![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Пост убрала потому что не хочу "забалтывать" то, что написала Катя.
Последний раз редактировалось negniyangel; 25.04.2013 в 14:23. |
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (25.04.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Marysya_, Соболезнование Марине Драгиной.
Но , еще раз повторюсь, общее возмущение вызвано необоснованным и противоправным запретом на фотографирование публичного мероприятия частным лицом. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
#3 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
наверное были причины..общий тон темы наводит на такую мысль.на сим раскланиваюсь, т.к. форма общения заданная в данной теме для меня не приемлема.
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Вместо извинений перед частным лицом , придумываются причины, оправдывающие поведение ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц..грубое, унижающее человеческое достоинство, противозаконное, наконец. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Вообще-то съемки частного лица без его ведома и размещения результатов съемок этого лица без его согласия в СМИ или Интернете является противозаконным в любой стране мира. Снимающий предупреждал снимаемого о том, что ведется съемка и о том, где будет размещен материал? Он получил на то его согласие? Если нет, то еще вопрос, кто именно поступил незаконно. Законным это может быть только, если у снимающего было на руках разрешение полиции (милиции), суда, прокуратуры на ведение скрытого наблюдения. Такое было?
А если снимающий считает, что были нарушены его права на съемку ринга - пусть обращается в суд. Кстати, предупреждающие таблички были вывешены? Если да, то...очень сомнительно, что он его выиграет. |
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Это же надо так передернуть- то! Обратите внимание, съемка на выставке - ПУБЛИЧНОМ мероприятии в Украине называется СКРЫТЫМ наблюдением! Будьте бдительны! _______________________________________
|
|
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
собак своих причёсывали.Выставочный зал был арендован КСУ,а не Пудель Клубом.Никаких запрещающих знаков от КСУ не было ни в каталоге,ни на входах.Другие участники(заметьте-НЕ акредитованные,как и Катя) снимали так же,как Катя,ЗА рингом,свободно,никто им не запрещал.Это как объясните?К тому же ,на выставке весь день велась онлайн трансляция.Не думаю,что на тех камерах ваши собаки выглядели бы как-то по -другому и не выгодно ;-))) И с чего вы все вообще взяли,что Катя снимала для показа?Может,она снимала для себя,для своего личного просмотра?! _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 25.04.2013 в 14:22. |
|
|
|
#8 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 197 в 119 постах
|
Цитата:
По моей просьбе. Я не была на выставке и попросила Катю снять видео собак которых я не видела. А они выставлялись на чемпионате, СОРИ начальники. Может и меня прицепом с ней к барьеру?! _______________________________________
ВСЕ КРОШКИ - АНЖЕЛИКА, ИЗАБЭЛЛА, ИРИСКА, ПУГОВКА, ЛАКРИМАhttp://poodles-odessa.ucoz.ru/ Мне жалко тех, кто в зависти и злости, другим частенько моет кости. Мудрый человек, прощает, но не забывает. |
|
|
За этот пост Ирисабэль поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (26.04.2013)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Marysya_, действительно, началось все с грубости официальных лиц по отношению к человеку,которого мы лично знаем, как очень воспитанного, доброжелательного, классного заводчика пуделей и талантливого фотографа, здесь на форуме многие из нас любуются ее фотографиями и изучают поголовье интересующих нас собак. Соболезную М.Драгиной (сама вдова), но гадости писать есть кому, а просто рассказать о Чемпионате некому. Вот пока такие ,как Катя не будут в Вашем клубе, грош ему цена в базарный день, я не говорю, что все плохие, просто нужно изменить отношение ко всем заводчикам и конкурентов уважать. Сейчас у клуба очень сложная задача -наладить отношения , а не разогнать самих себя, при таком подходе,как только закончатся разборки из вне, начнутся внутри, это закон.
Удалить:
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
О! "новички" начали подтягиваться .
Анастасия, Здравствуйте. "Маска", а я Вас знаю!)))))) Давненько Вас на этом форуме не было. С тех пор, как пытались раздуть скандал в моей персональной теме ;-))) Вы у Симкиной адвокат или провокатор? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
#13 |
|
Гуру
|
Или "специально обученные люди " ;-)))
#14 |
|
Гуру
|
Анастасия, а вы откуда?
У нас много законов, которые выполняются только в угоду чиновников, но их самих они не касаются.Их сторонников этот случай не коснулся никак,и на форуме есть фотодоказательства, я никак не хочу сказать, что это плохие люди-НЕТ, просто если есть закон, то один для всех, не правда ли? А иначе этот случай -расправа. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
|
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Ирисабэль (25.04.2013)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Вера, ты совершенно права! Причем - спланированная акция.
Снимали многие и САС!В и чемпионат тоже. Но, почему-то кинулись физически расправляться только с Катей. Возникает вопрос : ПОЧЕМУ нельзя было снимать ТОЛЬКО чемпионат? И только КАТЕ? Что такого "секретного" на нём происходило? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 25.04.2013 в 11:38. |