![]() |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Эксперт совершенно явно могла простить огрехи груминга, если под грумингом ей нравилась собака и собака эта двигалась. Если бы был конкурс на самую красивую голову, сказала г-жа Сийль, его бы выиграл молодой черный кобель Оли Пашковой, который стал лучшим юниором моно. К замечаниям можно отнести то, что у многих собак оказались не пострижены... когти. То есть сама собачка намыта-настрижена-начесана, а когти как у орла. Свой выбор лучшей собаки выставки г-жа Сийль обосновала просто - она не только бежала, она танцевала. И при этом она очень правильная. То есть движения+правильность - таким был выбор судьи. Честно говоря, я получила большое удовольствие и от судейства и от дальнейшего общения. Редкий судья сегодня не побоится выбрать собаку в модерне. И даже одно это вызывает мое глубочайшее уважение и симпатию. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Кроме нестриженных когтей Инга еще отметила нестриженные лапки. А про хвосты сказала, что если он (хвост) не бросается в глаза, то она никак не реагирует на его форму. И я присоединяюсь к Маше - очень приятное впечатление и от судейства, и от общения.
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Александра БС, точно, лапки я забыла! Лапки порой были да - как будто пострижены неделю-другую назад, что очень удивило судью :)
А хвост не должен был ломать общего облика и баланса собаки. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, Александра БС, спасибо за исчерпывающий ответ.
Уверена, что многим было интересно его прочитать. Сожалею, что не приехала. (В СПб в этот день закрывали и закрыли с малой чёрной Ч.России). Обычно, выбираюсь на эту монопородку...Буду искать выставку, где эксперт - г-жа INGA SIIL.))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Roza, Ира, ну у вас уважительная причина)) А выставка и вправду была замечательная - достаточно представительная, (115 собак - очень даже солидно!) с приятной атмосферой, нарядным рингом. Могу сказать только, что у хозяев двух юниоров, которых мы выставляли, есть желание выставляться дальше и работать для достижения результатов. А ведь далеко не после каждой выставки бывает такое настроение, иной раз, люди, в первый раз попавшие на выставку, больше туда ни ногой!
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне ноябрьская моно- даже больше майской нравится. Более камерно и уютно))).
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() А экспертиза мне тоже понравилась, а главное совпала по отдельным вопросам с моими наблюдениями. Но мы уже отвыкли от такой экспертизы. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Леннира Джесси Голд Флейм - КЧК точно. А Л. сука - Райская Птица? Roza добавил(а) [date]1259868495[/date]: фото, может быть, есть абр. карликов?.. Обычно к ним повышенный интерес). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 03.12.2009 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прасковья добавил(а) [date]1259957113[/date]: ![]() Прасковья добавил(а) [date]1259958039[/date]: Очень приятно, что эта высокоинбредная собака (пять раз в родословной Киспас, два раза моя Хейли Лукреция Милорд) помимо прекрасного сложения и великолепной шерсти обладает отличной конституцией, хорошим костяком, уравновешенной психикой. А как хорошо она двигается! Успехов дальнейших ей и ее будущему потомству! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 04.12.2009 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, спасибо за ответ.
Успехов Райской Птице Саншайн.) ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Поздравляю заводчиков и владельцев Райской Птицы Саншайн
![]() Особо рада , что ЛПП она выиграла в ШАПОЧКЕ !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Нашла фотографии фотографа ХотДог со всепородки СОЗВЕЗДИЕ- 2009. В статье написано - фото можно брать всем.
это я и Canmoy'c Le Corsaire в бэсте юниоров и группы ракурсы не самые удачные но хоть что-то! Фото качественные, спасибо фотографам журнала ХотДог! ![]() ![]() Passia добавил(а) [date]1260190361[/date]: ещё несколько фото участников Бэст ин Шоу я разместила на форуме руспуделя http://www.ruspoodle.com/forum/viewt...er=asc&start=0 там же ссылка на статью о выставке и организации. |
![]() |