![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Мда, прошу прощения, что невольно затронула эту тему об Апельсине, честное слово, далека от закулисья тех времен, особенно в серых.
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#152 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1235505272[/date]: Внук Апельсина КОРАДО БАНДИ ЛАСТ (Бандит ф. Фагабунден + Ликки Ласточка Апл) ![]() С ногами проблем не было вообще никогда. _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Девушки..у кого еще есть фотки старых кровей???
Выкладывайте в темку! И известных и не очень :) Я как только свою Вирджинию Вей отсканирую - выложу... _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Natalia312, вот - эспешали фо ю-
Ещё внучка Корадо Банди Ласта малая Шарлотта 1996 гр (у нас серых Шарлотт в городе было 4 штуки... а уж сколько Шейл - вообще страшно вспомнить) отец - ЧР Гардемарин Сын Шарлотты (Ганс Смокки от Смокки ф.Альтмюля и Даны ф. Мускури + ЧР Шарлотта Фельшо Прош от Фельше Геди и РашельЗильбер Гартенцверген) мать Витта Корадо Апполь (Корадо Банди Ласт + Элли Фарли Апполь от Фарли Апполя и Рашель Зильбер Гартенцверген) то есть лайнбридинг 3-3 на Рашель ЗГ. тут она совсем молоденькая на фото. ![]() Именно такой голубоватый оттенок окраса (ну или может поровнее ) и является для меня наиболее желательным до сих пор. ИМХО _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Да именно такой цвет и был в старых кровях!!
Моя девочка, хоть и не была серорожденная, а тоже обладала таким необыкновенно ровным серебристо-голубоватым окрасом. Помню, когда мы щенка пришли покупать, меня поразила таким окрасом необыкновенным собака-мама :) Natalia312 добавил(а) [date]1235516885[/date]: Такой окрас я в питомнике Lilleba's еще видела.. Очень мне этот питомник нравится! В свое время я даже переписывалась с ними... Natalia312 добавил(а) [date]1235517435[/date]: О какую старушку нашла :) Только она не наша... CH. "GONDOLETTE" Bred by Miss H.C. Thorowgood, in March 1924, "Gondolette" is the daughter of Ch. "Ambritte;" the sire was "Cadeau." Reprinted from Hutchinson's Dog Encyclopaedia (England, circa 1935). ![]() это так...раритет! _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#156 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
|
![]()
Мой первый пудель - серебристый карлик Джерри Жульен был удивительной собакой, который привил любовь к ПУДЕЛЮ на все времена.
Ума палата! С обалденной психикой и темпераментом. Джерри был обладателем удивительного красивого ровного серебристого окраса - с сиреневым отливом. Его родители: о. Жульен Атос (Атос х Жаклин), вл.Левикина м. Деппи Сантим (Санти Аттик х Дана Осанч), вл.Зеленова. Поищу фото, правда в то время больше было черно-белых фотографий, а качество цветных оставляют желать лучшего. У него в прапрабабушках была Ниночка, вл.М.Плисецкая, кот.по всей видимости, была крем, так от Джеррика с некоторыми серебристыми девочками, у кот. в 4х коленах стояло серебро, рождались как белые, так и серебристые щенки. При этом серебристые собы, в последствии имели красивый ровный окрас. |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня по каталогам всплывает Дюна Cанч, если я не ошибаюсь опять же, эххххххххххх ну зачем я не сохранила старых каталогов а, там же раздолье просто для этого было. Это примерно каталоги 89-90 годов. Подольские, когда там такие легендарные кинологи еще были завсекциями, типа. например, Д. Суконика и многих других.
Kenia1976 добавил(а) [date]1235544048[/date]: Это меня снабжала ими моя подружка, которая обзавелась к тому времени миттелем как раз-таки подольского разведения и побывала там на выставках. Kenia1976 добавил(а) [date]1235545133[/date]: А еще, у меня полное ощущение де жа вю)), потому что когда-то лет пять-шесть назад, я переписывалась с девушкой по имени Наталья, очень страстной почитательнией серебра, из писем я поняла, что человек не новичок, может быть эта Наталья как раз есть на этом форуме, ее ник почтвый я не помню, к сожалению, но мне было безумно интересно переписываться с ней. На тот момент я как раз приобретала себе свою черную Дольче Виту из ЧБК. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 25.02.2009 в 10:26. |
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() +100 теме "серебро старого разведения"!!!!! Даешь позитиффчик и конструктиффчик!!!! Я помню красивого Денькиного сына Санжфруа Дени Жино и помню еще красивого сына Мон Ренессанса и Блюбелла - Неона!!!! И вообще-то мне нравилась очень Аньеза Дени Жино. Я просто с ней много собщалась, как и с самим Денькой. Дени Жино вообще прошел выставочную свою карьеру у меня глазах. Я имела честь дружить с его хозяйкой Натальей и быть знакомой с его заводчицей Татьяной. Надо сказать, что в могучего выставочного и племенного кобеля Дени вырос случайно. Когда его брали, то заводчица позволила "один раз сводить его на выставку". Может так и надо с НИМИ поступать... С начинающими владельцами? ![]() Денька прожил очень долгую жизнь и умер в возрасте 16 лет. Кстати, за характеры вышеперечисленных собак я ручаюсь, кроме, может быть, Неона, я его только видела, не общалась. Остальные были - ТИПИЧНЫЕ пудели. ![]() М-да, к чему это я? А, просто... развспоминалась что-то. |
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Гуру
|
![]()
Из зарисовок начала 90-х. Не выставки, просто район из серии "возможна ли жизнь за МКАДом"
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 25.02.2009 в 10:12. |
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]() В конце 60х Англии был привезен серебристый кобель Микки Камео Сильвер. В 1968 году с ним была повязана абрикосовая, а точнее кремовая Ниночка, принадлежавшая Майе Плесецкой. От этой вязки родился кобель асфальтового окраса Санчо, который использовался затем в серебристом окрасе. В 1978 году от него и серебристой суки Джерри родилась ярко-абрикосовая Дюна Санч. С возрастом она, конечно стала светлее. Эта сука считается одной из родоначальниц абрикосового окраса в России. |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Кандидат
|
![]()
Как-то так получилось, что вот этих собак с собой таскаю все время, на флэшке:
Eng ch Silcresta Silver Sprat ![]() Montoya's on the Road Again ![]() Надо понимать, что верхняя собака английского разведения, нижняя американского. К нашим, наверное, отношения не имеют. Просто красиво... И совсем уж просто и красиво, даже без имени, не помню даже , где стащила... ![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
|
![]()
Мария Николаевна, спасибо за рассказ о Дюне, вот и я помню ее по абрикосам в каталогах. Как интересно тогда было - из -под абрикосо-кремовых вязок могли получить серебро.
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Кандидат
|
![]()
Кстати, а осталась ли какая-то информация от кого
та Ниночка происходила? Она была из Англии кажется тоже... Было бы интересно. |
![]() |