![]()
Алёна Акимова, темы перепутали вам вот сюда ))
За этот пост Style поблагодарили:
Удалить:
|
Алёна Акимова (07.05.2013)
|
![]() |
#155 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Спасибо питомнику Норд Форест за такой оригинальный приз !!!!( теперь уже у нас положено начало коллекции от NF))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лотуся у нас молодец, только вот ей всегда весело, она или скачет или вертится)). Правда в этот раз в бесте всероссийки показывалась идеально)))) Своих фото у нас нет, на чужие, я смотрю и вот, если бы, не видела Лотту в живую, подумала: "Боже боже")))) А вообще у нас все такие "добрые" бегала я с Рубой в бесте, за спиной сказали: "О, это Руба? Она все еще ЖИВА"????....... Ну а так, мы конечно, довольны выставкой. Лотте подарили, как лучшей собаке выставки сертификат на круиз в Швецию)))) _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, Лотта поедет на родину к заводчице Лотте?))))
Таня, поздравляю всю вашу команду, вы как всегда на высоте! хризантема, Baguto, Альбус супер! Очень классно, когда отличная собака попадает к отличным владельцам! Так держать!!! Ждем вас в Москве на России, чтобы живьем посмотреть!))))) Последний раз редактировалось Len4ik; 07.05.2013 в 17:35. |
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Останина Татьяна (07.05.2013)
|
![]() |
#158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Ну, не знаю, сможет ли она выехать по своим "документам")))).
Сертификат Юля подарила мне, вот теперь думаю, что с ним делать ![]() Спасибо за поздравление! _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
|
![]()
Ехать!!! Однозначно!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ирай (07.05.2013), Конева Екатерина (07.05.2013)
|
![]() |
#160 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 94 в 74 постах
|
![]()
Извеняюсь -- немного путаюсь!
|
![]() |
![]() |
#161 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я рада, что Руба в потрясающей форме и украшает ринги. Я очень благодарна ей и Юле за потомков, живущих в моем доме. Ого!Обалдеть!Круто!Надо же, клуб раскошелился!Поздравляю! Цитата:
Спасибо, конечно, только почему удивил? По-моему он был изначально многообещающим щенком) А вообще у них большие планы, и если все сложится так как надо, то его ни раз можно будет увидеть в Москве и не только. ППКС! Но самое главное, что его очень любят! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||||
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (07.05.2013)
|
![]() |
#163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Len4ik, спасибо! Очень приятно)))) на Россию вроде собираемся)))) я за любой кипишь, кроме голодовки)))))
Сынка уже заценил всю прелесть поездок на выставки, тут мама принадлежит тока ему, ни детей, ни мужей, он был очень доволен таким раскладом. А вот я очень устаю от гостиниц и поездов)). Поэтому надеюсь хватит сил на всё, что задумали Последний раз редактировалось Baguto; 07.05.2013 в 12:17. |
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Гуру
|
![]()
Не буду конечно спорить, на истину не претендую, но по моему опыту из таких щенков как раз и вырастает то что надо;)))Тем более я своих щенков не "плющу" и показываю такими какие они есть)
Было и видео его, при чем бритого, по -моему и слепой бы увидел, как собака сложена. Ничего личного, но такому комментарию очень удивилась. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |