![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Совсем отстала от жизни человеческой с этой жизнью собачьей!
Лида, поздравь маму, хоть и с большим опозданием с юбилеем! В жизни бы не дала ей ее возраст! Здоровья ей большого-пребольшого, такой-же стройной молодой фигуры и счастья со своими чадами и домочадцами. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (11.09.2013)
|
![]() |
#152 |
![]() Гуру
|
![]()
Да-да, Юсю мне тоже хочется увидеть! А фото с человеком и двумя черными собаками просто замечательное!!! Лес у вас редкостной красоты! А как с грибами после дождичка?
![]() |
#154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
emerei, про грибы ничего не знаю) Лес - да... Именно такого вида лес среди посвященных зовется "зачарованным"... Ну а непосвященные называют его бором.
Мы с Фи выехали 2 сентября, в лесу не были... Интересно, что я была в такой задумчивости, что забыла переодеть показанные выше зеленые сапоги на кроссовки) Обычно я оставляю их на багажнике велика и если сухо, приезжая из города, дальше еду в кроссовках, если мокро, могу сапоги одеть. А велик зимует у маминой подруги, она живет у автобусной остановки. Что бы мы без нее делали!) Так вот и ехала по Москве потом с Фифой и в зелененьких сапожках) Ничего, пригодились. Поутру гулять очень удобно по росе)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (16.09.2013)
|
![]() |
#155 |
![]() Гуру
|
![]()
Наверное создам тему в соответствующем разделе... Предварительно здесь напишу... Отдается по семейным обстоятельствам 5-тилетний большой черный кобель. Здоровый, красивый и очень добрый... Шанс Бижу Тоторо Бен Ни (брат Талии и Тонетты). Решение далось хозяйке нелегко... Проблем-то с ним - никаких... Но в доме еще две большие собаки - подобранные дворняжки (кобель - 1,5 года и стерилизованная сука 9 лет) и с ними как раз - проблемы, но ясно, что их-то уже точно никто не возьмет... Ну и очень пожилая мама хозяйки сильно болеет, а живут они вдвоем.
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Лида!И от меня!Анна Михайловна!!!ЗОРОВЬЯ ВАМ!!!!Крепкого крепкого!!!Задора и радости от каждого дня!!!!
#157 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, вот так гоняешься за красивыми кобелями, а они сидят по диванам, да еще и отдаются в 5 лет... Однопометник Талии и Тонетты должен быть на вес золота!
![]() |
#159 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Потеряла телефон Лены, чтобы дать в объявлении... У меня такой цейтнот, странно, когда люди спрашивают у меня про планы дальше октября, потому что я уверенна, что ноябрь просто не наступит... Не говоря уже о 2014 годе... Забываю простые слова... Думаю, как же я буду читать все то, что я сейчас напишу (а написать надо много всего и одновременно). Наверное с ужасом) Все, перерыв 5 минут закончен, пошла работать!))
#160 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 341 в 118 постах
|
![]()
У нас опять новости с выставок! Мила вчера и сегодня в Ялте получила САС и ЛЮ, закрыла юного чемпиона Украины, и сделала первый шаг к юному Гранд чемпиону. Хотим попробовать получить юного Гранд чемпиона)))
|
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
|
![]()
Заурбек, Поздравляю!Фото будут?
Удалить:
|
Заурбек (15.09.2013)
|
![]() |
#164 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 341 в 118 постах
|
![]()
Подруга, Спасибо! К сожалению фото с выставки нет, я ездил сам( Но в промежутке между выставками фотографировались-выложу чуть позже.
|
![]() |
За этот пост Заурбек поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (15.09.2013)
|
![]() |
#165 |
![]() Гуру
|
![]()
Заурбек, какая отличная новость!!! Порадовали! Поздравляю!! Вы - самые первые с юниорским титулом!! да, фото бы хотелось, после выставки и в перерыве даже лучше фото получается! Во-первых можно фон выбрать, во-вторых не торопишься и не волнуешься. Так что ждем!
Fantik, мне уже стыдно)) И я даже нафотографировала свою собаку на телефон)) Но это была Фифа, а не Юся... Уж кто был... Мы сегодня все в разъездах по клиникам с собаками, ночью мама приехала с Юсей с какой-то травмой. Плечо или локоть... В клинике точно не сказали, выписали лекарства от всего... Жалко веселую детку... Она забывает, что нога болит и начинает прыгать... потом плачет... больно... А Фифе удалили очередной зуб, стала чистить... и вижу - совсем шатается, висит, фактически... Вот так и прошло воскресенье... Ну я еще там работала, конечно... Лене пока не звонила. Она вообще-то молодец, оптимист по жизни... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |